KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да многие здесь по глупости влезли и нужды у всех были разные..И рассказывать нравоучения я не в праве.
Интересно как он фото с паспортом в руках при оформленнии сделал??особенно если паспорт женский..хм
Я например в Майкредит Алекс и монивео не отправлял фотки, в манивео только когда менял номер телефона тогда попросили прислать

У меня специфическая ситуация. Мой знакомый воспользовался документами моими и моих родственников.... Я лично ничего не брала, вот как теперь выйти из этого не совсем ясно. По договорам как бы я брала, а по номеру телефона и картам банка - не я. И так еще 3 члена семьи.

Завтра посмотрим что скажут
Вот только в даном случае вам не к адвокату, а в полицию идти нужно и писать от всех пострадавших заявление, а потом копию отправлять всем эти конторами и требовать заморозки кредита пока идут следствиные действия

Вот только в даном случае вам не к адвокату, а в полицию идти нужно и писать от всех пострадавших заявление, а потом копию отправлять всем эти конторами и требовать заморозки кредита пока идут следствиные действия
У меня коллегу гопнули с документами набрали везде где дали этим чертям кредиты в общем тел до 30к заявление и прочия хрень в полиции и толку дрочат пацану мозг так что в больнице лежит уже 2 месяца... Мнительный

Да многие здесь по глупости влезли и нужды у всех были разные..И рассказывать нравоучения я не в праве.
Интересно как он фото с паспортом в руках при оформленнии сделал??особенно если паспорт женский..хм
не многии конторы но дают без фото с паспортом! Не буду рекламировать. И на такое может попасть любой... Вот даже вспомнилось часа 4-5утра приехал с клуба в кофейню выпить кофе и домой, тамже и таксисты пиют кофе сидел краем уха слушал. Мол л0х оставил в залог паспорт а на него дали лиш 500гр обидно( в тот момент я не понимал о чём они, только сейчас дошло

У меня коллегу гопнули с документами набрали везде где дали этим чертям кредиты в общем тел до 30к заявление и прочия хрень в полиции и толку дрочат пацану мозг так что в больнице лежит уже 2 месяца... Мнительный

не многии конторы но дают без фото с паспортом! Не буду рекламировать. И на такое может попасть любой... Вот даже вспомнилось часа 4-5утра приехал с клуба в кофейню выпить кофе и домой, тамже и таксисты пиют кофе сидел краем уха слушал. Мол л0х оставил в залог паспорт а на него дали лиш 500гр обидно( в тот момент я не понимал о чём они, только сейчас дошло
И так по теме( хотел у этой конторы оформить кредит на сумму 9000 Позвонило тело говорит мол можем дать 5500 устраивает? Говорю да. Лежал в больнице с мененгитом. Говорю буду дома подтвержу договор в ЛК чучело молвит я в вашем лк уже подтвердил... Разговор не записывал. Звонят неделю задра... Я предложил по скидке колумбийские галстки для всего офиса забирать г Кривой Рог ул содружества дом 90. кв 32. Бросили трубку... Далее позвонил через день тип ч*рка тип йопта мы едем ))) Говорю давай как наши прадеды проверим у кого кровь горячее. Олень и не понял о чём я... А я Адыгеец. (У кати 2 " спросить че аляска продана. )

Останнє редагування:
И так по теме( хотел у этой конторы оформить кредит на сумму 9000 Позвонило тело говорит мол можем дать 5500 устраивает? Говорю да. Лежал в больнице с мененгитом. Говорю буду дома подтвержу договор в ЛК чучело молвит я в вашем лк уже подтвердил... Разговор не записывал
Во как даже... Ну так пусть и заплатит теперь сам

Во как даже... Ну так пусть и заплатит теперь сам
Я то готов дать отпор но су... Кадровику выносят мозг касса милоан и кф.
Ребят спасибо вам за вашу инфцию и поддержку из-за этой хни потерял 25 кг за месяц

И так по теме( хотел у этой конторы оформить кредит на сумму 9000 Позвонило тело говорит мол можем дать 5500 устраивает? Говорю да. Лежал в больнице с мененгитом. Говорю буду дома подтвержу договор в ЛК чучело молвит я в вашем лк уже подтвердил... Разговор не записывал. Звонят неделю задра... Я предложил по скидке колумбийские галстки для всего офиса забирать г Кривой Рог ул содружества дом 90. кв 32. Бросили трубку... Далее позвонил через день тип ч*рка тип йопта мы едем ))) Говорю давай как наши прадеды проверим у кого кровь горячее. Олень и не понял о чём я... А я Адыгеец. (У кати 2 " спросить че аляска продана. )

А я и не помню где без фото..хотя и алекс и май кредит есть в моей коллекции

А я и не помню где без фото..хотя и алекс и май кредит есть в моей коллекции
Есть еще куча где и скан паспорта не нужен, только номер ввести

А в полицию мне говорили, но тут же предупредили что ничего не даст.

Есть еще куча где и скан паспорта не нужен, только номер ввести

А в полицию мне говорили, но тут же предупредили что ничего не даст.
Даст не даст это уже такое дело, чем больше бумаги тем лучше.

Я чего писала тут, одного из нас КФ продали Кредит Комерц. Кто нибудь сталкивался с ними? Есть опыт общения? Чего ждать..

Ой, Кредит Капитал

Я чего писала тут, одного из нас КФ продали Кредит Комерц. Кто нибудь сталкивался с ними? Есть опыт общения? Чего ждать..

Ой, Кредит Капитал
Только назойлевые звонки, а когда договор переуступки прав прошу скинуть, то отмазки лепят и трубку бросают.

Ага, значит с этого вопроса и начнем общение. Спасибо
Так два месяца с них гнал, потом договор прислали, а им гоаорю: "я давал вам право на обработку и использование персональных данных? нет, я давал право компании "А" вот с ними и буду общаться, а вы идите лесом"

Так два месяца с них гнал, потом договор прислали, а им гоаорю: "я давал вам право на обработку и использование персональных данных? нет, я давал право компании "А" вот с ними и буду общаться, а вы идите лесом"
Спасибо за советы, этот форум очень интересный и полезный

С КФ.ЮА у меня довольно неплохо получилось,брал 2500,просрочка дошла до 6000,предложили через 70 дней заплатить 3000 и забыть за них,так и сделал,всё ок теперь.
Подождать немного надо.
Не бойтесь их,в собес говорят пойдут?Порекомендуйте им к шаманам сходить,заклинания почитать и тд.
Скажите этого очень боитесь.
Всё это пугалки,не более того.
Дуже надої дали дзвінками? Самі пропонували? Чим ви дзвонили?

А про меня забыли еще с месяцок назад:кофе:

Дуже надої дали дзвінками? Самі пропонували? Чим ви дзвонили?
Сначала звонили где-то с месяц,потом просто смс присылали,а потом в Вайбере написали и мы договорились,не особо надоедливые,но это в моём случае,другие от них много гадостей выслушали.

Сначала звонили где-то с месяц,потом просто смс присылали,а потом в Вайбере написали и мы договорились,не особо надоедливые,но это в моём случае,другие от них много гадостей выслушали.
Можна номер в вайбер і?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі