KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Orusia89, вы всегда можете посмотреть все открытые провадження на сайте Судова Влада України. Если по имени Вашему ничего не будет то не парьтесь, да и ообще я думаю что это блеф
Та нехай ліпше вони всі подадуть на мене! Я в кф брала 5000 заплатила 9500

Доброго дня,теж маю в кф займає,прострочка,на реструктуризацію не йдуть. Погрожують судом,а я не маю можливості все проплатити.Гасити частково,будуть списовати %,і сума знов буде та сама.Як діяти,прострочка 3тижні. Потрібний ваш досвід.
Я з ними воюю вже майже рік

У меня 11-й день просрочки. Вчера звонил некий чел, сказал, что в пятницу приедет выездная комиссия от кф.уа, мол, если не хочу платить по-хорошему, то будут решать вопрос "непохорошему"... Странно, что звонок пришел с номера коллекторов из черного списка, а не из тех, что обычно кф использует...

А родственикам звонят?

Комусь таке приходило? Хтось перезвонював їм?

Вкладення

• 5FB87DF4-F605-4230-857A-0E16EBA75E48.webp
    5FB87DF4-F605-4230-857A-0E16EBA75E48.webp
    22.3 Кб · Перегляди: 52
Kris, звонят. Причем сразу и тем кто в привате.

Nastya_solodka, такое приходило. Вообще они мои первенцы по просрочке. Только смс сейчас и то не очем. Я такими темпами забываю где я брал. Одни кешбери своим автоинформатором напоминают регулярно. Заботливые)))

Monax, у мене 8 Мфо
Кредит каса, і сслон е гроші, спокою не дають вже який тиждень

Monax, у мене 8 Мфо
Кредит каса, і сслон е гроші, спокою не дають вже який тиждень
Сслоун надо четко объяснить что вы не дypak и л0х и знаете свои права. Кредиткасса ембицылы понимают только слова созвучные со словом на*уй. Там бронированные. Е гроши у меня нету. Больше не даёт никто:cray:. Халява закончилась

Nastya_solodka, у меня 16.

Nastya_solodka, я про МФО))

Monax, я ні від кого дзвінки не приймаю. Сслоун пристав вже пopнo колаж батькам і друзям
Прострочка 10 днів.

Monax, я ні від кого дзвінки не приймаю. Сслоун пристав вже пopнo колаж батькам і друзям
Прострочка 10 днів.
А я на 3 день объяснил им что да как. На что они они имеют право а на что нет. И какими будут мои действия если они нарушат мои права. И три месяца тишина. Только смс и все. Но я заранее удалил полностью все соцсети. Теперь здесь моя соцсеть))

Kris, звонят. Причем сразу и тем кто в привате.

Nastya_solodka, такое приходило. Вообще они мои первенцы 1по просрочке. Только смс сейчас и то не очем. Я такими темпами забываю где я брал. Одни кешбери своим автоинформатором напоминают регулярно. Заботливые)))
У меня 3 недели просрочка пока не звонили. Думала они безопасные...

А они ж права не имеют... Это ж не законно. И что говорили? У мами проблем не было через их звонок?

А они ж права не имеют... Это ж не законно. И что говорили? У мами проблем не было через их звонок?
проблем не было, мы предупредили уже всех ,т.к. до этого звонил Кредит + на работу маме и лично начальнице, мы написали жалобу в нацком и киберполицию от имени мамы , звонить перестали пока.
на счёт "не имеют права" , им все равно, они пытаются любыми способами выбить деньги с заемшика , давят через близких и семью.

Сволочи они...

Почему они перестали звонить и писать?
Просрочка месяц. Перестали после того как на сайте вылезло то сообщение о новом договоре,я его не подтверждал конечно))

Ancient, И как? У меня тоже самое сегодня было. Приехал кто то? Вы заплатили?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі