KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Почему они перестали звонить и писать?
Просрочка месяц. Перестали после того как на сайте вылезло то сообщение о новом договоре,я его не подтверждал конечно))
А как до этого себя вели?

И как? У меня тоже самое сегодня было. Приехал кто то? Вы заплатили?
Как и предполагалось, никто не приехал. Я ничего не платил. Уже 22й день просрочки. И ведут они себя теперь очень вяло - смс раз в два дня и не более. Но, говорят, они более серьезно наезжают после месяца просрочки. Вот, сижу, жду, скучаю...

У меня тело 8249 по КФ.ЮА, было 3 пролонгации по 2165 судя по всему, и на данный момент где-то 7 дней просрочки. Зашел в кабинет только что, и у меня сразу вылетает какая-то "заява-формуляр про акцептування оферти" и договор, и внизу кнопка "получить смс", я так понял для подписания, раньше такого не было. Что-то я не вьеду, договор ни скачать, ни открыть другие вкладки возможности нет. Что за хрень? Я так понимаю, какая-то уловка, хотя почитал вроде все, ничего особенного, около тех условий, что и были при подписании. Что-то мне это не нравится.

Кто что может сказать, после 7 дней просрочки по КФ что у кого отображалось в личном кабинете?
А зачем Вам на КФ что-то качать - они договора на указанную Вами почту в день подписания выслали.Зайдите на мейл и поищите ... У меня, кстати завтра с ними тоже первый день "заруба"))) Еще Маник 6 день и плюс в ожидании ещё 7 "друзяк" ))) Нахапался аки собака блох ))) 9мфо на 50к тела ))

• Подобається
Реакції: Rina
Nadia, у меня просрочка месяц, уже две недели как тишина от них, тоде присылали фото в вайбер.и писали что на моем лбу лезвием напишут слово долг, звонили и хамили... Дала отпор и уже две недели тишина... Родственникам не звонят, одна ненормальная называла мне левых людей, однофамильцев, якобы они мама и папа и тетя, я соглашалась с ней.... У меня 20 мфо в просрочке больше месяца, пока только с Мани Вео звонили мужу на рабочий номер

Меня Кф продал Фактору.

Тело 2000гр фактор хочет 7000гр 100дней просрочки.

Nadia, у меня просрочка месяц, уже две недели как тишина от них, тоде присылали фото в вайбер.и писали что на моем лбу лезвием напишут слово долг, звонили и хамили... Дала отпор и уже две недели тишина... Родственникам не звонят, одна ненормальная называла мне левых людей, однофамильцев, якобы они мама и папа и тетя, я соглашалась с ней.... У меня 20 мфо в просрочке больше месяца, пока только с Мани Вео звонили мужу на рабочий номер
А у вас в городе есть их отделение?

Оляля, да, есть... Я живу в Киевской области, поэтому если захотят приехать-не далеко

С
А я на 3 день объяснил им что да как. На что они они имеют право а на что нет. И какими будут мои действия если они нарушат мои права. И три месяца тишина. Только смс и все. Но я заранее удалил полностью все соцсети. Теперь здесь моя соцсеть))
С звонком на домашний ровно в 8 есть способы борьбы? Думаю в ментуру заяву писать ибо это перебор

Вкладення

• Screenshot_2019-04-21-10-30-53.webp
    Screenshot_2019-04-21-10-30-53.webp
    79.4 Кб · Перегляди: 57
У меня всё только вначале) Маники неделю в просрочке, КФ два дня, завтра подключатся Павлик, с1сЬки и Кредиткаса + четыре ещё в ожидании, пока как-то вяленько : одна/две смс и пару звонков( я в режиме *снежинка*), контактных пока не трогали,родственников тем более. Готовлюсь к развитию событий в этом блокбастере)))

Вашу справу передано до Виїздних Груп KF.UA,найближчим часом чекайте на визіт нашого інспектора!До 17.05.2019р.у Вас є можливість самостійно закрити кредит з списанням до 50% боргу.ІНФО 0800300088.Дог№
Тільки що прислали, хтось подібне получав?

Вашу справу передано до Виїздних Груп KF.UA,найближчим часом чекайте на визіт нашого інспектора!До 17.05.2019р.у Вас є можливість самостійно закрити кредит з списанням до 50% боргу.ІНФО 0800300088.Дог№
Тільки що прислали, хтось подібне получав?
Каждый день...

Я у них взял когда настали смутные времена и понялчто уже все, платить совсем нечем, как ращ толтко недавно на форум наткнулся, пару раз говорил с ними в начале просрочки, ну так, порофлил с них один раз и лдин раз просто ругались, после того полный игнор. Ниче не брал ниче не знаю!))

У меня история вообще оригинал))) ))) было почти 20 займов я их дружно все погасила 20 сентября и успокоилась. А спустя 2месяца нучался террор с работы сократили не один личный кабинет зайти не могу и в общей сложности сама уже не понимаю сколько и кто мне звонит, разные компании и разные суммы, да ещё и нових прибавилось. Я в шоке.
Не оригінал, у мене те ж саме. І на роботу вже дзвонили. Думають раз погасила, погашу ще. А ніфіга)
Ще й заяви напишу на попередні кредити!)

не знаю что дальше, чуть больше недели в просрочке - раз звонили мило попросили оплатить

не знаю что дальше, чуть больше недели в просрочке - раз звонили мило попросили оплатить

Вони взагалі флегматики.Тихі і спокійні. Півтора місяця просрочки - ні СМС ні листів.
Вже сам хочу поцікавитись чи не подохли вони там всі)

Вони взагалі флегматики.Тихі і спокійні. Півтора місяця просрочки - ні СМС ні листів.

ага, со словами а то мы переживать стали уже)))

это слишком,я б не платила,ничего себе наглость,уже пишите в полицию

Ну, я бы так не сказал. Два месяца просрочки. Звонят минимум три-пять раз в день. СМС каждый день. Контактным звонили. Имел неосторожность один раз взять трубку - меня конкретно обложили матом (и откуда уверенность, что личные оскорбления простимулируют что-то платить?).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі