Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне примерно на двадцатом требование прислали.Мне вот интересно, а если запрос на договор придет от юриста они его все таки вышлют?
А вы им на электронку писали или заказным письмом?Мне примерно на двадцатом требование прислали.
В телефоном режиме просил.А вы им на электронку писали или заказным письмом?
У них електронка не дейсвительна, та что указана на сайте, может есть другая?А вы им на электронку писали или заказным письмом?
Я им еще никогда на электронку не писала. Два заказных письма до НГ отправила.У них електронка не дейсвительна, та что указана на сайте, может есть другая?
Они просто морозяться.У них електронка не дейсвительна, та что указана на сайте, может есть другая?
Забрали, на сайте Нацкомфінпослуг есть постановление. Я так понял что люди масово начали писать жлобы из за незаконных начислений и Нацком взялся проверять МФО (пока только крупные типа KF, Manyveo), теперь представляете всем надо пересчитать кредиты, переоформить со всеми договора с процентами которые соответствуют ЗУ иначе забирают лицензию.С кф чет не понятное, было 3 дня просрочки, был от них один звонок и то на 3й день вечером и все. До этого с первого же дня начинал звонить какой-то псевдо юрист Андрій Юрієвіч то ли Олександр начинал втирать про просрочку и айяяяй. Так что я удивлена. У них забрали таки лицензию, в курсе кто?
Ух ты, однако какой поворот.Забрали, на сайте Нацкомфінпослуг есть постановление. Я так понял что люди масово начали писать жлобы из за незаконных начислений и Нацком взялся проверять МФО (пока только крупные типа KF, Manyveo), теперь представляете всем надо пересчитать кредиты, переоформить со всеми договора с процентами которые соответствуют ЗУ иначе забирают лицензию.
Така інформація тішить)))) мої документи кф винацкомфінпослуг не подав. Чекаю)Забрали, на сайте Нацкомфінпослуг есть постановление. Я так понял что люди масово начали писать жлобы из за незаконных начислений и Нацком взялся проверять МФО (пока только крупные типа KF, Manyveo), теперь представляете всем надо пересчитать кредиты, переоформить со всеми договора с процентами которые соответствуют ЗУ иначе забирают лицензию.
А вам ч*рка звонил. и что говорит? Просто интересно или тот что мне.Мне уже не ч*рка звонит) а бешеная пиз..
Стандартный текст расклейка моей рожи потом оборачиваться по сторонам мол подрежут и тд. А моей фотки в вайбере не очкуют) а пиз.. Дикая просила чтоб я себе член отрубил))) ВеселятА вам ч*рка звонил. и что говорит? Просто интересно или тот что мне.
То она от зависти))а пиз.. Дикая просила чтоб я себе член отрубил)))
Мне тоже ч*рка звонил.А вам ч*рка звонил. и что говорит? Просто интересно или тот что мне.
забила болтЩось вирішили з кф?
мудрое решение!)забила болт
Контактным лицам в первый день а остальные как только найдут информациюс какого дня просрочки начинают прозвон родственников они?