KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну, я бы так не сказал. Два месяца просрочки. Звонят минимум три-пять раз в день. СМС каждый день. Контактным звонили. Имел неосторожность один раз взять трубку - меня конкретно обложили матом (и откуда уверенность, что личные оскорбления простимулируют что-то платить?).
Пытаются прощупать, думают измором взять

Ну, я бы так не сказал. Два месяца просрочки. Звонят минимум три-пять раз в день. СМС каждый день. Контактным звонили. Имел неосторожность один раз взять трубку - меня конкретно обложили матом (и откуда уверенность, что личные оскорбления простимулируют что-то платить?).

В кожному окремому випадку і реакція інакша.Все пропорційно залежить від нас.Якщо я заздалегідь підготувався сам і підготував оточуючих - цим попрошайкам нема чим тиснути на мене, маю на увазі не тільки КФ.Взагалі.Смс і листи.Все.

Из всех МФО (всего 14) через два месяца КФ самые неадекватные - через Вайбер обнаружили родственников и стандартно где-то с 18-00 до 20-00 три-четыре звонка с угрозами. Сегодня СМС с предложением продавать "непотриб".:p

Я по яким саме статтям їх можна придбати? Підскажіть будь ласка.

Долг небольшой и прострочка всего неделю.Пришла смска следующего содержания:Оксана, если сегоння не будет оплаты в КФ ЮА будет рассылка фото с паспортом в руках с просьбой о помощи нищебродной воровке. А я не могу оплатитть так как украли и кошелек и банковские карточки.Сегодня хотела им вернут долг но после такой смски ради принципа скажу пусть подают в суд.Могу ли я написать заявление в полиции с приложением данного сообщения об угрозах и о раззглашении персональных данных?Или сходить за советом к юристу и первой подать на них в суд

Сегодня позвонила Mpaзь из кф.юа. Начала оскорблять меня чем только могла, естественно я все это записал. Потом начала угрожать звонками родителям. Как только я попросил ее представиться хотя бы, чтоб я мог в полицию на нее заявить, она сразу сказала, что вообще со мной не хочет разговаривать и будет говорить только с родителями и бросила трубку. Просрочка 10 дней.

У разі Вашої відмови від сплати кредиту ТОВ"КF.UA"має право ініціювати процедуру судового стягнення боргу.Дог№*-*-******
Протермінування більше місяця

Они у меня тоже в просрочке около 1,5 месяцев, звонки , но я их игнорю, а смс были только в первое время, сейчас тишина.

и мне интересно

На 6 день просрочки нашли номер мамы..
Я вот о чем задумалась, можно ли этим конторам предъявить взлом телефона и распространение личной информации?

Эти дeбuлы позвонили маме на 7й день просрочки. Сегодня точнее.и рассказали сколько у меня мфо. Конченые
Эти дeбuлы позвонили маме на 7й день просрочки. Сегодня точнее.и рассказали сколько у меня мфо. Конченые
Не грубила баба, ниче такого, но сказала что б мама на меня повлияла, а то я нахваталась долгов в банках и теперь не плачу. Они единственные добрались до матери на 7й день. Манибум, кредит+, манивео еще не пытались даже тьфу тьфу. Но там просрочки месяц+, у кредит + недели три наверное. Маму заинтересовала откуда у них ее номер, думала я оставила, а я рассказала какие они *****

Останнє редагування:
Здравствуйте,прислали сообщение что ко мне выезжает какая то группа за долгом плюс расходы,просрочка 20 дней,чего ждать???

Здравствуйте,прислали сообщение что ко мне выезжает какая то группа за долгом плюс расходы,просрочка 20 дней,чего ждать???

Два місяці просрочки по цій шаразі - ніяк не доїдуть ))

А подскажите.Еще до форума,у мужа есть КФ.были напуганы,просрочка была 2 мес. и пришла смс оплатить.Ну мы и оформили пролонгацию.Теперь с Вами и платить не буду.Как думаете,задолбут?

Здраствуйте! У меня проблема с фин.компанией kf.ua. Задерживают выплату так как реально не могу погасить и пролонгировать, звонит девушка которая пытается на меня морально надавить и тут мне приходит сообщение в вайбер где мое фото с надписью что я воровка которая раньше работала на панели и грозятся что разошлют всем моим друзьям и родным. Даже незнаю что делать (((( подскажите кто уже имел с ними дело как то можна реструктурировать долг?!
Запишите сам разговор, зафиксируйте номер и пусть представится. С этим в прокуратуру или полицию. Факт угроз и запугивания. Эти сволочи маму мою довели до срыва, отца вспомнили, которого 23 года уже нет в живых. Инфо слита с ЗАГСа местного, но доказать не смогла. Если эта с..ка будет размещена хоть где-то, я очень прошу Бога, чтоб она отплатила за свой вонючий язык.

А подскажите.Еще до форума,у мужа есть КФ.были напуганы,просрочка была 2 мес. и пришла смс оплатить.Ну мы и оформили пролонгацию.Теперь с Вами и платить не буду.Как думаете,задолбут?
Да, будут долбить. Но вы держитесь.

• Подобається
Реакції: Kuza
Всем привет. Тело 11000,просрочка 10 дней,хотят 18800.Была пролонгация на 7700.Только сегодня начали звонить. Зато миллион звонков за сегодня (((
Как сильно долбают?Кому тарабанят?Платить не буду))))

Всем привет. Тело 11000,просрочка 10 дней,хотят 18800.Была пролонгация на 7700.Только сегодня начали звонить. Зато миллион звонков за сегодня (((
Как сильно долбают?Кому тарабанят?Платить не буду))))
Перестала им платить еще до НГ, была смс в вайбере, типо не ухудшайте свою ситуацию заплатите. Потом написала на них в Нацком, документы им не предоставили, с тех пор тишина....как то так

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі