Хочу жить спокойно! помогите!

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 7K
Как для просрочника от полугода и дальше многовато у вас "боюсь".
Тем более учитывая, что никому не звонили ))) Может вам простили долги ибо вы "платили нормальные суммы" !
И что это за документ : " письмо с копией исполнительной надписи " ???
Как-то всё складненько у вас : знаете о "всё взято сПК", про соцсети, письма забираете, никому не звонят ... и в тот же момент всего боитесь, как будто в этом поле информации не читали и не встречались!!! Как то это перечит одно другому ... я через полгода просрочек перечитал уйму инфы по шарагам, каллам и судам с ними, про исполнительные производства и т.п...
Очень похоже на вброс!
точно вброс или выброс или заброс !

Головне заспокойтеся, бо Ви там пишете ''чтото с собой здєлаю''' то викиньте ці думки навіть з голови. Нічого страшного не сталося! Так склалися обставини!
Рідним раджу розповісти все таки...
А по Ваших конторах читайте теми, як ведуть себе і ТД.
Все буде добре!)
До этого я спокойно жил, работал. Да были письма, смс мне слали, звонили. Общаться с ними не было желания, я и не общался. Работал с надеждой что скоро заработаю денег и все закрою. Но когда увидел суму 200к. Меня это выбило из нормальной жизни. Появились какие-то панические атаки, начитался форума про суды, исполнительные надписи и тд.
Как для просрочника от полугода и дальше многовато у вас "боюсь".
Тем более учитывая, что никому не звонили ))) Может вам простили долги ибо вы "платили нормальные суммы" !
И что это за документ : " письмо с копией исполнительной надписи " ???
Как-то всё складненько у вас : знаете о "всё взято сПК", про соцсети, письма забираете, никому не звонят ... и в тот же момент всего боитесь, как будто в этом поле информации не читали и не встречались!!! Как то это перечит одно другому ... я через полгода просрочек перечитал уйму инфы по шарагам, каллам и судам с ними, про исполнительные производства и т.п...
Очень похоже на вброс!

Раньше писали, что штук 6-7 ... теперь уже 10 ... Добрали ещё девушке на цветы ?
Вы ж понимаете, что вам не от нек0й делать вопросы задают ?!
6-7 я приблизительно думал. Когда взял в УБКИ историю уже понял всю картину.

До этого я спокойно жил, работал. Да были письма, смс мне слали, звонили. Общаться с ними не было желания, я и не общался. Работал с надеждой что скоро заработаю денег и все закрою. Но когда увидел суму 200к. Меня это выбило из нормальной жизни. Появились какие-то панические атаки, начитался форума про суды, исполнительные надписи и тд.
Тю. В мене не менше боргу. І маю у власності житло, зем ділянку. Читаю кожен день і про суди і надписи. Та панічних атак не маю!!!

6-7 я приблизительно думал. Когда взял в УБКИ историю уже понял всю картину.
так от чего у вас паника началась?

Я тоже через ПК брала, звонили на работу, родственникам, контактным, соседям. Просрочки от 2-х месяцев до 1 мес. Тела везде разные, удалось закрыть Манивео ( тело 6) закрыли в счёт пролонгаций ( около 23 т.) писала в Нацком, письмо Манивео прислали на електронку, с Нацкома ответ есть, что вопрос решен. Осталось 18 "шараг". Сильно достают Кешберри, Манибум ( звонят на рабочий, шлют СМС, я " Сснежинка " - и это так классно! ) Но стала замечать за собой жлобство, даже если появляются деньги - жалко их отдавать "шарагам", вот - пока не отдаю. Как то так.

так от чего у вас паника началась?
Когда начитался про суды. Вот например мне насчитал КФ - 50к. время идет...насчитают еще больше. Подадут в суд и вдруг если его выиграют. Сума если будет больше 80к могут же забрать квартиру. Хотя, она только частично моя. В этом вопросе я некомпетентен, поправьте если что. Паника началась из-за того что если вдруг мать узнает... Это будет труба. Не смогу спокойно жить. Если меня сейчас так кидает эмоционально, боюсь даже представить что будет при других раскладах.

Все началось с весны, вся моя жизнь перевернулась из за этих МФО
У меня была хорошая работа, все было отлично, жила и не знала горя.
я Жила в съемной квартире, на работе что то стало туговато, чтоб заплатить за жильё мне не хватало зп, я решила по своей глупости обратится в это мфо, с надеждой что следующая зп будет нормальная, и я верну деньги, но зп была опять мизерная, из за не выполнения плана, плюс весь офис штрафовали за это. Я решила взять одно мфо чтоб закрыть другое.
через время, все стало ещё хуже, потом я узнала что беременная, хоть и будучи с молодым человеком много лет, жили много лет. Ни какой помощи я так и не дождалась.
Я делала пролонгации пока могла и работала, и закрывала по не много кредиты.
Но, наступил момент когда мне почти рожать, а работать я уже не могу.
и настал момент просрочек.
узнали мои родители, они помогли закрыть мне одно мфо, второе я закрыла получив дикретные.
сейчас у меня в просрочках ещё два:
Быстро займ, и кредит плюс.
которые звонят все время, кредит плюс присылает коллажи моей семье, террор звонков. Говорят что это делают коллектора. Но я думаю что ни каких коллекторов, что все это дело рук их компании, эти все коллажи и рассылка в Вайбере. Плюс они не говорят какой колеторской фирме продали долг.
У меня Малыш 2 недели. Чему я счастлива. Но эти проблемы сводят с ума, пустые обещания мужа, который говорит о помощи но не помогает. Сейчас работаю удаленно, и мечтаю о том чтоб все закрыть и спать спокойно.
По тому что отношения с семьей из за этого уже на натянутой нити. Родители не понимают что нет сейчас возможности заплатить и пилят меня каждый день, а толку? Денег я не найду, на голову не сваляться!
очень хочу вылезти из этой ямы!
помогите, расскажите как вы с этим справляетесь? И как закрыли свои МФО.
У меня кредит плюс долг тело 7 тыщ, должна 14900 просрочка 35 дней.
Быстро займ столько же, хотя тело 5 тыщ было. За 6 дней просрочек я уже должна почти 14 тыщ. Какого хр*на? Плюс быстро займ делала куча пролонгаций.
Хотите жить спокойно - тогда просто ЖИВИТЕ!!! и радуйтесь малышу.

Тож так подумала)) сегодня вообще столько паники на форуме))
Да какой взброс? Я клянусь что так и есть! Почему никому не звонили я не знаю. Фамилия у меня одна из самых популярных в Украине. Может и звонят кому-то. Но к моим родственникам и друзьям нет. Я скрыл всю инфу. В интернете на меня ничего нет. Если бы что-то было они бы давно уже обзвонили и по находили всех. Я сам в шоке. Читал что пишут другие и удивлялся что у меня не так.

Да какой взброс? Я клянусь что так и есть! Почему никому не звонили я не знаю. Фамилия у меня одна из самых популярных в Украине. Может и звонят кому-то. Но к моим родственникам и друзьям нет. Я скрыл всю инфу. В интернете на меня ничего нет. Если бы что-то было они бы давно уже обзвонили и по находили всех. Я сам в шоке. Читал что пишут другие и удивлялся что у меня не так.
Иванов ты что ли?))
Иванов ты что ли?))
Сразу не узнала()

Когда начитался про суды. Вот например мне насчитал КФ - 50к. время идет...насчитают еще больше. Подадут в суд и вдруг если его выиграют. Сума если будет больше 80к могут же забрать квартиру. Хотя, она только частично моя. В этом вопросе я некомпетентен, поправьте если что. Паника началась из-за того что если вдруг мать узнает... Это будет труба. Не смогу спокойно жить. Если меня сейчас так кидает эмоционально, боюсь даже представить что будет при других раскладах.
Здесь на форуме есть люди у которых уже "по калькуляторным" способностям тех сараев - уже и за лям перевалило, а полумилионников ещё больше.
Но ни у кого ничего не отобрали. Так что не разводите панику раньше времени ... хотя опять же - может вам с другой стороны баррикады виднее то, что нам не видно.

Что значит забрать? Выставить на реализацию могут ( исполнительная служба, при наличии решения суда ), и то после запроса в БТИ, после подтверждения что имущество ( или его часть) принадлежит Вам, арест наложат сразу с открытием ИП ( на всё не выявленное имущество)

А там ,что и картинки есть?)) Не все равно не пойду смотреть))
Кстати ( ты ж у нас экономист насколько я помню из постов, тобишь по нашему - любитель халявы ) - новый год наступил, можеш на халяву скачать с сайта свою КИ. И смотри на неё одним глазом! Будет сумма вдвое меньше :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Что значит забрать? Выставить на реализацию могут ( исполнительная служба, при наличии решения суда ), и то после запроса в БТИ, после подтверждения что имущество ( или его часть) принадлежит Вам, арест наложат сразу с открытием ИП ( на всё не выявленное имущество)
А были тут случаи что у кого-то доходило дело до такого? Именно через МФО.

Кстати ( ты ж у нас экономист насколько я помню из постов, тобишь по нашему - любитель халявы ) - новый год наступил, можеш на халяву скачать с сайта свою КИ. И смотри на неё одним глазом! Будет сумма вдвое меньше :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Я вообще ни разу не смотрела свою КИ)) не вижу смысла на нее смотреть)) я люблю смотреть на прекрасное))

Назад
Угорі