KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Nadia, У меня 1.5 месяца просрочка,в Вайбере ничего не присылали и неписали.Смс писали,что будет судове стягнення,а сегодня пришла смс,что у меня есть возможность закрыть кредит,мне предложили частичное списания процентов,но я ещё в ЛК не заходил,несмотрел
Спробуйте,але Ваша домовленість повинна бути зафіксована листом. Тільки тоді робить проплату. Все до копійочки. )))

Просто я,Конечно,так и сделаю,но сейчас все равно денег нет

я так вижу массовая акция )))я тоже смс такое получила)не знаю звонить ли...деньги будут в конце недели только(((
Кто может подсказать,что от них требовать как гарантию что не обманут?

Nadia, У меня 1.5 месяца просрочка,в Вайбере ничего не присылали и неписали.Смс писали,что будет судове стягнення,а сегодня пришла смс,что у меня есть возможность закрыть кредит,мне предложили частичное списания процентов,но я ещё в ЛК не заходил,несмотрел

А про мене забули((
Ще 23 червня надіслали смс з пропозицією на часткове списання боргу, якщо я звернусь на відділення))
Кожен деня минаю, як їду на роботу відділення КФ і бачу як там їхній "шпеЦіАліст" позатий і круглощокий на перекур виходить.
Думаю, йому і так нічого не бракує і без моїх грошей ))

я так вижу массовая акция )))я тоже смс такое получила)не знаю звонить ли...деньги будут в конце недели только(((
Кто может подсказать,что от них требовать как гарантию что не обманут?
Коли подзвоните скажіть ,що оплатите ту суму про яку домовитися івони відправлять Вам листа. Тільки так

Мне интересно, у них вообще выходные бывают?? Или с 8 до 20.00 ежедневно работают. Каждый божий день задрачивают, простите за выражение

сегодня опять СМС с акцией)позвонила по указоному номеру,горячая линия,там про акцию не слышали....по этому ждём дальше))))

Вкладення

• Screenshot_20190716-180828.webp
    Screenshot_20190716-180828.webp
    82.6 Кб · Перегляди: 43
мне пока не звонили...только саами с карты списали 50 грн.и дальше пытались но я блоканула ее

Позвонил робот, сказал, что сегодня будут звонить контактным, это так? Чего ждать от них, как вести себя с ними?

Мне интересно, у них вообще выходные бывают?? Или с 8 до 20.00 ежедневно работают. Каждый божий день задрачивают, простите за выражение
Мне сказали что работают без виходних. Уже саме ночью звонили. Сказали что сегодня поставят всех на автодозвон. Просрочка где то неделя.

Мне сказали что работают без виходних. Уже саме ночью звонили. Сказали что сегодня поставят всех на автодозвон. Просрочка где то неделя.
Мне просто звонит одна и таже, каждый день, с утра до ночи, до 10 может звонить

Прислали смс, что бы оплатил только тело, я перезвонил, меня там прокляли и сказали что бы платил полностью, были посланы далеко и на долго)))

Прислали смс, что бы оплатил только тело, я перезвонил, меня там прокляли и сказали что бы платил полностью, были посланы далеко и на долго)))
От через таке я і не передзвонюю)))
А смс сьогодні теж прийшла.
...мабуть «повний місяць» діє

я их закрыла сразу, как предложили тело и%. это было на третий день прострочки. взяла, бл***ь в майкредите на льготных условиях и этих закрыла. мои сочувствия майкредиту - они самые адекватные и первые на погашение. может еще пригодятся

Не ведитесь на эту туфту в сообщениях. Они просто пытаются выйти на контакт, чтобы продолжить прессовать. я в своё время нормально с ними залупился и после долгих разговоров - стал тупо игнорить. Сразу было наяривали часто, сейчас звонят может раз в неделю, но у меня ЧС. А вот если Вы позвоните сами - тут уж сам б-г велел поставить такого "одарённого" в самое начало списка на прозвон (точнее люди на свежем контакте автоматически переносятся программой в начало списка, чтоб, так сказать, ковать, пока горячо)

подскажите. пришло от них сообщение,что долг передан в CreditExpress. это типа продали, передали на обзвон или просто смс ни о чем?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі