Хочу жить спокойно! помогите!

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 7K
Не факт, що першого числа кинув)))
Да, немного раньше. Тогда все и началось. Не то чтобы я сильно пил. Так...изредка. Начал в спортзал ходить. Сейчас приболел, сижу дома читаю форум. Вообще не могу сейчас понять как я раньше спокойно жил и работал. И чем позитивнее было мышление тем больше получалось зарабатывать. 400-500 долларов. Были месяцы что и 1300 дол. мог заработать. Сейчас просто нет настроения, стресс, подавленность. Доходы упали и тд.

Да, немного раньше. Тогда все и началось. Не то чтобы я сильно пил. Так...изредка. Начал в спортзал ходить. Сейчас приболел, сижу дома читаю форум.
Вы же написали ,что после НГ? Или что не пили в новогоднюю ночь?))

доброй ночи) поделитесь пожалуйста контактами юриста! тоже хочу закрыть МФО, но они предлагают полностью закрыть или пролонгацию ... в чем не вижу смысла
А юрист зачем?

Да, немного раньше. Тогда все и началось. Не то чтобы я сильно пил. Так...изредка. Начал в спортзал ходить. Сейчас приболел, сижу дома читаю форум. Вообще не могу сейчас понять как я раньше спокойно жил и работал. И чем позитивнее было мышление тем больше получалось зарабатывать. 400-500 долларов. Были месяцы что и 1300 дол. мог заработать. Сейчас просто нет настроения, стресс, подавленность. Доходы упали и тд.
То у Вас стимулу немає значить. Був би стимул, погрузилися б в роботу, не думали про всіляку фігню і заробляли б собі!!!!

Да какой взброс? Я клянусь что так и есть! Почему никому не звонили я не знаю. Фамилия у меня одна из самых популярных в Украине. Может и звонят кому-то. Но к моим родственникам и друзьям нет. Я скрыл всю инфу. В интернете на меня ничего нет. Если бы что-то было они бы давно уже обзвонили и по находили всех. Я сам в шоке. Читал что пишут другие и удивлялся что у меня не так.
А скільки просрочки?

Вы же написали ,что после НГ? Или что не пили в новогоднюю ночь?))
Нет. Решил что алкоголь не дает мне ничего хорошего. Просто на время забыть о проблемах и все. Решил в место этого заниматься спортом. Но пару дней болею, температура. Не исключаю что все это связанно со стрессом.
А скільки просрочки?
Почти все с марта. некоторые брал раньше.

Нет. Решил что алкоголь не дает мне ничего хорошего. Просто на время забыть о проблемах и все. Решил в место этого заниматься спортом. Но пару дней болею, температура. Не исключаю что все это связанно со стрессом.
Пропийте валер'яночки або Гліцисед.

лично я автора понимаю. он честно сказал что боится и переживает. на самом деле все на форуме переживают но делают вид что им все равно и они забили болт. хотя каждый день заходят на это форум. все кто по настоящему забил болт и не парится, на форум не заходит. а если заходят каждый день и отслеживают новости, значит переживают все же и не отпустили ситуацию. но здесь не принято о таком говорить, принято делать вид что все по барабану) сейчас конечно на меня посыпятся жалобы что типа я коллектор)))

лично я автора понимаю. он честно сказал что боится и переживает. на самом деле все на форуме переживают но делают вид что им все равно и они забили болт. хотя каждый день заходят на это форум. все кто по настоящему забил болт и не парится, на форум не заходит. а если заходят каждый день и отслеживают новости, значит переживают все же и не отпустили ситуацию. но здесь не принято о таком говорить, принято делать вид что все по барабану) сейчас конечно на меня посыпятся жалобы что типа я коллектор)))
Та які жалоби. От Ви не праві. Я заходжу на форум наприклад, щоб поспілкуватися з цікавими людьми, почитати, що новенького, можливо дати якусь пораду!)))
І ще, мені дійсно по бааарааабаану!! Хто що думає!

Останнє редагування:
Да чего ты снова панику наводишь?? И да буду на ты! Ибо на вы до тебя не доходит!! Переживают переживают!! Если кричать караул и всех пугать легче становится!!?

Друзья! Что Вы посоветуете в моей ситуации? Просто реально мне не с кем об этом поговорить и получить совет. Вообще удивлюсь... как из перспективного парня, который раньше помогал всем вокруг как финансово так и морально... сейчас как тряпка прошу о помощи в совершенно незнакомых людей в интернете...

Я не имею права что то требовать )) но не могли бы скинуть хоть однин скрин сообщение о вашем долге? Подтвердите,что вы не калл? Ибо сегодня и я начинаю думать что вы засланный каклл- сеятель паники!!

Да чего ты снова панику наводишь?? И да буду на ты! Ибо на вы до тебя не доходит!! Переживают переживают!! Если кричать караул и всех пугать легче становится!!?
а не вы ли недавно сами писали что так переживали что хотели руки на себя наложить? на на новичков всех собак спускаете...бесит что на форуме только одно мнение можно высказывать..а все кто против те каллекторы
Я не имею права что то требовать )) но не могли бы скинуть хоть однин скрин сообщение о вашем долге? Подтвердите,что вы не калл? Ибо сегодня и я начинаю думать что вы засланный каклл- сеятель паники!!
мне все равно что вы думаете

Я, например, захожу на форум почитать что-то новое, правда редко получается, посмеяться с комментов, почитать произведения Злої бджілки, кстати рекомендую всем паникерам, почитать дискуссии юристов, много полезных моментов! А просрочки у меня очень давно и поверьте, я не делаю вид, что мне пофиг, потому что мне реально давно пофиг! Многие на форуме ежедневно, потому что их объединяет один большой пофиг! И многие своим опытом и советом просто помогают другим?

а не вы ли недавно сами писали что так переживали что хотели руки на себя наложить? на на новичков всех собак спускаете...бесит что на форуме только одно мнение можно высказывать..а все кто против те каллекторы
А вы хоть одно сопливое моё сообщение видели?? Я много чего хочу) сейчас пива с рыбкой хочу, но я же не создаю панических тем)) о боже смогу только через час купить

И какое у вас мнение?? Уж определитесь!! Такое чувство ,что у вас пмс, ибо мнение меняется каждый час

А вы хоть одно сопливое моё сообщение видели?? Я много чего хочу) сейчас пива с рыбкой хочу, но я же не создаю панических тем)) о боже смогу только через час купить

И какое у вас мнение?? Уж определитесь!! Такое чувство ,что у вас пмс, ибо мнение меняется каждый час
писали вы в теме Панночки что тоже были в панике и думали про самоубийство. а на новичков бросаетесь

А я буду у всех модераторов просить ,что бы вас проверили! Ибо кроме паники за все это время
писали вы в теме Панночки что тоже были в панике и думали про самоубийство. а на новичков бросаетесь
Так что была)) но взяла себя в руки)) а вы что хорошего написали?

А я буду у всех модераторов просить ,что бы вас проверили! Ибо кроме паники за все это время

Так что была)) но взяла себя в руки)) а вы что хорошего написали?
просите, вам делать нечего кроме как тут огрызаться и нападать на людей

Я пишу о том,что все мы это проходим, но надо убирать страхи с головы!! Что только каллы нам это внушают и в вас я вижу этого калла! Ибо читая ваши темы и ответы,появляются мысли или застрелится самый или вам помочь и застрелить вас))
просите, вам делать нечего кроме как тут огрызаться и нападать на людей
А вам тоже видать нечем заняться )) раз везде пишите караул все плохо))

Назад
Угорі