Хочу жить спокойно! помогите!

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 7K
лично я автора понимаю. он честно сказал что боится и переживает. на самом деле все на форуме переживают но делают вид что им все равно и они забили болт. хотя каждый день заходят на это форум. все кто по настоящему забил болт и не парится, на форум не заходит. а если заходят каждый день и отслеживают новости, значит переживают все же и не отпустили ситуацию. но здесь не принято о таком говорить, принято делать вид что все по барабану) сейчас конечно на меня посыпятся жалобы что типа я коллектор)))
А вы лично какого милого тут делаете ? Последнее время ( да и не только ) кроме утопических постов и откровенных провокационных ответов - от вас не было, да и не будет. Если вам так противоречит мнение большинства форумчан, тем более которые намного дольше вас и кое в чём лучше разбираются,у некоторых это уже годами - так валите нах*р с форума ибо вы начинаете бесить! ТО все л0хи, то терпилы какието по-вашему. Вам скучно ??!!! Админы обратите внимание во избежания открытого срача!
Вы только ноете, а фактической помощи ни для себя, ни тем более от вас = 0,00000.
Вы балласт, который может только утопить, а не помочь выплывти на сушу.

А вы лично какого милого тут делаете ? Последнее время ( да и не только ) кроме утопических постов и откровенных провокационных ответов - от вас не было, да и не будет. Если вам так противоречит мнение большинства форумчан, тем более которые намного дольше вас и кое в чём лучше разбираются,у некоторых это уже годами - так валите нах*р с форума ибо вы начинаете бесить! ТО все л0хи, то терпилы какието по-вашему. Вам скучно ??!!! Админы обратите внимание во избежания открытого срача!
Вы только ноете, а фактической помощи ни для себя, ни тем более от вас = 0,00000.
:clapping: :clapping: :clapping:

а от вас какая польза?сутками здесь сидеть и говорить что все по барабану? так какого тогда здесь сидеть если вы забили болт?? что нечем заняться больше?

Вкладення

• 6464564.webp
    6464564.webp
    29.3 Кб · Перегляди: 20
Я тоже через ПК брала, звонили на работу, родственникам, контактным, соседям. Просрочки от 2-х месяцев до 1 мес. Тела везде разные, удалось закрыть Манивео ( тело 6) закрыли в счёт пролонгаций ( около 23 т.) писала в Нацком, письмо Манивео прислали на електронку, с Нацкома ответ есть, что вопрос решен. Осталось 18 "шараг". Сильно достают Кешберри, Манибум ( звонят на рабочий, шлют СМС, я " Сснежинка " - и это так классно! ) Но стала замечать за собой жлобство, даже если появляются деньги - жалко их отдавать "шарагам", вот - пока не отдаю. Как то так.
а что писали в Нацком?

Вкладення

• 1138446.webp
    1138446.webp
    13.6 Кб · Перегляди: 22
Понятное дело что все переживают так или иначе. Все мы люди и это совершенно нормально. Каждый видит происходящее по своему. Я сам не особо хотел писать сюда, чтобы люди после прочтения не впали в депрессию. Все люди заходя сюда хотят читать следующее: "Я не плачу уже давно и мне плевать, они ничего не получат и тд". Паника - это не выход 100%. Просто у всех разная психика. Одному может быть реально пофиг, другой будет делать вид что ему пофиг. А третий после столкновения с реальными проблемами "примет ислам". Я себя всегда считал себя стрессоустойчивым, но как оказалось это совсем не так. Я не хочу тоже сеять панику, говорить что все плохо... но рассказать об этом кроме как здесь я не могу. Поэтому, давайте относится друг к другу с пониманием и уважением.

Первое время я тоже нормально исполнял. Потом решил вообще не общаться. Работал и не думал об этом. Шараг было больше. Весной и летом закрыл пару штук. Остались только те, что написал выше. Я просто сломался уже. Стресс, паника и тд. Согласен, что так мужчины себя не ведут...
оплатили только тело?

Понятное дело что все переживают так или иначе. Все мы люди и это совершенно нормально. Каждый видит происходящее по своему. Я сам не особо хотел писать сюда, чтобы люди после прочтения не впали в депрессию. Все люди заходя сюда хотят читать следующее: "Я не плачу уже давно и мне плевать, они ничего не получат и тд". Паника - это не выход 100%. Просто у всех разная психика. Одному может быть реально пофиг, другой будет делать вид что ему пофиг. А третий после столкновения с реальными проблемами "примет ислам". Я себя всегда считал себя стрессоустойчивым, но как оказалось это совсем не так. Я не хочу тоже сеять панику, говорить что все плохо... но рассказать об этом кроме как здесь я не могу. Поэтому, давайте относится друг к другу с пониманием и уважением.
Вы считаете качели с мфо реальными проблемами ??? Сколько вам лет ?

Реальные проблеммы - это когда друга привозят с АТО без обеих ног !!!
Когда у ребёнка ожег 75% тела ... когда от голода галюцинации начинаються !!!

оплатили только тело?
Давно было. Вроде я тогда 2 мелких заплатил с % небольшими и два где сумы были больше тоже с процентами. Никто ничего не списывал так как кредиты были с минимальными просрочками от пары недель до месяца. И сейчас у меня на кредит кассе 14к самый большой в него я уже тысяч 8 вложил, а проценты капают. И по тем что писал выше тоже делал мелкие платежи. Потом понял...что это фuгня. Нужно закрывать сразу все, а не кидать им просто так.
Вы считаете качели с мфо реальными проблемами ??? Сколько вам лет ?

Реальные проблеммы - это когда друга привозят с АТО без обеих ног !!!
Когда у ребёнка ожег 75% тела ... когда от голода галюцинации начинаються !!!
Мне 23. Я понимаю что бывают проблемы и побольше. Так как у меня нет детей, жены я рассуждаю на уровне своего возраста. Единственные люди перед которым я несу ответственность это моя мама, бабушка и дед. Слава Богу, серьезных проблем со здоровьем у меня и у них нет. МФО лично для меня проблема.

Останнє редагування:
потому что сама я уже проиграла один такой суд и с 2000 выплатила 20000. Хочу на этот раз иметь дело с юристом, который знает своё дело и поможет нормально решить вопрос . Надеюсь на это))) хотя уже нашла юриста... звезд с неба не обещает и цена нормальная
Вы новичек. Не могу вам в почту личню написать. Надо как то по другому придумать
спасибо ))) я уже нашла юриста

потому что сама я уже проиграла один такой суд и с 2000 выплатила 20000. Хочу на этот раз иметь дело с юристом, который знает своё дело и поможет нормально решить вопрос . Надеюсь на это))) хотя уже нашла юриста... звезд с неба не обещает и цена нормальная
С кем был суд и через сколько времени подали?

С кем был суд и через сколько времени подали?
ТОВ Менеджмент инвест . находятся в Днепре. где-то месяцев через 8-9 . Первый суд был в мою пользу, а апелляцию я проиграла

Я Вам советую

Советую на Быстрозайм, куда вы делали кучу пролонгаций написать в Нацком с целью проверки договора действующему законодательству. У меня с Быстзаймом такая же ситуация, ну, покруче, чем у вас. Тело 10 тыс., просрочка уже почти год. Пролонгаций сделала больше, чем тело. Сейчас они мне в ЛК пишут уже более 200 тыс. долга. Написала в Нацком. Пришел ответ, что договор не может быть приравнен к письменному и в этом случае применяется двусторонняя реституция, т.е. я должна им тело, а они мне пролонгации.Теперь получается, что не я им, а они мне должны. После обращения в Нацком, количество звонков, а тем более угроз значительно уменьшается. Мне вообще предлагать начали через контактных чуть ли не 75% списания всех сумм, но я отказалась. Пусть теперь подают в суд или сходят с ума. У меня на руках есть и ответ Нацкома и плюс их решение об устранении правонарушения и составленный на этих шарашек акт. Суда не боюсь. Что касается Кредит плюс. Более года назад эти ***** меня доставали. Жалею, что полезла в дальнейшие долги, чтобы закрыть их. Вам совет - не вздумайте лезть в иные МФО для пролонгаций этих. ЖДИТЕ!!! Будут акции, будут вас просить погасить долг без штрафов, только с процентами. Потом будут предложения погасить только тело. НО ТОЛЬКО НЕ ЛЕЗЬТЕ ДАЛЬШЕ В МФО!!!! Займитесь ребенком! Это счастье. Все остальное уляжется.
Подскажите Как вы писали в нацком
У меня нет договора а мне его не отправляют
И проплаты не могу приложить((((

Давно было. Вроде я тогда 2 мелких заплатил с % небольшими и два где сумы были больше тоже с процентами. Никто ничего не списывал так как кредиты были с минимальными просрочками от пары недель до месяца. И сейчас у меня на кредит кассе 14к самый большой в него я уже тысяч 8 вложил, а проценты капают. И по тем что писал выше тоже делал мелкие платежи. Потом понял...что это ф*гня. Нужно закрывать сразу все, а не кидать им просто так.

Мне 23. Я понимаю что бывают проблемы и побольше. Так как у меня нет детей, жены я рассуждаю на уровне своего возраста. Единственные люди перед которым я несу ответственность это моя мама, бабушка и дед. Слава Богу, серьезных проблем со здоровьем у меня и у них нет. МФО лично для меня проблема.
Есть одна хорошая еврейская мудрость : "Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. "

Назад
Угорі