Карантин продлили

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 235
  • Перегляди Перегляди 10K
Цитата с сайта центра занятости:

Водночас служба зайнятості наголошує, що її пріоритетним завданням залишається працевлаштування безробітних та забезпечення кваліфікованими кадрами роботодавців, які шукають персонал. Адже в період дії карантину продовжують працювати підприємства, які забезпечують життєдіяльність країни, зокрема продуктові та господарські магазини, комунальні служби, лікарні, аптеки, транспортні підприємства, виробники стратегічної продукції, пошта, фінансові та інші установи.

Кожен, хто хоче і готовий працювати, отримає всебічну підтримку служби зайнятості.
Возможно сейчас они быстрее предлагают неквалифицированную работу. Раньше после полугода. А до того искали по прежнему опыту работы или образованию.

С начала карантина, с 17.03, без работы, без запасов в загашнике, туто нет работы, пытаюсь хваться за любую подработку, что бы как то выжить. Помощи 0, все на таких условиях знакомые сейчас. На биржу не поставят, пришлось по работе ФОП, сделать( чтобы не оформлять продавцом, начальству не выгодно) вообщем живём весело!!!

Lemon26, конечно, догнали и ещё добавили)
в связи с карантином статус безработного присвоили на следующий день. Помощь начисляется через месяц... минималка. Это для тех кто последнее время не работал, ну или ушел по собственному желанию

Спа
Lemon26, конечно, догнали и ещё добавили)
в связи с карантином статус безработного присвоили на следующий день. Помощь начисляется через месяц... минималка. Это для тех кто последнее время не работал, ну или ушел по собственному желанию
Спасибо),а в каком виде?наличка или карта?

Спа

Спасибо),а в каком виде?наличка или карта?
Только карта, ну и нужно брать в банке выписку с реквизитами счета. На ней дополнительно отмечают -
предназначение соц. помощь.

У
Только карта, ну и нужно брать в банке выписку с реквизитами счета. На ней дополнительно отмечают -
предназначение соц. помощь.
У меня за этих МФО,и карты нет уже
Надо новую сделать

підкажіть,чи можуть відключити електроенергію,за несплату,під час карантину.

Київобленерго не відключає на момент карантину..я вже два місяці не оплачую(
а попередження вам приходять,бо мені прийшло попередження що треба оплатити до 30квітня,а в мене картка зарплатната заблокована пані Дорошкевич

Я думаю, что посел майских будет опять волна заболеваний и карантин опять продлят
А я то думаю, давно вы новых тем не создавали))
Это было ясно еще месяц назад. Майские праздники впереди, если снять карантин, все ломанутся на пикники, начнут лобызаться и разносить заразу.
ЧТо думаю? Да пофиг как-то, давно отвык думать о том, на что я не могу повлиять. Работа есть, на жизнь и халву хватает.
я думаю что все и с карантином и так ломанутся)) и потом еще карантин продлят(

У меня был с рэса дядька, тоже долг есть. Сказал, пока карантин не отключат, но потом.....попередження выписал, чтоб за 10 дней оплатила.

Ребята весь этот карантин,это развод для приезжих.Разве вы еще этого до сих пор не поняли?

Назад
Угорі