Хочу их всех позакрывать и забыть.

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 5K
Меня туда не возьмут даже с доплатой с моей стороны) они в доме соседи наши, нервишки мы им потрепали конкретно уже))
Даже смена паспорта не обезопасит от вдруг появившегося в моем профиле кредита? Читала что бывает такое
а вы чего ваще паритесь?оно вам надо?лучше приходите на наш сходняк ....

Та если не больше) и то наверное 2-3 останутся после всего(

Я когда-то в суде практику 2 месяца проходила, у меня теперь аллергия на них)
Если бы они в суд рвались все, а так доконают всех кого достанут, на соседей пофиг, маму жалко очень, она вот не поняла и не приняла(((

У меня они ещё не нагадили, сроки наверное маленькие. Паспорт поменять хочу чтобы они сами кредит не взяли на меня потом, данные то они не удалят, потом можно будет если что хоть как-то доказать что не я и не мое.
Так себе защита... Моей супруге наяривает какая то контора и шлёт фото совершенно левой бабы полной тезки моей жены, и им совершенно насрать что мы у них кредит не брали, требуют отдать... Так что смена паспорта очень сомнительная защита..

Даже смена паспорта не обезопасит от вдруг появившегося в моем профиле кредита? Читала что бывает такое
В этом случае Вы можете купить себе у УБКИ, на их сайте, опцию "Статус контроль" за 500 грн. в год, включить функцию "Freeze" (заморозка). Она предполагает запрет на просмотр Вашей кредитной истории для всех, кроме Вас и уведомляет всех, кто пытается вас "отмониторить", что Вы не желаете в данный момент оформлять новые кредиты. Это же может в какой-то степени защитить Вас от мошенников, желающих оформить кредит на Ваши данные.

а вы чего ваще паритесь?оно вам надо?лучше приходите на наш сходняк ....
Ну зачем мне потом опять эта бідося нужна? Выплачу, опять ФОП открою, они сами кредит возьмут на мои данные и приплыли, несите тапки
Я в самом деле, с радостью!))

Меня туда не возьмут даже с доплатой с моей стороны) они в доме соседи наши, нервишки мы им потрепали конкретно уже))
Залезть ещё поглубже в это г, не предлагать! ? эти приходы поинтереснее МФО с их схемами, тут мы хоть понимаем что нас имеют
С чего это вдруг? Мне все просто подарили денег. Ну разве что один Приват только 3 года получает свои заработанные проценты... Но до процентов им пока далеко. ;)

Так себе защита... Моей супруге наяривает какая то контора и шлёт фото совершенно левой бабы полной тезки моей жены, и им совершенно насрать что мы у них кредит не брали, требуют отдать... Так что смена паспорта очень сомнительная защита..
Хоть какая-то защита лучше чем совсем упростить им задачу ??‍♀️

В этом случае Вы можете купить себе у УБКИ, на их сайте, опцию "Статус контроль" за 500 грн. в год, включить функцию "Freeze" (заморозка). Она предполагает запрет на просмотр Вашей кредитной истории для всех, кроме Вас и уведомляет всех, кто пытается вас "отмониторить", что Вы не желаете в данный момент оформлять новые кредиты. Это же может в какой-то степени защитить Вас от мошенников, желающих оформить кредит на Ваши данные.
Оооо, спасибо огромное! Статус стоит, а о заморозке даже не знала, если честно то никогда ее и не видела у них на сайте
С чего это вдруг? Мне все просто подарили денег. Ну разве что один Приват только 3 года получает свои заработанные проценты... Но до процентов им пока далеко. ;)
Я мнительная, мне таких подарков дорогих увы никто не делает, все время кто-то звонит и смски шлёт, отдать требует))

Через время все просят тело либо тело и процент!не которые делают ИП,на старте ни кто не идёт сразу на встречу

Я мнительная, мне таких подарков дорогих увы никто не делает, все время кто-то звонит и смски шлёт, отдать требует))
Всем звонят, пишут, даже в гости ездят! Просто вы пока не осознали сути всего происходящего! Например того, что невозможно закрыть 20 МФО... Или например, будут ли вам звонить 10 МФО, или 15, или 20 - никакой разницы!
Имущество можно просто обезопасить... И выгощней платить по 20% с официальной зарплаты.. если такая есть, чем продавать ценности, недвижимость и т.д.
На все нужно время!

Добрый день, нужна помощь и опыт форумчан. У меня на данный момент 20 МФО и половина уже в просрочке. Вляпалась в своё время по мелочи, потом на 4 месяца оказалась прикована практически к кровати, ни работы ни дохода, одни убытки пошли, ну естественно пролонгации за счёт других МФО, ничего оригинального.
Сегодня получилось найти какой никакой но постепенный выход из этой ситуации, чтобы избавиться от всех постепенно. нужен совет в основном по просрочкам, кого стоит закрыть первым и с кем из просроченных МФО можно договориться о списании штрафов и пени. Пишу проценты которые были до просрочки, так как в кабинет ни один ещё не заходила:
1. Cashberry: 3500+%1320 (3 дня)
2. Swizo: 6000+%1764 (12 дней)
3. MyWallet 3000+%1512 (2 дня)
4. Loany 3950+%1688 (14 дней, эти кстати писали в телеграмм что штраф 2000 впаяли)
5.Алекскредит:2000+%800 (7 дней)
6.Монетка:3000+%1500 (10 дней)
7.Zecredit: 2000+%1800 (10 дней)
8.Sos:1100+%940 (11 дней)
9.Forza: 4298 + 2600% (16 дней)
10.Ukrpozyka 3600+1513% (1 день)
11.Na vse 7000+%2400*5 (1 день)
И те что без просрочки:
Moneyveo: тело 13400+%6200
Егроши:тело 3900+%~3000
Грошівсім:2000+%1102
Mycredit:10000+%2000
Smartyway 2500+1000%
Microcash 1500+765
Mr.Money 1500+855
Нови кредити 2000+~1000
Кредит бокс 2500+1150

Суть просьбы в том, может кто имел дело с просрочками у данных МФО, и может подсказать кто лепят штрафы и пеню, а кто нет, возможно кто-томожет списать штрафы и процент даже на таких сроках.
Спасибо заранее!
1. Обнулить банковские карты , засвеченные в мфо, и ими не пользоваться, деньги вносить только через терминалы. Некоторые мфо из списка почти сразу пытаются снять деньги с карт

чтобы избавиться от всех постепенно.
Девушка милая,Вы себе сейчас хотите *хвост частями резать*.За чем?И в чем смысл?Рубить?-так сразу все.Смысл из своей жизни каждодневную пытку устраивать?))Вы завтра вдруг наследство получите?С неба свалиться?
Не чего не кому не платить!Не гроша.Перебьются.
Алекскредит попробуйте попросить реструктуризацию.
Ну выпросит и дальше что?)Девушка НЕ РАБОТАЕТ.Вместо одного липового договора-будуто ДВА липовых договора.
Тут тоже смотрела что можно их мордой в это тыкнуть, и что-то спишут, реструктуризацию я у всех просила неделю назад,
И замечательно чьто отказали.Для Вас это счастье.
Я не трус, но я баюсь, как-то так ? тремор рук такой что кофе до стола уже донести не могу не разлив, оно мне надо в 26 лет то, пока есть возможность от них избавиться, пусть валят лесом)
Простите за резкость-но нельзя себя так распускать.И с кофем завязывайте тогда.Вы чего такая мнительная и впечатлительная?Это нормальный гражданский(не уголовный!!!) процесс.Бумажная война по сути.
Подарите себе свободу от долгов.Это лучше что Вы можете себе сделать.А с МФО по мере поступления решать проблемы-и только в письменном виде.Встаньте лучше на биржу труда-и бумажка будет настоящая-я б рада заплатить,но увы и ах увы не работаю.И искать не официальную работу.
Если что у меня есть психиатор знакомый))?оно Вам надО?
Я когда-то в суде практику 2 месяца проходила, у меня теперь аллергия на них)
Это СПАСЕНИЕ.По суду решить проблему.У Вас аллергия на работников суда или справедливость?))
Все в одну кучу смешали.
Спасибо!!!)
Лоани мне отказали, ещё и 2000 штраф влепили, но думаю скажу есть деньги заплатить но без штрафа и пойдут на встречу.
Алексы только что отказали.
А е гроши у меня там фантастическая история, стыдно показывать даже эту переплату BCDEF7CE-18CF-4AF1-B090-B77CA0093593.png
Штраф влепили-это как ?Мне объясните пжл,в смс- ке написали?Акт составили?Ваших половина МФО-даже в природе не существует.Мираж-призрак в виртуальной сети.Вы с кем там воюете и кому платите?

Останнє редагування:
Девушка милая,Вы себе сейчас хотите *хвост частями резать*.За чем?И в чем смысл?Рубить?-так сразу все.Смысл из своей жизни каждодневную пытку устраивать?))Вы завтра вдруг наследство получите?С неба свалиться?
Не чего не кому не платить!Не гроша.Перебьются.
Ну выпросит и дальше что?)Девушка НЕ РАБОТАЕТ.Вместо одного липового договора-будуто ДВА липовых договора.
И замечательно чьто отказали.Для Вас это счастье.
Простите за резкость-но нельзя себя так распускать.И с кофем завязывайте тогда.Вы чего такая мнительная и впечатлительная?Это нормальный гражданский(не уголовный!!!) процесс.Бумажная война по сути.
Подарите себе свободу от долгов.Это лучше что Вы можете себе сделать.А с МФО по мере поступления решать проблемы-и только в письменном виде.Встаньте лучше на биржу труда-и бумажка будет настоящая-я б рада заплатить,но увы и ах увы не работаю.И искать не официальную работу.
Если что у меня есть психиатор знакомый))?оно Вам надО?
Это СПАСЕНИЕ.По суду решить проблему.У Вас аллергия на работников суда или справедливость?))
Все в одну кучу смешали.

Штраф влепили-это как ?Мне объясните пжл,в смс- ке написали?Акт составили?Ваших половина МФО-даже в природе не существует.Мираж-призрак в виртуальной сети.Вы с кем там воюете и кому платите?
Если честно я вобще не поняла особо что именно хочет автор.
Потому что она писала что деньги есть на закрыть.
После этого я перестала следить за темой

1. Обнулить банковские карты , засвеченные в мфо, и ими не пользоваться, деньги вносить только через терминалы. Некоторые мфо из списка почти сразу пытаются снять деньги с карт
У них со мной это ежедневная практика, думаю на Форзу. Вначале по 2000 снять пытались, сейчас три раза в день стабильно по 50 гр пытаются хапнуть.

Если честно я вобще не поняла особо что именно хочет автор.
Потому что она писала что деньги есть на закрыть.
После этого я перестала следить за темой
А откуда тогда деньги))?4 месяца лежать в кровати-я тоже так хочУУУУ)))
Я поняла что девушка не работает.Или просто не удобно сказать-нет денег)))

Автор не обращайте на нас внимания-это мы о девичьем))Но со стороны как то *двойные стандарты* получились.

Спасибо!!!)
Лоани мне отказали, ещё и 2000 штраф влепили, но думаю скажу есть деньги заплатить но без штрафа и пойдут на встречу.
Алексы только что отказали.
А е гроши у меня там фантастическая история, стыдно показывать даже эту переплату BCDEF7CE-18CF-4AF1-B090-B77CA0093593.png
Ви ще мої є-гроші не бачили...де з 5 к вже поза 50к

У них со мной это ежедневная практика, думаю на Форзу. Вначале по 2000 снять пытались, сейчас три раза в день стабильно по 50 гр пытаются хапнуть.
Так закрывайте все банковские карточки.Очень удобно хранить деньги в чулке и под матрасом))))

Девушка милая,Вы себе сейчас хотите *хвост частями резать*.За чем?И в чем смысл?Рубить?-так сразу все.
Здравствуйте))) ну я отрублю за месяц этой гидре 16 голов из 20-ти, а 4 уже не так больно кусаются)
Девушка НЕ РАБОТАЕТ
Ну кто сказал что не работаю, зачем Вы так категорично то ? я активно Пром.юачу на данный момент, плюс сейчас выйду на стабильную работу но на себя же)
Простите за резкость-но нельзя себя так распускать.И с кофем завязывайте тогда.Вы чего такая мнительная и впечатлительная?
У меня изначальные данные ВСД, добавим сюда порцию нервов от контор ну и куда же без кофе и все, вызывайте катафалк)
Это нормальный гражданский(не уголовный!!!) процесс.Бумажная война по сути.
Ну это я в курсе, это я в универе проходила, помню ещё что нам там вдалбливали)
Это СПАСЕНИЕ.По суду решить проблему.У Вас аллергия на работников суда или справедливость
Справедливость в нашей стране особенно в такой шаткой теме как «справедливость в МФО» дама неуловимая и трудно дающая)

спасибо большое, я поняла Вашу позицию, но как можно вразумить человека который уже в голову что-то вбил себе?)
Пока есть возможность и деньги я от них избавлюсь, а там вернусь снова в работу и заработаю/отработаю.
Так закрывайте все банковские карточки.Очень удобно хранить деньги в чулке и под матрасом))))
Нет надежнее хранилища!!! ?
Пусть пытаются пока, ничего ж туда не закидываю) сделала интернет карту которая нигде не светилась и пока нормально все

Автор не обращайте на нас внимания-это мы о девичьем))Но со стороны как то *двойные стандарты* получились.
Я знаю одно всем одновременно рот не заткнуть.
Если закрывать то за тело, а не за их фантазии.
Но со временем желание за тело тоже пропадает

Я всееее могу объяснить, а то я знаю что тут могут подумать связав два понятия «деньги» и «4 месяца лежать в кровати» ???
Ну то что не сказали, додумаем сами получается)
То что 4 месяца пролежала это да, но я же не писала что не работала и не работаю.
Работала до случившегося инцидента, сейчас реабилитировалась, и получится снова выйти на эту работу.
А с маркеталейсами можно и онлайн с кровати продавать, когда товар лежит и есть кому отправлять.
Я конечно извиняюсь что в моей истории мало драмы и есть возможность оплатить сейчас хоть и будет трудно потом все отпрабатывать. У меня главный катализатор «Мама», ее трясёт похлеще меня, она не поняла и не приняла этого факта, ее Здоровье и нервы не стоят лишних пары тысяч

Останнє редагування:
плюс сейчас выйду на стабильную работу но на себя же)
На себя-это уже хорошо.Лучше тогда копить на адвоката-юриста,и то больше толку будет.Пока Вы платите-от Вас не отстанут.
У меня изначальные данные ВСД, добавим сюда порцию нервов от контор ну и куда же без кофе и все, вызывайте катафалк)
Тем более себя нужно беречь.Мир точно не рухнул от этих мфо.Вся жизнь еще впереди-через год ,мило улыбнетесь перечитав себя.А 10 лет-скажите,мало брала))Надо было больше.Но увы уже не кто не даст.Будете в самых черных-черных списках))Научитесь жить по средствам в итоге.
Ну это я в курсе, это я в универе проходила, помню ещё что нам там вдалбливали)
Тем более.Без бумажки-все пустые разговоры.Штраф?Давайте официальную квитанцию.
Справедливость в нашей стране особенно в такой шаткой теме как «справедливость в МФО» дама неуловимая и трудно дающая)
Я про суд.Это же гражданские дела.Должна?В суд-по суду и выплачу.Так не пойдут они в суд.Все по частным конторам бегают))
я поняла Вашу позицию, но как можно вразумить человека который уже в голову что-то вбил себе?)
Переключать мысли.Это трудно только вначале.О чем или ком думать-это мы все сами решаем.
Думайте о хорошем ,и то полезней будет.Это проблема МФО теперь-как с Вас взять долг))
Вот пусть и думают.
Пока есть возможность и деньги я от них избавлюсь
Счастливая))деньги девать не куда))А если серьезно-больше чем брали-не кому не чего не давать.Так и честно и справедливо.А то мало ли у кого аппетиты большие))всем давать-давалка сломается.
Пусть пытаются пока, ничего ж туда не закидываю) сделала интернет карту которая нигде не светилась и пока нормально все
Вычислят по данным паспорта.У них все эти базы данных есть.Это вопрос времени только.Или карта должна быть на *чистого *родственника,или хорошей подруги.А иначе найдут все равно.
Если закрывать то за тело,
Лично я сама-тупо платила сумму что брала,хранила квитанцию об оплате,как зеницу ока,и за *добавками* всех оправляла в суд.Мне самой так спокойней тогда было.Сколько дали-столько и вернула.Как примерно у соседа взяла на время.
Я всееее могу объяснить, а то я знаю что тут могут подумать связав два понятия «деньги» и «4 месяца лежать в кровати»
А Вы с юмором))))Молодец.Между строк прочли)))))

Nakamura,
На себя-это уже хорошо.Лучше тогда копить на адвоката-юриста,и то больше толку будет.Пока Вы платите-от Вас не отстанут.
Тем более себя нужно беречь.Мир точно не рухнул от этих мфо.Вся жизнь еще впереди-через год ,мило улыбнетесь перечитав себя.А 10 лет-скажите,мало брала))Надо было больше.Но увы уже не кто не даст.Будете в самых черных-черных списках))Научитесь жить по средствам в итоге.
Я про суд.Это же гражданские дела.Должна?В суд-по суду и выплачу.Так не пойдут они в суд.Все по частным конторам бегают))
Переключать мысли.Это тркудно только вначале.О чем или ком думать-это мы все сами решаем.
Думайте о хорошем ,и то полезней будет.Это проблема МФО теперь-как с Вас взять долг))
Вот пусть и думают.
Счастливая))деньги девать не куда))А если серьезно-больше чем брали-не кому не чего не давать.Так и честно и спредливо.А то мало ли у кого аппетиты большие))всем давать-давалка сломается.

Вычислят по данным паспорта.У них все эти базы данных есть.Это вопрос времени только.Или карта должна быть на *чистого *родственника,или хорошей подруги.А иначе найдут все равно.

Лично я сама-тупо платила сумму что брала,хранила квитанцию об оплате,как зеницу ока,и за *добавками* всех оправляла в суд.Мне самой так спокойней тогда было.Сколько дали-столько и вернула.Как примерно у соседа взяла на время.

Переключать мысли.Это тркудно только вначале.О чем или ком думать-это мы все сами решаем.
Вот пусть и думают.
Счастливая))деньги девать не куда))А если серьезно-больше чем брали-не кому не чего не давать.Так и честно и спредливо.А то мало ли у кого аппетиты большие))всем давать-давалка сломается.

І що після цього довго діставали?

Назад
Угорі