Карма таки настигла одного из говнюков)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да, у меня складываеться очень настойчивое впечатление что вы все таки один из них:spiteful:!

Вы не в ту тему зашли!
почему? потому что я логически мыслю? скинуть скрины из несколькихх кабинетов? в том числе манивео с 50 000 просрочки? при этом с ними же после разговора предлагают закрыть менее тела, всего за 7030 грн вместо 9 000 тела

Да, у меня складываеться очень настойчивое впечатление что вы все таки один из них:spiteful:!

Вы не в ту тему зашли!
Извиняюсь. Просто посмотрел, что тема активна, и решил в поиске ответа написать.

Подскажите, позвонил хрен из Талион+, говорит мол оплати тело остальное мы спишем. Я тело готов оплатить, но меня смущает, что я должен сначала оплатить, отзвониться им, а потом они спишут. Попахивает наебеловом.
Такая ситуация была по Майкредиту, закончилось благополучно, даже по требованию прислали письменное подтверждение о закрытии. По Талиону вряд ли так получится, лучше требуйте письменного соглашения/гарантии

почему? потому что я логически мыслю? скинуть скрины из несколькихх кабинетов? в том числе манивео с 50 000 просрочки? при этом с ними же после разговора предлагают закрыть менее тела, всего за 7030 грн вместо 9 000 тела

какого разговора? по душам?

Ну всё звонилки попали на нашего "молчи молчи" простая пере адресация звонка- 1 час головомойки об связях от него со штатскими :письмо:Думаю теперь не одна рабыня или раб отпущенный на отхожий промысел не позвонят :письмо: Но мля мне не нравится тенденция появления этих "мфо" с политикой кабальных договоров и их рост как грибов после дождя :diablo:

Согласны на меньше чем тело, не верю.

тело 9000 а предлагают закрыть за 7030, были пролонгации?

Ну всё звонилки попали на нашего "молчи молчи" простая пере адресация звонка- 1 час головомойки об связях от него со штатскими :письмо:Думаю теперь не одна рабыня или раб отпущенный на отхожий промысел не позвонят :письмо: Но мля мне не нравится тенденция появления этих "мфо" с политикой кабальных договоров и их рост как грибов после дождя :diablo:
Вы извените, но почти все ваши посты мне непонятны.

какого разговора? по душам?
в том числе... + аргументация собрания документов на иск через юриста. После подсчета оказалось, что в детализации не хватает 4 пролонгаций... первый оператор сразу сказал, что они ничего не знают..., но 12 500 и в расход..... перезвонил через 10 минут специалист и сказал что суд это последнее дело и предоставить полную инфолрмацию они не могут... но 7 030 грн и разошлись. сроки дали до 03.02 - ищу деньги

не нравится7 нужно действовать.... здесь, как я погляжу, 80% кроме не нравится, ничего делать не хотят

ничего не понял...

интересно а в сумме 7030 - 30 грн это они наверно себе лично на мивинку с газировкой насчитали))) остальное ж хозяину для релакса на морях

и вы считаете, что вам спасение за 7300
да.... - головная боль... но не уверен что смогу заработать до нужной даты всю сумму... более того скажу.. по всем займам буду отдавать тело_ процент по договору (без пени штрафов и вымышленных цифер)... запомните каждый: взял - должен отдать. но не то, что они рисуют себе, так как это бред. не согласны - попы в руки, собрались, скинулись, - юрист. С последним в специализированные структуры + доказательства (договора, угрозы, записи разговоров и т.д.)

ваш юрист вам не помог
юрист эфимерный... перечитайте пост.. я их взял на понт

да.... - головная боль... но не уверен что смогу заработать до нужной даты всю сумму... более того скажу.. по всем займам буду отдавать тело_ процент по договору (без пени штрафов и вымышленных цифер)... запомните каждый: взял - должен отдать. но не то, что они рисуют себе, так как это бред. не согласны - попы в руки, собрались, скинулись, - юрист. С последним в специализированные структуры + доказательства (договора, угрозы, записи разговоров и т.д.)

у вас нервы сдали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі