KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня смс пришла, что продали капиталу, хотят 50000. В личный кабинет зайти не могу

Короче, после лишения лицензии умывают руки

Сегодня смс пришла, что продали капиталу, хотят 50000. В личный кабинет зайти не могу

Короче, после лишения лицензии умывают руки
А скільки у Вас тіло і скільки просрочка? Бо у мене 15000 і на 180днів. Саме більше за них переживаю.

Договір до лютого 2019р. дійсний може вони не будуть продавати поки дійсний договір?

Тело было 12560, договор заключала на 30дней. Вернуть не смогла, сделала пролонгацию в размере 5600. Должна была вернуть 23 августа, но увы. С той поры я на просрочках. Теперь вот такое смс пришло. По почте конечно же ничего не было. Но я вам скажу, что их лицензии лишили и они работают до 4 декабря. Поэтому я сделала вывод, что они решили все распродать. Но это опять таки мое субъективное мнение.

ШЕФ, УСЁ ПРОПАЛО! Или еще нет?
Получила сегодня несколько таких сообщений, после чего начали терроризировать телефон коллектора. телефон начал резко разряжаться, звонили с +380312-657-655 это отзывы благодарных слушателей +380312657655, 0312657655: Закарпатська Область … тело кредита 1000 грн, просрочка 2 мес. Зайти в кабинет не могу, чтобы проверить. Если их лишили лицензии, то имеют ли они право так чудить. Эли это предсмертная агония? Чего ждать дальше

Пусть их всех разведет милая старушка.

Вкладення

• КФ финанс.webp
    КФ финанс.webp
    47.4 Кб · Перегляди: 170
  • шапокляк.webp
    шапокляк.webp
    16.9 Кб · Перегляди: 120
У меня та же история, такая же смс и куча звонков, только мне звонили по моему из львовской области, код города был 322. А так история идентичная

ШЕФ, УСЁ ПРОПАЛО! Или еще нет?
Получила сегодня несколько таких сообщений, после чего начали терроризировать телефон коллектора. телефон начал резко разряжаться, звонили с +380312-657-655 это отзывы благодарных слушателей +380312657655, 0312657655: Закарпатська Область … тело кредита 1000 грн, просрочка 2 мес. Зайти в кабинет не могу, чтобы проверить. Если их лишили лицензии, то имеют ли они право так чудить. Эли это предсмертная агония? Чего ждать дальше

Пусть их всех разведет милая старушка.
Это правда они сегодня в агонии:ahaha:

Предложнений тьма последние пару днів...зайшла сюда и поняла в чем дело

Вкладення

• Screenshot_2018-11-28-22-53-23-321_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-11-28-22-53-23-321_com.android.mms.webp
    43.9 Кб · Перегляди: 114
О, у меня в КФ, юа долг сейчас 25к. НО! Там есть одна Инна Викторовна, представляется начальницей СБ. Ну окей, короче она со мной при просрочках нормально общалась. посмотрим что будет дальше =)
Що в вас з кф? У них ліцензію відізвали.

Тело было 12560, договор заключала на 30дней. Вернуть не смогла, сделала пролонгацию в размере 5600. Должна была вернуть 23 августа, но увы. С той поры я на просрочках. Теперь вот такое смс пришло. По почте конечно же ничего не было. Но я вам скажу, что их лицензии лишили и они работают до 4 декабря. Поэтому я сделала вывод, что они решили все распродать. Но это опять таки мое субъективное мнение.
Чому до 4?

Реклама их по телику снова крутиться.

Мне тоже такое несколько раз ))) в итоге я позвонила им сама чтобы оговорить реструктуризацию, направили в отделение ближайшее которого по факту нет ))) хотели разослать мое фото с гнустными надписями моим друзьям, но и в этом не сложилось )))
а чого не склалося?Тому що мене також фото лякають

Да, они находят все номера, которые как-то связаны с Вами.
Есть подозрение, что они берут номера из акаунтов гугл. То есть, когда номер телефона сохраняется в аккаунте гугл, а они как-то к нему имеют доступ.
а якщо я новий номер в вайбер зареєструю,вони його не проб'ють?

Из 8000 набежало 20000. Угрожали сначала родственникам звонить, потом фото по соц.сетям потом фото по столбам. Потом просто смс что куда то там передадут а потом и замолчали. Вот смс с акцией
вони нікому не дзвонили,і фото не розсилали?

а чого не склалося?Тому що мене також фото лякають

а якщо я новий номер в вайбер зареєструю,вони його не проб'ють?

вони нікому не дзвонили,і фото не розсилали?

Звонили сестре, но попали на меня это через 3 месяца просрочки. Фото не разослали я временно удалилась из соц.сетей

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі