Хочу их всех позакрывать и забыть.

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 5K
Пока вы писали это сообщение, уже наверное 4100 набежало. Они сами вас вылечат от естественного, первоначального желания "заплатить". ;)
Та если не больше) и то наверное 2-3 останутся после всего(
Половина ваших есть,у меня их тоже 20,только тела побольше...Ничего не собираюсь платить...Шлю их на 3 буковки-в суд..
Я когда-то в суде практику 2 месяца проходила, у меня теперь аллергия на них)
Если бы они в суд рвались все, а так доконают всех кого достанут, на соседей пофиг, маму жалко очень, она вот не поняла и не приняла(((
Это поначалу Вы хотите их всех закрыть без ущерба для здоровья... Так не получится, это фишка всех чмошников, выбить побольше денег морально на Вас воздействуя, Вы с ними будете общаться, они будут пытаться выдавить все соки с Вас, только полный игнор, но тогда пресс родственникам, звонки на работу, коллажи, после всего этого Вы не захотите вообще ничего не платить им. Итого:сидите не нервничайте, собирайте на адвоката, суд или напис, там интереснее будет платить, там хоть знаешь за что... И зачем паспорт менять? Смысл? Ваш ИНН не поменяется, по нему все равно вычисляют...
У меня они ещё не нагадили, сроки наверное маленькие. Паспорт поменять хочу чтобы они сами кредит не взяли на меня потом, данные то они не удалят, потом можно будет если что хоть как-то доказать что не я и не мое.

Та если не больше) и то наверное 2-3 останутся после всего(

Я когда-то в суде практику 2 месяца проходила, у меня теперь аллергия на них)
Если бы они в суд рвались все, а так доконают всех кого достанут, на соседей пофиг, маму жалко очень, она вот не поняла и не приняла(((

У меня они ещё не нагадили, сроки наверное маленькие. Паспорт поменять хочу чтобы они сами кредит не взяли на меня потом, данные то они не удалят, потом можно будет если что хоть как-то доказать что не я и не мое.
тут не по паспорту катит а по ин коду хотя при желании можно вступить в баптисты и по религиозным причинам отказаться от кода...

Мистер мани за тело через месяца полтора.

Ну я підкажу.
Лоани - з тіла 2000 заморозили суму до 4600 грн. Деколи приходять акції - "оплати 3600".
Укрпозика - раз в місяць акція "заплати тіло кредита".
Алекс кредит - плачу по реструктуризації. Аж на 3 місяця розбили. Сума фіксована, проценти не ростуть. Але обережно з такими реструктуризаціями.
Кешбері - на перший день прострочки поставили на продзвін мене і домашній.
Е-гроші - після скарги в нацком почали слати акції "оплати 2 тіла"
Спасибо!!!)
Лоани мне отказали, ещё и 2000 штраф влепили, но думаю скажу есть деньги заплатить но без штрафа и пойдут на встречу.
Алексы только что отказали.
А е гроши у меня там фантастическая история, стыдно показывать даже эту переплату BCDEF7CE-18CF-4AF1-B090-B77CA0093593.webp

тут не по паспорту катит а по ин коду хотя при желании можно вступить в баптисты и по религиозным причинам отказаться от кода...
И узнать о проблемах, о которых даже и не думала раньше..)))

у меня 90 % соседей сильно пьющие люди.... а остальных если что вдруг то пошлю на кер и все....

я как то работал с таким напарником! так он такой штрих уматовый! нашел женщину себе из этих.... прописался ... короче косит по верующего хотя со мной стакан вина тянул неоднократно и в церковь вступить предлагал говорил они там такие доверчивые....

Вы не поняли, эти 4000 тысячи нервов никому не сохранят. Никто не предложит Вам закрыть за тело, пока не прозвонят всех, кого-только найдут, пока не наделают коллажей, не посписывают все с карт, не по присылают письма разного содержания.
Я даже не высовываюсь к ним с предложениями за тело, хотя бы без штрафов и отсрочить выплату на какое-то время без процентов. Или это анриал?

Меня туда не возьмут даже с доплатой с моей стороны) они в доме соседи наши, нервишки мы им потрепали конкретно уже))
Даже смена паспорта не обезопасит от вдруг появившегося в моем профиле кредита? Читала что бывает такое
Залезть ещё поглубже в это г, не предлагать! ? эти приходы поинтереснее МФО с их схемами, тут мы хоть понимаем что нас имеют

Назад
Угорі