Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А вы лично какого милого тут делаете ? Последнее время ( да и не только ) кроме утопических постов и откровенных провокационных ответов - от вас не было, да и не будет. Если вам так противоречит мнение большинства форумчан, тем более которые намного дольше вас и кое в чём лучше разбираются,у некоторых это уже годами - так валите нах*р с форума ибо вы начинаете бесить! ТО все л0хи, то терпилы какието по-вашему. Вам скучно ??!!! Админы обратите внимание во избежания открытого срача!лично я автора понимаю. он честно сказал что боится и переживает. на самом деле все на форуме переживают но делают вид что им все равно и они забили болт. хотя каждый день заходят на это форум. все кто по настоящему забил болт и не парится, на форум не заходит. а если заходят каждый день и отслеживают новости, значит переживают все же и не отпустили ситуацию. но здесь не принято о таком говорить, принято делать вид что все по барабану) сейчас конечно на меня посыпятся жалобы что типа я коллектор)))
Вы только ноете, а фактической помощи ни для себя, ни тем более от вас = 0,00000.
Вы балласт, который может только утопить, а не помочь выплывти на сушу.