Карантин продлили

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 235
  • Перегляди Перегляди 10K
И мне секунду назад от них пришло)) во *****,на л0ха думают? Или мы 30го может на работу выйдем,чтоб оплачивать что либо?...
Для них это лишний способ наш кошмарить, если эти дятлы не примут поправку. Хотя их и 3220 не особо сдерживал
Если не ошибаюсь,то каникулы по кредитам официально до 31мая
Пока что до 30 апреля, не слышала, чтоб продлили

Многие люди в отчаянии, не знают как дальше жить и за что.
Даже без МФО нет денег на существование
Такое впечатление что людей просто доводят до массового суицида
Я повністю з Вами згодна. Не те що на МФО грошей не має. Вже не має за що продукти купити. ? Роботи не має, скільки співбесід, анкет заповнила що жах. Чекайте ми подзвонимо.

Я повністю з Вами згодна. Не те що на МФО грошей не має. Вже не має за що продукти купити. ? Роботи не має, скільки співбесід, анкет заповнила що жах. Чекайте ми подзвонимо.
Желающих работать за любые деньги сейчас море

Увы, ребят, карантин нужен. Потому что если его преждевременно закончить или не вводить вообще, то последствия для экономики будут хуже, чем просто от карантина.
Плюс хаос от кучи напрасных смертей. Из-за забитых больниц начнут гибнуть и те, у кого просто аппендицит...

В общем, лучше управляемая авария, чем неуправляемая катастрофа.
А то, что пcuxoв и туберкулёзников повыпускали - не беда...? От рака, СПИДа, гриппа и прочих болячек реально больше людей умирает. Вот, знаете, мне на работу привезли 4 тб детей и 3 с дурки...их некуда девать. А я, к сожалению, не психолог и не психиатр, не врача, чтобы с такими детьми работать. Карантин карантином, но остальные болячки тоже никто не отменял. И что будет дальше, не знает никто.

Всегда поражали люди,что не могли двух слов связать,но считали себя униками (а весь интеллект построен на неприятии чужого мнения.)..Как же они любят смеятся над кем-то...Больше у них мало что получается...

Кабмін продлил карантин до 11мая...Интересно,что кто думает ...Что дальше?Интересно,как справляетесь с фин.проблемами,что у кого с работой?...Всегда рад любому сообщению...
Фин.проблем не было и нет.На карантине прибыли в разу больше стало,чем до него

Кабмін продлил карантин до 11мая...Интересно,что кто думает ...Что дальше?Интересно,как справляетесь с фин.проблемами,что у кого с работой?...Всегда рад любому сообщению...
У меня две проблемы.Денег нет, и денег нет ваще?Ничего все наладится
У меня душа болит,что все деньги вложила перед карантином в товар,который нафиг кому после 11.05 до осени будет нужен...да и с арендой никто конкретно не говорит,что будет.Если МФО мой бизнес нагнули,то карантин походу сломает
Печально

Продление карантина было ожидаемо. Я -ФОП , сейчас не работаю , но аренду офиса все равно приходится оплачивать . Печать , в общем . Такие дела .
зы А на МФО я уже давно забила ;)

странненько, каким образом они решения принимают? может просрочки были до этого, фиг их знает
Вот именно что просрочек не было. Сказали "мне еще не доступна такая функция"(. Несколько раз хотела договориться, отказывают

Назад
Угорі