Тю, мне сделали пopнo фотошоп с моей фоткой и с надписью, что я оказываю услуги)) потом скинули нашу с мужем совместную фотку, с надрписью, что мы свингеры. нах*р послала, по соц.сетям не отсылал, но грозился на пopнo сайтах выставить и столбы расклеять) тоже нах*р послала. Пока молчит. На страх расчитывают
Мне тоде этим угрожают, если все таки попадет фотка в интернет, и есть переписка что они это сделают можно смело писать заявление, хотя по сути, написать и что дальше, приедут к этим ypoдам им начальник даст на лапу, и дело закрыто, это менты ,если патруль поменяли то следователи и опера остались на своих местах, и до сих пор берут взятки, и тут уже вопрос кто больше даст, мы или эта кантора
Мне тоде этим угрожают, если все таки попадет фотка в интернет, и есть переписка что они это сделают можно смело писать заявление, хотя по сути, написать и что дальше, приедут к этим ypoдам им начальник даст на лапу, и дело закрыто, это менты ,если патруль поменяли то следователи и опера остались на своих местах, и до сих пор берут взятки, и тут уже вопрос кто больше даст, мы или эта кантора
Справедливости нет, и вас никто не станет защищать!кроме вас самих, поэтому лучше занятся учением КПК и ККУ, если нужно стать перед судом и тогда без всяких адвокатов можно вытащить себя и доказать вину этих п..дарков
А вообще кто то лично встречался с этими уродами которые на вайбер пишут и угрожают разослать фото и т.д , мне просто интересно собраться толпой и встретить хоть одного, уверена что штаны обоссыт и побежит в минтовку искать помощи, мне кажется это питухи которые вышли с тюряги показывают свое “Я”
Типо я такой ахуенный стою выше должников и управляю их судьбами...
Это морально подавленые нелюди,
И кстати на мою прозьбу сказать ФИО, сразу переводился розговор на другую тему, а ответа так и небыло, бо трусы, бо знают шо рано или поздно их найдут