KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне вот интересно, а если запрос на договор придет от юриста они его все таки вышлют?

С кф чет не понятное, было 3 дня просрочки, был от них один звонок и то на 3й день вечером и все. До этого с первого же дня начинал звонить какой-то псевдо юрист Андрій Юрієвіч то ли Олександр начинал втирать про просрочку и айяяяй. Так что я удивлена. У них забрали таки лицензию, в курсе кто?

С кф чет не понятное, было 3 дня просрочки, был от них один звонок и то на 3й день вечером и все. До этого с первого же дня начинал звонить какой-то псевдо юрист Андрій Юрієвіч то ли Олександр начинал втирать про просрочку и айяяяй. Так что я удивлена. У них забрали таки лицензию, в курсе кто?
Забрали, на сайте Нацкомфінпослуг есть постановление. Я так понял что люди масово начали писать жлобы из за незаконных начислений и Нацком взялся проверять МФО (пока только крупные типа KF, Manyveo), теперь представляете всем надо пересчитать кредиты, переоформить со всеми договора с процентами которые соответствуют ЗУ иначе забирают лицензию.

Забрали, на сайте Нацкомфінпослуг есть постановление. Я так понял что люди масово начали писать жлобы из за незаконных начислений и Нацком взялся проверять МФО (пока только крупные типа KF, Manyveo), теперь представляете всем надо пересчитать кредиты, переоформить со всеми договора с процентами которые соответствуют ЗУ иначе забирают лицензию.
Ух ты, однако какой поворот.

Така інформація тішить)))) мої документи кф винацкомфінпослуг не подав. Чекаю)

У меня у них просрочка с 27.12.18. За это время был всего один звонок. Парень звонил ,но общался вежливо. Спросил, почему не заплатила, ответила, что сейчас нет возможности. Сказал ясно , пожелал хорошего дня и положил трубку

А вам ч*рка звонил. и что говорит? Просто интересно или тот что мне.
Стандартный текст расклейка моей рожи потом оборачиваться по сторонам мол подрежут и тд. А моей фотки в вайбере не очкуют) а пиз.. Дикая просила чтоб я себе член отрубил))) Веселят

Вкладення

• IMG_20180430_112251.webp
    IMG_20180430_112251.webp
    251.9 Кб · Перегляди: 59
с какого дня просрочки начинают прозвон родственников они?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі