KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня,только в вайбере,фотки с голыми телами приделали и тоже надпись,помогите отдать долг,оказание таких то услуг..Гроши всим удружили
Взламывают вайбер и рассылают контактам или как?

просто читал у нас на форуме темку,где одного молчела подозревали,где предположили,что судя по неграмотности он Саид из Мега Гроши.Больно специфическое имя,чтобы кто то еще так назвался.А мне такой Саид на вайбер пытался вякать)
Мне Саид тоже в вайбере писал.Но он представлял Сслоун.Он же сделал рассылку смс ВК от моего имени ,(мягко говоря)с '' просьбой" о помощи для сбора денег.

Взламывают вайбер и рассылают контактам или как?
Да,такие же фотки отослали моей сестре,хоть фамилии разные.И еще,каким то хреном влезли во все контакты моей сестры и тоже пакостят

Смотрю много есть "любителей" МФО)) сейчас долг в КФ, пока еще не продали "на органы" но время близится к продаже коллекторам. Вот думаю самой с ними тягаться или адвокатскую защиту искать?

Смотрю много есть "любителей" МФО)) сейчас долг в КФ, пока еще не продали "на органы" но время близится к продаже коллекторам. Вот думаю самой с ними тягаться или адвокатскую защиту искать?
для меня КФ были самые спокойные, звонили три раза всего, по разу в месяц умоляли вернуть все, а потом сказали до встречи в суде и отключили, а потом ещё и вход в кабинет заблочили.

У меня история долгая, но по итогу остались КФ, Форза и КЛТ. Пока с КЛТ договорились на 10 месяцев рассрочки так сказать. В остальных же суммы кошмарные и просрочка с ноября. Родителей уже достали... А как защитится не знаю

У меня история долгая, но по итогу остались КФ, Форза и КЛТ. Пока с КЛТ договорились на 10 месяцев рассрочки так сказать. В остальных же суммы кошмарные и просрочка с ноября. Родителей уже достали... А как защитится не знаю
Пишите им официальное письмо на пересмотрение сумы задолжиности, если откажут, то пускай еще подождут.

Пишите им официальное письмо на пересмотрение сумы задолжиности, если откажут, то пускай еще подождут.
Завтра попробую написать, но там есть девочка Леночка... Это нечто... Надеюсь она не будет звонить.

Завтра попробую написать, но там есть девочка Леночка... Это нечто... Надеюсь она не будет звонить.
Пишите всем троим, у кого будут выгодные условия, тот и выиграл новогодний бонус, а остальные пускай пасхи ждут.

Посмотрим.. Завтра с адвокатом встречаюсь, хочу разузнать сможет ли он сбить штрафы и сколько стоит антиколлекторская защита.

Посмотрим.. Завтра с адвокатом встречаюсь, хочу разузнать сможет ли он сбить штрафы и сколько стоит антиколлекторская защита.
Адвокат нужен для суда, вина даном этапе вы и сами в силе все разрулить и сэкономить денег.

У меня специфическая ситуация. Мой знакомый воспользовался документами моими и моих родственников.... Я лично ничего не брала, вот как теперь выйти из этого не совсем ясно. По договорам как бы я брала, а по номеру телефона и картам банка - не я. И так еще 3 члена семьи.

Завтра посмотрим что скажут

Как это Вы знакомому 4 комплекта документов в руки то дали??это треш какой-то

А как Вы за час судя по сообщениям адвоката нашли?

Я пару дней раздумываю что делать, вот уже пару часов на этом форуме читаю. И видимо надо таки сходить

Завтра позвонить решилась на консультацию

Ну считался он другом, а то что можно так брать кредиты я и не знала.

Извините за нескромный вопрос - сколько Вам лет?)

Да, уже 35. Но кредитов не люблю и людям привыкла верить. Теперь кардинально надо менять взгляды на жизнь...

Тогда я в полном недоумении как типа другу можно было оформить в 35 лет :crazy: ладно на себя,но ещё и на 3х родных займы...извините но не клеится

Почему менять? Что не так?
Нельзя доверять никому((

Тогда я в полном недоумении как типа другу можно было оформить в 35 лет :crazy: ладно на себя,но ещё и на 3х родных займы...извините но не клеится
Я ничего не оформляла, просто у человека к которому было доверие, оказались наши документы. Вот сейчас рассказывать какая я д*pa не надо, уже 2 месяца это слышу. Да, вот такая я доверчивая, за что и плачу.
Но уже нечем. . И сил нет... И страшно... Вот и хочу послушать адвоката как вариант.

Да многие здесь по глупости влезли и нужды у всех были разные..И рассказывать нравоучения я не в праве.
Интересно как он фото с паспортом в руках при оформленнии сделал??особенно если паспорт женский..хм

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі