Хочу их всех позакрывать и забыть.

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 5K
Но они ж разбивают такую сумму, это не выгодно же ( вот пример мой я брала 8 хотят 22, на рест предлагают но на 6 мес они хотят разбить 14 к, а как бы брала 8, не интересно (((
В моем случае 12 тело,14 на 6 мес.
Но я им писала еще до просрочки,и не было продонгаций
У них тело 2000 и минимум 2400 по 800 гривен пролонгациями. Тут тоже смотрела что можно их мордой в это тыкнуть, и что-то спишут, реструктуризацию я у всех просила неделю назад, сейчас хочу их сразу позакрывать всех и сразу(
Всех и сразу это только в мечтах
Вы видимо где то не там читали, мордой тыкнуть их не та легко как вам хочется.
Добровольно никто ничего не пишет

Перестаньте их читать и слышать и память поправится.))
Я не трус, но я баюсь, как-то так ? тремор рук такой что кофе до стола уже донести не могу не разлив, оно мне надо в 26 лет то, пока есть возможность от них избавиться, пусть валят лесом)

Я не трус, но я баюсь, как-то так ? тремор рук такой что кофе до стола уже донести не могу не разлив, оно мне надо в 26 лет то, пока есть возможность от них избавиться, пусть валят лесом)
Если вы хотите их закрыть без нервов это надо платить их фантазии.
Не хотите значит нужно подойти с умом, и не отвечать на их попытки вывести вас из равновесия

Ну у меня просрочки уже полгода.Никакого желания им отдавать что-то нет. Да и пусть докажут что я должна???Вот жду Алексов и монетку и будем воевать.??
Удачи Вам! Сил, терпения, и нервов покрепче!) у нас видите не у всех нервы стальные, мои что-то подкачали)
В моем случае 12 тело,14 на 6 мес.
Но я им писала еще до просрочки,и не было продонгаций

Всех и сразу это только в мечтах
Вы видимо где то не там читали, мордой тыкнуть их не та легко как вам хочется.
Добровольно никто ничего не пишет
Ну сейчас по факту есть возможность в течении месяца закрыть всех, это уже не мечты, просто хотелось закрывать их по какой-то более менее адекватной очередности, не платить лишнее там где можно договориться
Если вы хотите их закрыть без нервов это надо платить их фантазии.
Не хотите значит нужно подойти с умом, и не отвечать на их попытки вывести вас из равновесия
Вот и я об этом. Хочу собраться, закрыть но с умом, пока есть возможность

Удачи Вам! Сил, терпения, и нервов покрепче!) у нас видите не у всех нервы стальные, мои что-то подкачали)

Ну сейчас по факту есть возможность в течении месяца закрыть всех, это уже не мечты, просто хотелось закрывать их по какой-то более менее адекватной очередности, не платить лишнее там где можно договориться
Ну в таком случае звоните и предлагаете свой вариант.но на таком сроке на тело вряд ли кто то пойдет

Я Алексам писала на електронку ещё до окончания срока, когда срок закончился приостановили начисления и разбили на 4 месяца. Укрпозыку закрыла за тело, через месяц просрочки.

Я Алексам писала на електронку ещё до окончания срока, когда срок закончился приостановили начисления и разбили на 4 месяца. Укрпозыку закрыла за тело, через месяц просрочки.
Ну вот Алекс только что мне ответили, правда я в чат написала. Что компания и так дала мне 8 дней для решения моих проблем, больше ничем помочь не могут, ищите деньги для пролонгации до 20:00 завтрашнего дня. У меня с ними вообще что-то ничего не выходит

MrMoney тело было 4000+2000(%) до просрочки. Договорилась, что внесу 2000, а остаток(4000) через 2 месяца. Так и сделали.

Ну у вас не всё так печально.Решайте с Алексами и монеткой они делают арест счетовА так,ждите современем предложат списание, акцию,но на реструктуризацию я бы вам не советовала вестись.некоторые предложат тело,а то и меньше.Не волнуйтесь,главное не общайтесь с ними.Вообще,а лучше если есть возможность смените телефон.
Ты,на меня намекаеш,да?

Нервы моих родных этих 4000 тысяч долларов не стоят, а на мечту ещё заработаю, руки ноги есть, все будет))
Пока вы писали это сообщение, уже наверное 4100 набежало. Они сами вас вылечат от естественного, первоначального желания "заплатить". ;)

Microcash тело + %( спазу после окончания срока) разбили на 3 месяца
Нові кредити розбили на 2 месяца

Добрый день, нужна помощь и опыт форумчан. У меня на данный момент 20 МФО и половина уже в просрочке. Вляпалась в своё время по мелочи, потом на 4 месяца оказалась прикована практически к кровати, ни работы ни дохода, одни убытки пошли, ну естественно пролонгации за счёт других МФО, ничего оригинального.
Сегодня получилось найти какой никакой но постепенный выход из этой ситуации, чтобы избавиться от всех постепенно. нужен совет в основном по просрочкам, кого стоит закрыть первым и с кем из просроченных МФО можно договориться о списании штрафов и пени. Пишу проценты которые были до просрочки, так как в кабинет ни один ещё не заходила:
1. Cashberry: 3500+%1320 (3 дня)
2. Swizo: 6000+%1764 (12 дней)
3. MyWallet 3000+%1512 (2 дня)
4. Loany 3950+%1688 (14 дней, эти кстати писали в телеграмм что штраф 2000 впаяли)
5.Алекскредит:2000+%800 (7 дней)
6.Монетка:3000+%1500 (10 дней)
7.Zecredit: 2000+%1800 (10 дней)
8.Sos:1100+%940 (11 дней)
9.Forza: 4298 + 2600% (16 дней)
10.Ukrpozyka 3600+1513% (1 день)
11.Na vse 7000+%2400*5 (1 день)
И те что без просрочки:
Moneyveo: тело 13400+%6200
Егроши:тело 3900+%~3000
Грошівсім:2000+%1102
Mycredit:10000+%2000
Smartyway 2500+1000%
Microcash 1500+765
Mr.Money 1500+855
Нови кредити 2000+~1000
Кредит бокс 2500+1150

Суть просьбы в том, может кто имел дело с просрочками у данных МФО, и может подсказать кто лепят штрафы и пеню, а кто нет, возможно кто-томожет списать штрафы и процент даже на таких сроках.
Спасибо заранее!
Половина ваших есть,у меня их тоже 20,только тела побольше...Ничего не собираюсь платить...Шлю их на 3 буковки-в суд..

Спасибо, тоже им напишу!)
Это поначалу Вы хотите их всех закрыть без ущерба для здоровья... Так не получится, это фишка всех чмошников, выбить побольше денег морально на Вас воздействуя, Вы с ними будете общаться, они будут пытаться выдавить все соки с Вас, только полный игнор, но тогда пресс родственникам, звонки на работу, коллажи, после всего этого Вы не захотите вообще ничего не платить им. Итого:сидите не нервничайте, собирайте на адвоката, суд или напис, там интереснее будет платить, там хоть знаешь за что... И зачем паспорт менять? Смысл? Ваш ИНН не поменяется, по нему все равно вычисляют...

Добрый день, нужна помощь и опыт форумчан. У меня на данный момент 20 МФО и половина уже в просрочке. Вляпалась в своё время по мелочи, потом на 4 месяца оказалась прикована практически к кровати, ни работы ни дохода, одни убытки пошли, ну естественно пролонгации за счёт других МФО, ничего оригинального.
Сегодня получилось найти какой никакой но постепенный выход из этой ситуации, чтобы избавиться от всех постепенно. нужен совет в основном по просрочкам, кого стоит закрыть первым и с кем из просроченных МФО можно договориться о списании штрафов и пени. Пишу проценты которые были до просрочки, так как в кабинет ни один ещё не заходила:
1. Cashberry: 3500+%1320 (3 дня)
2. Swizo: 6000+%1764 (12 дней)
3. MyWallet 3000+%1512 (2 дня)
4. Loany 3950+%1688 (14 дней, эти кстати писали в телеграмм что штраф 2000 впаяли)
5.Алекскредит:2000+%800 (7 дней)
6.Монетка:3000+%1500 (10 дней)
7.Zecredit: 2000+%1800 (10 дней)
8.Sos:1100+%940 (11 дней)
9.Forza: 4298 + 2600% (16 дней)
10.Ukrpozyka 3600+1513% (1 день)
11.Na vse 7000+%2400*5 (1 день)
И те что без просрочки:
Moneyveo: тело 13400+%6200
Егроши:тело 3900+%~3000
Грошівсім:2000+%1102
Mycredit:10000+%2000
Smartyway 2500+1000%
Microcash 1500+765
Mr.Money 1500+855
Нови кредити 2000+~1000
Кредит бокс 2500+1150

Суть просьбы в том, может кто имел дело с просрочками у данных МФО, и может подсказать кто лепят штрафы и пеню, а кто нет, возможно кто-томожет списать штрафы и процент даже на таких сроках.
Спасибо заранее!
просто забейте и решайте проблемы по мере поступления....

Что-то новое ! договор продан колекторской компаний ТОВ ''ДЕЛЬТА -М ??? поделитесь опытом !

Ну я підкажу.
Лоани - з тіла 2000 заморозили суму до 4600 грн. Деколи приходять акції - "оплати 3600".
Укрпозика - раз в місяць акція "заплати тіло кредита".
Алекс кредит - плачу по реструктуризації. Аж на 3 місяця розбили. Сума фіксована, проценти не ростуть. Але обережно з такими реструктуризаціями.
Кешбері - на перший день прострочки поставили на продзвін мене і домашній.
Е-гроші - після скарги в нацком почали слати акції "оплати 2 тіла"

Нервы моих родных этих 4000 тысяч долларов не стоят, а на мечту ещё заработаю, руки ноги есть, все будет))
Вы не поняли, эти 4000 тысячи нервов никому не сохранят. Никто не предложит Вам закрыть за тело, пока не прозвонят всех, кого-только найдут, пока не наделают коллажей, не посписывают все с карт, не по присылают письма разного содержания.

Что-то новое ! договор продан колекторской компаний ТОВ ''ДЕЛЬТА -М ??? поделитесь опытом !
дельта это наша Одесская шарага звонят редко и всего одно письмо прислали!слабаки короче.....

Назад
Угорі