Хочу жить спокойно! помогите!

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 7K
ТОВ менеджмен инвест или как-то так.
А можете нам копию судового решения показать ( номера и личные данные можете затереть ) ?! Хотелось бы увидеть на основании чего такое решение.

А можете нам копию судового решения показать ( номера и личные данные можете затереть ) ?! Хотелось бы увидеть на основании чего такое решение.
к большому сожалению нет. Я живу не по месту прописки и очень далеко от него. На суд ходил адвокат (наверное в кредитах смыслит как я) и после я не особо вникала раз проиграла...2 года исправно платила по 20% с зарплаты. Вот как они точно называются :
ТОВ МЕНЕДЖМЕНТ ІНВЕСТИЦІЙ

к большому сожалению нет. Я живу не по месту прописки и очень далеко от него. На суд ходил адвокат (наверное в кредитах смыслит как я) и после я не особо вникала раз проиграла...2 года исправно платила по 20% с зарплаты.
:facepalm: Мдаа. АдвоГад наверное даже в церковь после такого исповедаться не ходил.

Это какое мфо продало им?
это я у них и брала. тов менеджмент інвестицій можете посмотреть в интернете
:facepalm: Мдаа. АдвоГад наверное даже в церковь после такого исповедаться не ходил.
наверное))) но уже поздно...))) поэтому сейчас хочу иметь дело с нормальным юристом
Это какое мфо продало им?
они ещё вроде джерело грошей называются

Я, например, уже через неделю запутался в них,и плюнул на всех разом. Хотят ну и пусть хотят- мне не мешает
[/QUOTE]
Ну это понятно. Просто если уже суд то надо же знать хоть что за шарага.
[QUOTE="nysya, ну это тогда точно адвокат был хреновый

Я, например, уже через неделю запутался в них,и плюнул на всех разом. Хотят ну и пусть хотят- мне не мешает
[/QUOTE]
наверное...его сестра нашла ))) они ещё джерело грошей называются

наверное...его сестра нашла ))) они ещё джерело грошей называются
[/QUOTE]
Не слышала о таких

Я может сейчас грубой покажусь, но что это за семья,где муж не знает о проблемах,да ещё и боятся того,что узнает?)) Не проще рассказать и вместе намного легче все это переносить))
Ваш муж знает?
это я у них и брала. тов менеджмент інвестицій можете посмотреть в интернете

наверное))) но уже поздно...))) поэтому сейчас хочу иметь дело с нормальным юристом

они ещё вроде джерело грошей называются
Это типа как "Сучасний факторинг"

Останнє редагування:
лично я автора понимаю. он честно сказал что боится и переживает. на самом деле все на форуме переживают но делают вид что им все равно и они забили болт. хотя каждый день заходят на это форум. все кто по настоящему забил болт и не парится, на форум не заходит. а если заходят каждый день и отслеживают новости, значит переживают все же и не отпустили ситуацию. но здесь не принято о таком говорить, принято делать вид что все по барабану) сейчас конечно на меня посыпятся жалобы что типа я коллектор)))
Не згідна!!!!

Народ, нервы успокаеваим. Работаем, отдыхаем... Чему быть, тому не меновать... А накручивать себя нет смысла. Поздно... Решаем проблемы по мере их поступления, реэстр должников вам в помощь))) Всё пройдет

Смотрите и блюдите себя в реестре,и тогда у вас будет время обжаловать
В реестре должников смотреть надо?
Вы новичек. Не могу вам в почту личню написать. Надо как то по другому придумать
Если Вам не трудно,скинуть пожалуйста шаблон скарги в нацкомфінуслуг,не как немогу правильно сформулировать в письмменом ввиде.Спасибо за ответ.

Назад
Угорі