Карма таки настигла одного из говнюков)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы знаете я даже представила его этого звонилку по Фрейду .Это должен быть какойто худой прыщавый закомплексованный который самоутверждаться по телефону и жалко стало наверное он больной человек...Его в детстве все чмырили и он теперь пытается почувствовать себя мужчиной.Не смейтесь но даже его жалко стало такой уж я человек...Мы то все только себе и семьям плохо сделали А они столько зла чужим людям Это все переходит на детей однозначно...
А представьте как он карму отрабатывает и новую зарабатвает...это ж из самого ущербного уровня человекоподобного...

Varvars,
у них есть девочки, будешь девочек наказывать)

lily85,
передайте вашим друзьям, что если найдут кого-то в Сумах, пусть сообщат.
у меня есть люди и возможность наказать.
бить не будем, наругаем очень. какашки будут....
ООО!!!хоть одного земляка увидела!из Сум или области?

Вы знаете я даже представила его этого звонилку по Фрейду .Это должен быть какойто худой прыщавый закомплексованный который самоутверждаться по телефону и жалко стало наверное он больной человек...Его в детстве все чмырили и он теперь пытается почувствовать себя мужчиной.Не смейтесь но даже его жалко стало такой уж я человек...Мы то все только себе и семьям плохо сделали А они столько зла чужим людям Это все переходит на детей однозначно...
Varvars,
у них есть девочки, будешь девочек наказывать)
Из личного опыта знаю: девочки больные истерички - их и так Бог наказал обделив умом, а вот пакостят серьезно и дерзко только мальчики.

Если вдруг каким-то образом у вас появяться реальные фото обидчиков будем благодарны.

Сейчас всем смотреть канал нюз ван

По телевизору

Как по мне так девочки пакостнее,а мальчики ведомее.Субъективно.Но пиздюлину надо давать без гендерной принадлежности.

О чем тема там?)
О коллекторах 12 человек, выкупили долг её в банке и хотели квартиру обчистить, но их держали. Баба брала 45 000 долларов, 38 000 отдала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі