Gabriel
Форумчанин
- Дописи
- 40
- Реакції
- 47
- Бали
- 878
Gabriel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня существо с номера 0995175263 Обзвонило Детектора, его жену, двоим его детям, и главной економистке и её мужу, наплело с три короба, нагрубиянило, сказалось что я их поручителями прописал. И ещё мне пару смс накатало. Деректор меня целый час дрючил, но хоть потом успокоялся, сказал решать проблемы самому, и на етих ложить болт, искать способы решения. Но нервов умерло немеряно, даже на фуршет сотрудниц не пошёл поздравлять. У меня 8 мфо, чего ещё ждать хзнает.Ребятки,у кого имеется займ в кеш ми.Поделитесь своими историями .Как они действуют в случае просрочки,на какой день звонят на номера ?можно ли как-то с ними договориться ?в общем все интересно )а то задалбывают ,сил нет
В продолжении истории - я написал вот так Вы думали на угрозы и вымогательства нет управы? По обзвону с Вашего номера сотрудники компании зделали запись телефонного разговора. 20 минут назад, в отделении Ахтырского МРВ подана коллективная заява на угрозы, вымогательство, и использование персональных данных третьих лиц. А и ещё одно если Вы думали что Наталья Иванова - псевдоним сработает , глубокая ошибка, номер т. И емей телефона определяют кто Вы. Встретимся как хотели очень скоро, но в другом месте.Сегодня существо с номера 0995175263 Обзвонило Детектора, его жену, двоим его детям, и главной економистке и её мужу, наплело с три короба, нагрубиянило, сказалось что я их поручителями прописал. И ещё мне пару смс накатало. Деректор меня целый час дрючил, но хоть потом успокоялся, сказал решать проблемы самому, и на етих ложить болт, искать способы решения. Но нервов умерло немеряно, даже на фуршет сотрудниц не пошёл поздравлять. У меня 8 мфо, чего ещё ждать хзнает.
Хочу впоймать на скри эту негодяйку!!! Продолжение следует...