Хочу жить спокойно! помогите!

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 7K
Когда начитался про суды. Вот например мне насчитал КФ - 50к. время идет...насчитают еще больше. Подадут в суд и вдруг если его выиграют. Сума если будет больше 80к могут же забрать квартиру. Хотя, она только частично моя. В этом вопросе я некомпетентен, поправьте если что. Паника началась из-за того что если вдруг мать узнает... Это будет труба. Не смогу спокойно жить. Если меня сейчас так кидает эмоционально, боюсь даже представить что будет при других раскладах.
пейте успокоительное!
Я вообще ни разу не смотрела свою КИ)) не вижу смысла на нее смотреть)) я люблю смотреть на прекрасное))
я один раз глянул и все!

У меня на работе у нескольких сотрудников, в основном молодые парни, есть шараги, по одной или несколько, как они разговаривают с каловым дер..мом, душа радуется! Так обкладывают, что у меня дар речи пропадает!
А тут, шо за мужики пошли.. сплошное соплежуйство! тьфу

У меня на работе у нескольких сотрудников, в основном молодые парни, есть шараги, по одной или несколько, как они разговаривают с каловым дер..мом, душа радуется! Так обкладывают, что у меня дар речи пропадает!
Первое время я тоже нормально исполнял. Потом решил вообще не общаться. Работал и не думал об этом. Шараг было больше. Весной и летом закрыл пару штук. Остались только те, что написал выше. Я просто сломался уже. Стресс, паника и тд. Согласен, что так мужчины себя не ведут...

Первое время я тоже нормально исполнял. Потом решил вообще не общаться. Работал и не думал об этом. Шараг было больше. Весной и летом закрыл пару штук. Остались только те, что написал выше. Я просто сломался уже. Стресс, паника и тд. Согласен, что так мужчины себя не ведут...
Так,что вас сломало то?

А сколько у вас МФО? Какие сроки просрочки?
Просрочки переваливают за 9 месяцев. Но вот у меня нет мфо... это я у них почему то есть.
Наверное мошенники! В суд не идут, надписей нет и расстрельная команда никак доехать не может.

Та ну блін . Я дєвочка і то так не панікую. І не зломило мене ніщо... Були стреси і паніка, але мої любі друзі (форумчани)!!! мене завжди заспокоювали.)))
Тим паче у Вас уже 10 міс можна якось і триматися!!!

Хорошо что вы это понимаете, у вас депресуха, надо расслабиться, устройте сходку с друзьями, нужно вылезти из кокона работа-дом, у меня просрочки почти год, мне вообще плевать на них! ))

Ну зачем вы так! Не подливайте масла ! Вы же читали, что человек на грани суицида ! :sarcastic:

Так,что вас сломало то?
Скорее всего полное понимание всей картины происходящего. Доходы немного упали, заглянул в КИ, начитался страшных статей в интернете про суды, исполнительные надписи. Понял что не успеваю зарабатывать столько, сколько мне считают штрафов и %. Ко всему этому если блоканут счета у меня не будет дохода вообще. Где брать деньги чтобы решать эти вопросы? Мать я тревожить точно не буду у нее и без меня проблем хватает. Друзья... совсем недавно понял что у меня нет друзей. Так как не могу ничего им рассказать.

Просрочки переваливают за 9 месяцев. Но вот у меня нет мфо... это я у них почему то есть.
Наверное мошенники! В суд не идут, надписей нет и расстрельная команда никак доехать не может.
За 2 месяца что на Форуме у меня уже тоже нет МФО - это я у них есть. Точно мошенники!!!

Скорее всего полное понимание всей картины происходящего. Доходы немного упали, заглянул в КИ, начитался страшных статей в интернете про сыды, исполнительные надписи. Понял что не успеваю зарабатывать столько, сколько мне считают штрафов и %. Ко всему этому если блоканут счета у меня не будет дохода вообще. Где брать деньги чтобы решать эти вопросы? Мать я тревожить точно не буду у нее и без меня проблем хватает. Друзья... совсем недавно понял что у меня нет друзей. Так как не могу ничего им рассказать.
Если бы да кабы )) зачем думать о плохом если оно ещё не настало? Проблемы надо решать по мере их поступления)) я когда была беременной проплакала целый день,ибо до меня дошло,что я когда-то умру и ребенок мой вырастит и умрет и внуки умрут и вообще все мы умрем)) рыдала как д*pa)) вот и вы себе страшный итог придумали и в панику)) выпить вам надо))

Если бы да кабы )) зачем думать о плохом если оно ещё не настало? Проблемы надо решать по мере их поступления)) я когда была беременной проплакала целый день,ибо до меня дошло,что я когда-то умру и ребенок мой вырастит и умрет и внуки умрут и вообще все мы умрем)) рыдала как д*pa)) вот и вы себе страшный итог придумали и в панику)) выпить вам надо))
Знаете, каждый совет мне не подходит. Ахаха. После НГ бросил пить. Раньше понимал что есть проблемы - выпил и они не казались таким большими. Возможно, все паники это из-за того, что я бросил пить)

Знаете, каждый совет мне не подходит. Ахаха. После НГ бросил пить. Раньше понимал что есть проблемы - выпил и они не казались таким большими. Возможно, все паники это из-за того, что я бросил пить)
Так с этого и надо было начинать)) так и так бросил пить и меня несёт))

Більше всього !)

Проблемы надо решать по мере их поступления))
Была моя любимая фраза хде-то в твоём "возрасте" на форуме ))
Сейчас решил проблему не решать. Они не хотят а мне и не нужно ))
Если какое то чудо - стартанёт, тогда и зад буду чесать. Слава богу адвоката искать не нужно.
Так с этого и надо было начинать)) так и так бросил пить и меня несёт))
Делирий - он такой! Коварный!

Была моя любимая фраза хде-то в твоём "возрасте" на форуме ))
Сейчас решил проблему не решать. Они не хотят а мне и не нужно ))
Если какое то чудо - стартанёт, тогда и зад буду чесать. Слава богу адвоката искать не нужно.

Делирий - он такой! Коварный!
Это точно)) 9 дней без алкоголя и теряем человека))

Назад
Угорі