Хочу их всех позакрывать и забыть.

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 5K
А Вы с юмором))))Молодец.Между строк прочли)))))
Даа, Вы мне тоже сразу понравились) люблю людей которые легкую иронию так ненавязчиво вставляют между строк ???
Емоё,по слогам и то не прочитать.Пошла погуглю-что это такое))
Простите, ошибочка вышла) Пром.юа короче)

І що після цього довго діставали?
Два судебного приказа(по Вашему надпись) так и лежат у судебных исполнителей.Ждут когда три года пройдет(этой осенью).Хорошие ребята оказались.Они сами недолюбливают эти мфо.У всех же есть родственники-пострадавшие.До суда не дошло не одно дело.А судебный приказ-как аналог у Вас надпись у нотариуса.
Пробла в том,что живу я в СПБ,а судили меня аж во Владивостоке))При чем реально прислали телеграмму-завтра явиться на суд))Вместо повестки.Вот судебные приставы(молодые парни) и не хотят сами выполнять этот судебный приказ-тянут резину.

Алекскредит мне списали около 1,5 тыс. и разбили остаток на 2 платежа на 2 месяца без начисления процентов.
Манивео вначале не шли на уступки, после продажи Талиону предложили оплатить пол тела (пролонгациями я заплатила 1 тело).
не советую закрівать любые мфо платежами , даже двумя , если закрывать то только по телу! и одним платежом . иначе никаких гарантий...

Даа, Вы мне тоже сразу понравились) люблю людей которые легкую иронию так ненавязчиво вставляют между строк ???

Простите, ошибочка вышла) Пром.юа короче)
IMG_20200628_203703.webp

Но они ж разбивают такую сумму, это не выгодно же ( вот пример мой я брала 8 хотят 22, на рест предлагают но на 6 мес они хотят разбить 14 к, а как бы брала 8, не интересно (((
эти их якобы выгодные предложения это конечно отдельная история)) нужно только по телу закрывать когда уже они голодные и можно договориться
Ну у меня просрочки уже полгода.Никакого желания им отдавать что-то нет. Да и пусть докажут что я должна???Вот жду Алексов и монетку и будем воевать.??
слышу нотки смелости! класс)))

Я даже не высовываюсь к ним с предложениями за тело, хотя бы без штрафов и отсрочить выплату на какое-то время без процентов. Или это анриал?
Ну какая-то парочка МФО на такое, может, и согласятся, предложат Вам реструктуризацию за 2 тела. Как только заплатите, другие МФО это узнают и активизируются с еще большим рвением и желанием Вам "угадить". В итоге 4-5 из 20 Вы таки погасите, ура. Если такой результат Вас устраивает, ну, удачи Вам;)

Natyllya, скажите пожалуйста, от каких МФО или коллекторских компаний вероятней всего блокируют счета?
…или в какой теме почитать об этом?

Было тело 8 тыс. Приват подал в суд на 27 500. Решение суда 12 750. Плачу исполнительной .
Теперь Приват хочет 76 тыс. Ну он уже 2 года хочет. Так и получается, что с ноля! :)
От оборзевшие черти) это они типо не признали решение суда или как?

Natyllya, скажите пожалуйста, от каких МФО или коллекторских компаний вероятней всего блокируют счета?
…или в какой теме почитать об этом?
Это мне вопрос?Ну то что я знаю Алекс и монетка точно.Кредит +начали,а там кто его знает.Вы почитайте темы по этим МФО там есть кому они продают,и кто уже делает от их имени ИП.

Я всееее могу объяснить, а то я знаю что тут могут подумать связав два понятия «деньги» и «4 месяца лежать в кровати» ???

Ну то что не сказали, додумаем сами получается)
То что 4 месяца пролежала это да, но я же не писала что не работала и не работаю.
Работала до случившегося инцидента, сейчас реабилитировалась, и получится снова выйти на эту работу.
А с маркеталейсами можно и онлайн с кровати продавать, когда товар лежит и есть кому отправлять.
Я конечно извиняюсь что в моей истории мало драмы и есть возможность оплатить сейчас хоть и будет трудно потом все отпрабатывать. У меня главный катализатор «Мама», ее трясёт похлеще меня, она не поняла и не приняла этого факта, ее Здоровье и нервы не стоят лишних пары тысяч
Тогда я не могу понять смысл вашей созданной темы?
Вы как бизнесвумен должны понимать что есть можно заработать по максимуму ни кто не согласится заработать минимум или отбить потраченное.
Со временем - когда понимаешь что максимум не получится заработать согласны на отбить то что вложили.
Без звонков и мозгоклюйства - оплатите то что от вас хотят и забудьте МФО.

Вы как бизнесвумен должны понимать что есть можно заработать по максимуму ни кто не согласится заработать минимум или отбить потраченное.
Со временем - когда понимаешь что максимум не получится заработать согласны на отбить то что вложили.
Понял, принял.

Офигеть, какой совет...:oops: Оплатить все мечты двадцати МФО...

Офигеть, какой совет...:oops: Оплатить все мечты двадцати МФО...
Если человек не хочет бороться.
Не хочет создавать неприятности близким.
Какой может быть совет?
На войне воюют, не хочешь воевать - плати!
Думаю когда-то раньше многие форумчане платили.
Лично я платил - так как боялся и не хотел войны.

Назад
Угорі