Карантин продлили

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 235
  • Перегляди Перегляди 10K
Вот именно что просрочек не было. Сказали "мне еще не доступна такая функция"(. Несколько раз хотела договориться, отказывают
а давно кредит оформили?
я уже полтора года плачу исправно прост

Кабмін продлил карантин до 11мая...Интересно,что кто думает ...Что дальше?Интересно,как справляетесь с фин.проблемами,что у кого с работой?...Всегда рад любому сообщению...
1587579861186.webp

Говорят, что карантин начнут осляблять когда эт кривая пойдет вниз
Когда кривая идет вниз - это импотенция. А с вирусом нужно бороться, а не заниматься демагогией.))))
Нужно все предприятия ,чтоб работали,пусть в масках,со всеми прибамбасами,но нужно работать,иначе будет крах...
Крах наступил очень давно. А Вы и не заметили.

Денег нет...штрафы я так понимаю только до 30 апреля не начисляют, а дальше развязывают руки всем мфо
О то жара начнётся!
Ну то шо продлили - понятно. Но, лучше так, чем бешенные проценты, пени и штрафы оплачивать.
А кто их им оплачивать будет интересно.Покажи мне этого уникума?
Это было ожидаемо )
Глупо было б не продлевать на майские и чтоб все вышли дружно на шашлыки)
Я что так,что так иду 1 и 9 по традиции.Покуй мне их карантин
Они хоть бы 650 выплачивали,а по 1000,это ж деньжище :rolleyes:
По 1000 это уже олигархи
Тепер буде 1000грн
Так а кому это будут 1000 платить?Пенсионерам что ли?
Многие люди в отчаянии, не знают как дальше жить и за что.
Даже без МФО нет денег на существование
Такое впечатление что людей просто доводят до массового суицида
А не проще уже тогда пойти в раду и сделать Аллах Акбар?

Останнє редагування:
А то, что пcuxoв и туберкулёзников повыпускали - не беда...? От рака, СПИДа, гриппа и прочих болячек реально больше людей умирает. Вот, знаете, мне на работу привезли 4 тб детей и 3 с дурки...их некуда девать. А я, к сожалению, не психолог и не психиатр, не врача, чтобы с такими детьми работать. Карантин карантином, но остальные болячки тоже никто не отменял. И что будет дальше, не знает никто.
Как видите, ни у СПИДа, ни у гриппа, ни у туберкулеза нет ситуации пандемии. Туберкулез неплохо лечится. Со спидом тоже люди живут долго и счатливо благодаря антиретровирусной терапии. Рак да, это беда, но, как правило, вовсе не инфекционного характера. Все эти смерти от нового для человека коронавируса это как бы дополнительные смерти ко всем этим от рака, спида, гриппа и прочих, которые вы назвали. Сейчас сложно точно определить процент смертности от коронавируса, но если предположить, что это 1%, то в Украине от него может скончаться в районе 400 тысяч человек. И это буквально за несколько месяцев.

Более того, как я уже говорил ранее, эта волна больных гарантированно забьет все больницы людьми в критическом состоянии. Вот тут уж точно раковые, СПИДовые, туберкулезовые и прочие больные не получат адекватного лечения. Более того, очень быстро помрет хренова туча врачей, что еще более осложнит ситуацию. Потому что на врача и на медсестру надо долго учиться, а потом долго практиковаться. И заменить таких людей будет просто некем. Начнутся протесты, голодные бунты... А тут и армия соседней державы куда-то возьмет да вторгнется. А потом эта же армия тоже дохнуть начнет... В общем тот еще хаос может начаться. Так что лучше уж как мы сейчас - вырыть окопы, залечь, и приготовиться к артиллерийскому обстрелу.

А МФО ище больше процентов считает им по......ую. что нам делать Криша уже едет подскажите.

Кредитные каникулы,у меня они начались уже давно еще до болезни,так что как то продливаю я их сама)))))))
А МФО ище больше процентов считает им по......ую. что нам делать Криша уже едет подскажите.
Подскажу.Ничего не делать пусть считают и мечтают))))Скоро им вообще никто ничего отдавать не будет,тут скоро у людей на еду денег не будет о каких процентах может быть речь.

Останнє редагування:
Я думаю потом ещё продлят.Если верить цифрам( а они занижены)-у нас все только начинается. ..

Раньше, чтоб стать на учёт в ЦЗ нужен был паспорт и трудовая книжка. А сейчас может быть и проще там состоять, на семинары вряд ли будут заставлять ездить.

Раньше, чтоб стать на учёт в ЦЗ нужен был паспорт и трудовая книжка. А сейчас может быть и проще там состоять, на семинары вряд ли будут заставлять ездить.
Цитата с сайта центра занятости:

Водночас служба зайнятості наголошує, що її пріоритетним завданням залишається працевлаштування безробітних та забезпечення кваліфікованими кадрами роботодавців, які шукають персонал. Адже в період дії карантину продовжують працювати підприємства, які забезпечують життєдіяльність країни, зокрема продуктові та господарські магазини, комунальні служби, лікарні, аптеки, транспортні підприємства, виробники стратегічної продукції, пошта, фінансові та інші установи.

Кожен, хто хоче і готовий працювати, отримає всебічну підтримку служби зайнятості.

Назад
Угорі