Карантин продлили

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 235
  • Перегляди Перегляди 10K
Карантин продлили, а касиры он что пишут или же пугалки по стандарту

Вкладення

• IMG_20200422_155022.webp
    IMG_20200422_155022.webp
    44.5 Кб · Перегляди: 96
Я просто смотрю на свою маму и мне страшно.
Она 2ю ночь не спит и постоянно плачет
Мне страшно за нее
Гидозепам+колвалтабом вместе пить по 1 таблетки каждого препарата раз в день я. Сама так пью. Ужеб в дурке была вообще без таблеток.

Я просто смотрю на свою маму и мне страшно.
Она 2ю ночь не спит и постоянно плачет
Мне страшно за нее
Мне страшно за себя. У меня два сына несовершеннолетних и муж-инвалид(тяжёлый). Если я слягу, а уже микро инсульт один был, то все писец всем. А не волноваться ну не могу. Успокаиваю ь, а потом волной как накроет. А если как сегодня 3 кала звонили, так вообще торба(((сердце что-то не попускает((((cyku они.

Mycredit предлагает скидки до 60 процентов на погашение кредита,а погошать то все равно не чем?

Вкладення

• Screenshot_2020-04-22-15-58-52-802_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2020-04-22-15-58-52-802_com.mi.globalbrowser.webp
    99.8 Кб · Перегляди: 89
Мне страшно за себя. У меня два сына несовершеннолетних и муж-инвалид(тяжёлый). Если я слягу, а уже микро инсульт один был, то все писец всем. А не волноваться ну не могу. Успокаиваю ь, а потом волной как накроет. А если как сегодня 3 кала звонили, так вообще торба(((сердце что-то не попускает((((С*ки они.
Заблочьте звонки.не говорите с ними.все равно им поxep на наши проблемы.им свой процент отработать
Я их не защищаю, но это их работа, скотская работа

В мене віддалено робота. А щодо кредитів, щось багато мфо вже лояльні умови починають пропонувати
Згідний з вами і дзвонити менше стали, на електронку прийшло відmy credit 60% відсотків шось там погасіть (Пасхальні скидки)

Вкладення

• 6464646464.webp
    6464646464.webp
    24.8 Кб · Перегляди: 49
Я одной сегодня задала вопрос о том, что ей не противно вот так работать. Ведь она сама скорей всего мама, есть родители. Был молчек на удивление, а потом отвеч, что я же не бомжую в отличии от вас и не попрошайничать в мфо. Короче, я ей сказала, что Бог не мишка, у него своя книжка и на куй послала.
Заблочьте звонки.не говорите с ними.все равно им поx*р на наши проблемы.им свой процент отработать
Я их не защищаю, но это их работа, скотская работа

Я одной сегодня задала вопрос о том, что ей не противно вот так работать. Ведь она сама скорей всего мама, есть родители. Был молчек на удивление, а потом отвеч, что я же не бомжую в отличии от вас и не попрошайничать в мфо. Короче, я ей сказала, что Бог не мишка, у него своя книжка и на куй послала.
Да уж умница какая ...сучье отр0дье.других слов нет.
Я за этот месяц поняла что стала очень черствой и мне хочется чтоб эти твapu сдыхали.хоть и понимаю что так говорить нельзя

Назад
Угорі