Карантин у МФО.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 377
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
паникую только из-за родителей, перед соседями в подъезде стыдно, на все остальное пофиг, но вот из -за родителей постоянно на нервах(
Аналогично!!!
Мне на них на всех пхй...
А за родных душа писец как не на месте(((

Распространяется ли на время карантина закон 3220 на мфо. А то с утро звонили с готивочки и сказали что они частная организация и у них карантина нет
Распространяется. Я сегодня общалась с кредит 365. Она мне подтверлила, что в связи с этим законом штрафы и пени не начисляются. Я вышла на просрочку числа 7-9 марта. Сейчас долг только тело и проценты.

паникую только из-за родителей, перед соседями в подъезде стыдно, на все остальное пофиг, но вот из -за родителей постоянно на нервах(
Ну так почніть розмову з батьками і вбийте свій головний страх і головний козир в рукавах МФО. Знаю, мабуть важко розказати, так як будь-яка дитина відчуватиме вину за те, що зараз в даний момент вона в очах батьків вона стане розчаруванням, а не тою дитиною, якою вони прагнули її побачити в дорослому житті. І з цим потрібно змиритися, оскільки накосячили ви, кредит брали ви і відтягували до останнього також ви. Однак після цього у вас попереду ціле життя, щоб довести зворотнє і зробити їх щасливими, і це для вас повинно стати мотивацією рухатися далі і виправляти помилки минулого.

Соседи это последнее что вас должно беспокоить, вы им ничего не должны, свои претензии пусть записывают себе на листочек, стыдиться перед ними не стоит, тоже не ангелы, уверен у каждого соседа тоже не мало своих тайностей в шкафу хватает. вот пусть за свое и переживают. родителей нужно максимально отградить от все этого
[/QUOTE

соседи уже все почти пенсионного возраста, такие же правильные, что аж страшно становится, у меня когда то образовался долг за квартиру, и раньше список должников вывешивали на дверь подъезда, так соседка со второго этажа тут же позвонила бабушке которая живет в другом конце города, и у меня дома последний раз была 3 года назад если не больше, так как ей 80 лет уже, и рассказала что я в списке должников, а я приехала к бабушке а она меня так аккуратно спрашивает, а что у тебя долг за квартиру, а вы говорите соседи.... представляю что будет если соседей на прозвон поставят(
Распространяется. Я сегодня общалась с кредит 365. Она мне подтверлила, что в связи с этим законом штрафы и пени не начисляются. Я вышла на просрочку числа 7-9 марта. Сейчас долг только тело и проценты.

и что вам от этого легче?
Ну так почніть розмову з батьками і вбийте свій головний страх і головний козир в рукавах МФО. Знаю, мабуть важко розказати, так як будь-яка дитина відчуватиме вину за те, що зараз в даний момент вона в очах батьків вона стане розчаруванням, а не тою дитиною, якою вони прагнули її побачити в дорослому житті. І з цим потрібно змиритися, оскільки накосячили ви, кредит брали ви і відтягували до останнього також ви. Однак після цього у вас попереду ціле життя, щоб довести зворотнє і зробити їх щасливими, і це для вас повинно стати мотивацією рухатися далі і виправляти помилки минулого.

дело в том, я здесь уже писала об этом, что в 2011 году понабиралась я банковских кредитов, суммы на то время были не малые, мама тогда оплатила все, и я ей пообещала, что никогда в жизни не возьму больше кредит, и вот спокойно я жила 8 лет, так нет надо было вляпаться в 2019(( началось все с одного мфо и пошло поехало, и теперь мне так стыдно, тем более что я эти деньги так не на что и не потратила, хоть бы помаду себе купила, а так только перекрывалась(, что-то пролонгировала, что-то закрывала, потом опять открывала, у меня готивочка и алексы открыты по 4 кругу, алексы начинала брать с 1500 тысячи, сейчас открыт на 8000, и это мой последний круг, потому что закрывать и пролонгировать не чем.
Аналогично!!!
Мне на них на всех по***...
А за родных душа писец как не на месте(((

у меня мама этого не переживет((

Останнє редагування:
Ну можете просто посоветовать соседям сменить номера
[/QUO

ага, так все взяли и послушали( тем более на стационарные же тоже могут звонить?, а я живу по месту прописки, и у этих пенсионеров стационарные все еще работают.

Ну тогда не знаю как вам ище с ними можно договориться. Мож гречки им раздайте, задобрите их глядишь и сами их будут посылать

Ну тогда не знаю как вам ище с ними можно договориться. Мож гречки им раздайте, задобрите их глядишь и сами их будут посылать

тут хоть бы самой гречки хватило бы на период карантина)))))), зарплаты нет и неизвестно будет ли вообще, работаю не официально.

Пусть этих утырков корона настигнет, которая вирус . Аминь :diablo:

тут хоть бы самой гречки хватило бы на период карантина)))))), зарплаты нет и неизвестно будет ли вообще, работаю не официально.
Та это был сарказм. Можно попытаться им объяснить пока ище никто не звонил. может хоть как то да поймут

Мне срана позыка наяривает и умоляет уже оплатить меньше тела))) но что-то мне не хочется и всё...

Пусть этих утырков корона настигнет, которая вирус . Аминь :diablo:

таких падл ничего не берет.
Та это был сарказм. Можно попытаться им объяснить пока ище никто не звонил. может хоть как то да поймут

это будет подозрительно если я подойду им объяснять что-то, тем более наши разговоры всегда заключаются в слове " здравствуйте" и все))))))))))))))))))))))))) Но это все лирика, я понимаю, что этого не избежать, изменить что-то я это не в силах, в этом случае либо платить и спать спокойно, а если у меня нечем платить, то продолжаю дальше съедать себе нервы. Валерианка не помогает, начала пить пиво несколько вечеров, вот только что опять открыла. Сопьюсь наверное))))))) МФО довели.

Останнє редагування:

это будет подозрительно если я подойду им объяснять что-то, тем более наши разговоры всегда заключаются в слове " здравствуйте" и все))))))))))))))))))))))))) Но это все лирика, я понимаю, что этого не избежать, изменить что-то я это не в силах, в этом случае либо платить и спать спокойно, а если у меня нечем платить, то продолжаю дальше съедать себе нервы. Валерианка не помогает, начала пить пиво несколько вечеров, вот только что опять открыла. Сопьюсь наверное))))))) МФО довели.
Если ваши отношения с соседями заключяются только "Здраствуйте" то пусть так и останется, пытаться искать деньги и заплатить только что бы соседи спали спокойно ну согласитель это как минимум глупо. вы им ничем не обязаны и нечего не должны. и побиватся из за этого точно не стоит. если их будет доставать телефонный террор то укажите им дорогу в отделение полиции, пусть они жалуются на тех звонилок. не вы же им звоните

а как сисилон и смартивей ведут себя во время карантина кто знает?
Паршиво сслонг смс закидал,и наяривают задолбалася на блок ставить
Бе
не дают своими звонками не думать, номер пока поменять не могу, программу блокиратор тоже поставить не могу, так как телефон старый, вот и приходится вздрагивать от каждого звонка.
Беззвучно поставили и все

Останнє редагування:

Ооооо...самое оно:drinks:

Это же очень интересно: если у вас сосед депутат ВР, то в каком же вы районе живете, наверное в очень элитном, и что же тогда делаете на форуме должников? да еще и мфо? Если бы у меня сосед был депутатом ВР и рассказывал бы мне мне что и когда будет продлено, то и мфо не надо было.
А какой район для вас элитный? И вы думаете что все депутаты олигархи?

Не они все живут на зп 4700, и ездят на тролейбусах на работу.
У них зп от 25-40тысяч грн. Тебе кто то мешал подать резюме от слуги народа? Конечно лень же.... Только ляля интересно говорить. Сосед молодец не дypak подал и повезло.

У них зп от 25-40тысяч грн. Тебе кто то мешал подать резюме от слуги народа? Конечно лень же.... Только ляля интересно говорить. Сосед молодец не дypak подал и повезло.
Да мне оно нафиг не нужно. ибо бороться один против системы это утопие. Ну да прям так повезло. как в сериале. школьник собрали по рублю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі