KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
+380 730 002 372 Светлана представлялась.
Но не факт что вам это поможет,так как номеров у них много,и каждый их спец ведёт обределённое количество договоров,проще позвонить на горячую линию и проговорить.

Мне уже не ч*рка звонит) а бешеная пиз..

О, у меня в КФ, юа долг сейчас 25к. НО! Там есть одна Инна Викторовна, представляется начальницей СБ. Ну окей, короче она со мной при просрочках нормально общалась. посмотрим что будет дальше =)
Щось вирішили з кф?

Кф у меня ровным счётом не получат ничего. Они идут нах. Я в сентябре им оплатила 6300 с тела 4000. И по факту я им отдала всё.

просто читал у нас на форуме темку,где одного молчела подозревали,где предположили,что судя по неграмотности он Саид из Мега Гроши.Больно специфическое имя,чтобы кто то еще так назвался.А мне такой Саид на вайбер пытался вякать)

Мне тоже Саид из Мега Грошей в Вайбер писал, так что это точно они

У кого то получилось получить договор и выписку по оплатам у КФ?

Я просила у них договор то не прислали до сих пор

Я так поняла чем меньше с ними общаться тем меньше звонят!

shrp, є@Rigaya, Я у всі МФО писала запити на договір ,ні одне МФО не прислали, кажуть ,що Президент недавно підписав Указ ,про те ,що вони мають право договір у письмовому вигляді не надавати ,хоча при цому не можуть назвати номер і дату Указу .На що я їм відповідаю, що Президент підписав Указ про те ,що я свої віртуальні кредити маю право не віддавати .На війні всі методи хороші ,тим більше ,якщо ця війна без правил.

:ahaha:
Мне закрыть Монейвео и Приват Банк и можно спокойно петь: "Я свободен,словно птица в небесах....":clapping:
Как закрыть если уже продали? Калам платить неохота, все равно не слезут. Тело+50% канает? Яб тоже спел.

Сколько было просрочки ? когда калам продали?

Я у всі МФО писала запити на договір ,ні одне МФО не прислали, кажуть ,що Президент недавно підписав Указ ,про те ,що вони мають право договір у письмовому вигляді не надавати ,хоча при цому не можуть назвати номер і дату Указу .На що я їм відповідаю, що Президент підписав Указ про те ,що я свої віртуальні кредити маю право не віддавати .На війні всі методи хороші ,тим більше ,якщо ця війна без правил.
:rofl::rofl::rofl:
Еще в мае или в июне мне о таком же трусил малолетний полудурок из Оптима Факторинг. А вы правильно ответили!

Admin, Будемо грати за їхніми правилами !!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі