KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здраствуйте! У меня проблема с фин.компанией kf.ua. Задерживают выплату так как реально не могу погасить и пролонгировать, звонит девушка которая пытается на меня морально надавить и тут мне приходит сообщение в вайбер где мое фото с надписью что я воровка которая раньше работала на панели и грозятся что разошлют всем моим друзьям и родным. Даже незнаю что делать (((( подскажите кто уже имел с ними дело как то можна реструктурировать долг?!

Доброго дня,теж маю в кф займає,прострочка,на реструктуризацію не йдуть. Погрожують судом,а я не маю можливості все проплатити.Гасити частково,будуть списовати %,і сума знов буде та сама.Як діяти,прострочка 3тижні. Потрібний ваш досвід.

здраствуйте может кто то в курсе , как кф ведут себя 2 недели прострочки у меня , платить сейчас нет возможности

А подскажите мне пожалуйста КФ,у меня в ЛК висит вот такая фuгня,это что значит.И обратите внимание на отчество,почему оно как-то странно написано?,имя и фамилия нормально.

Вкладення

• IMG_20190404_003717.webp
    IMG_20190404_003717.webp
    117.1 Кб · Перегляди: 56
Мне звонят с кф, буквально один гудок и сбрасывают, потом сразу приходит сообщение мол передадут дело в какой то мифический юр.отдел, и номер телефона, типа перезвони, а сегодня успел трубку взять, но тоже сбросили. Че за нах такой? Они методы работы поменяли? Или задумали что то?

Неа, сегодня в вайбере пишут "ну и кто будет платить по взятому займу? Может родных побеспокоить? "
Какая у вас просрочка?Они не трогали никого еще?

Мне звонят с кф, буквально один гудок и сбрасывают, потом сразу приходит сообщение мол передадут дело в какой то мифический юр.отдел, и номер телефона, типа перезвони, а сегодня успел трубку взять, но тоже сбросили. Че за нах такой? Они методы работы поменяли? Или задумали что то?
Мне сегодня тоже просто вызов кинули. Я перезвонила сбросили сразу. Но смс не было может и не они не знаю

У меня тело 8249 по КФ.ЮА, было 3 пролонгации по 2165 судя по всему, и на данный момент где-то 7 дней просрочки. Зашел в кабинет только что, и у меня сразу вылетает какая-то "заява-формуляр про акцептування оферти" и договор, и внизу кнопка "получить смс", я так понял для подписания, раньше такого не было. Что-то я не вьеду, договор ни скачать, ни открыть другие вкладки возможности нет. Что за хрень? Я так понимаю, какая-то уловка, хотя почитал вроде все, ничего особенного, около тех условий, что и были при подписании. Что-то мне это не нравится.

Кто что может сказать, после 7 дней просрочки по КФ что у кого отображалось в личном кабинете?
На горячей линии девочка сказала нажимать,я ответила не буду,потому что цифры отличаются.Юрист сказал не надо тоже,да и в том договоре уже недействующая карта.Ну не открывала

А у меня в ЛК КФ новый договор висит и написано " подпишите" ! У кого ещё такая хрень?
У меня тоже

У меня позвонили маме и сестре..под их давлением было одолжено еще 6 тысяч грн и закрыт договор с выплатой всех пеней и штрафов (тело - 3095). Я могу что-то сделать, чтобы вернуть хоть какую-то часть??

здраствуйте может кто то в курсе , как кф ведут себя 2 недели прострочки у меня , платить сейчас нет возможности
не хочу зря пугать, но у меня нашли маму и сестру.. довели до белого каления угрозами и обзываниями...

У меня позвонили маме и сестре..под их давлением было одолжено еще 6 тысяч грн и закрыт договор с выплатой всех пеней и штрафов (тело - 3095). Я могу что-то сделать, чтобы вернуть хоть какую-то часть??

не хочу зря пугать, но у меня нашли маму и сестру.. довели до белого каления угрозами и обзываниями...
А какая просрочка была?

около трех недель, но их отделение есть у нас в городе..и подозреваю, что инфо берут из загса, поскольку назвали фио моего отца, которого уже 22 года нет в живых.. кто-то ленивый не досмотрел , а еще спросила та коза типа "а Юрий Михайлович жив еще?".. с..ка.

около трех недель, но их отделение есть у нас в городе..и подозреваю, что инфо берут из загса, поскольку назвали фио моего отца, которого уже 22 года нет в живых.. кто-то ленивый не досмотрел , а еще спросила та коза типа "а Юрий Михайлович жив еще?".. с..ка.
У нас тоже есть отделение. Тоже доберутся

Мені гаписали якщо не зплачу до 15 то будуть вистлати документи на роботу в податкову,і суд

Мені гаписали якщо не зплачу до 15 то будуть вистлати документи на роботу в податкову,і суд
пусть высылают.... не паникуйте... но навряд ли это сделают.... какие документы в налоговую?

Orusia89, вы всегда можете посмотреть все открытые провадження на сайте Судова Влада України. Если по имени Вашему ничего не будет то не парьтесь, да и ообще я думаю что это блеф

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі