нас много таких))Мене те саме хвилює!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нас много таких))Мене те саме хвилює!!
Очень сомневаюсь, власть "правильная"...и землю продает, и с мвф сотрудничает...если и ктото будет митинговать, никто это не "заметит"...даже не все сми покажут...или покажут со знаком минус...Я так и говорил в апреле....Эта страна не выйдет из карантина в прежнем виде.....Будут бунты.
Нефиг клоунов рулить ставитьОчень сомневаюсь, власть "правильная"...и землю продает, и с мвф сотрудничает...если и ктото будет митинговать, никто это не "заметит"...даже не все сми покажут...или покажут со знаком минус...
А как ваши дела?нас много таких))
Ну что Сашка,теперь сидеть всем на карантине еще долго и счастливоНефиг клоунов рулить ставить
Вся игра в карантин пахнет нехорошї...Несоответствие реальной ситуации и раскручивание проблем...Мерзко все как-то...
А как ваши дела?
Ага, так мало того клованы в Украине карантин ввели, так ещё и в мире всех уговорили "подмахивать"Нефиг клоунов рулить ставить
Вся игра в карантин пахнет нехорошї...Несоответствие реальной ситуации и раскручивание проблем...Мерзко все как-то...

Наши деятели используют карантин в своих целях,а думать нужно у урн для голосования,а теперь можете громко смеяться...Ага, так мало того клованы в Украине карантин ввели, так ещё и в мире всех уговорили "подмахивать"![]()
Не думаю,если будет долго,то снесут всех с Банковой вместе с ВР...Ну что Сашка,теперь сидеть всем на карантине еще долго и счастливо
Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и все равно стоят!",Я так и говорил в апреле....Эта страна не выйдет из карантина в прежнем виде.....Будут бунты.
2 месяца мало ты хочешь сказать?Наши деятели используют карантин в своих целях,а думать нужно у урн для голосования,а теперь можете громко смеяться...
Не думаю,если будет долго,то снесут всех с Банковой вместе с ВР...
Так вроде бы уже выпросили помощь на борьбу с ковидкой. На распил хватит2 месяца мало ты хочешь сказать?
Я думаю им сколько не дай,всё мало будетТак вроде бы уже выпросили помощь на борьбу с ковидкой. На распил хватит
А я все думаю, ну в кого мы такие недобросовестные заёмщики? А мы просто пример берёмЯ думаю им сколько не дай,всё мало будет

Я сразу сказал как только ввели его,что это на 2 годаПоки в країні режим карантину, уряд може керувати бюджетом в ручному режимі, не перед ким не звітуючись. В когось,ще є ілюзії про швидке зняття карантину?
Для них мало...Еще не все деньги их маркетки в людей сбрили2 месяца мало ты хочешь сказать?
Думаю скоро уряд в месте с Каб.мином вынесут по частям.На Грушевского народ подтягивается.Завтра поедем посмотрим с кортежемДля них мало...Еще не все деньги их маркетки в людей сбрили