Карантин продлили

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 235
  • Перегляди Перегляди 10K
Я так и говорил в апреле....Эта страна не выйдет из карантина в прежнем виде.....Будут бунты.
Очень сомневаюсь, власть "правильная"...и землю продает, и с мвф сотрудничает...если и ктото будет митинговать, никто это не "заметит"...даже не все сми покажут...или покажут со знаком минус...

Очень сомневаюсь, власть "правильная"...и землю продает, и с мвф сотрудничает...если и ктото будет митинговать, никто это не "заметит"...даже не все сми покажут...или покажут со знаком минус...
Нефиг клоунов рулить ставить
Вся игра в карантин пахнет нехорошї...Несоответствие реальной ситуации и раскручивание проблем...Мерзко все как-то...
нас много таких))
А как ваши дела?

Останнє редагування:
Вся игра в карантин пахнет нехорошї...Несоответствие реальной ситуации и раскручивание проблем...Мерзко все как-то...

А как ваши дела?
Ну что Сашка,теперь сидеть всем на карантине еще долго и счастливо

Ага, так мало того клованы в Украине карантин ввели, так ещё и в мире всех уговорили "подмахивать":rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ага, так мало того клованы в Украине карантин ввели, так ещё и в мире всех уговорили "подмахивать":rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Наши деятели используют карантин в своих целях,а думать нужно у урн для голосования,а теперь можете громко смеяться...
Ну что Сашка,теперь сидеть всем на карантине еще долго и счастливо
Не думаю,если будет долго,то снесут всех с Банковой вместе с ВР...

Я так и говорил в апреле....Эта страна не выйдет из карантина в прежнем виде.....Будут бунты.
Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и все равно стоят!",

Наши деятели используют карантин в своих целях,а думать нужно у урн для голосования,а теперь можете громко смеяться...

Не думаю,если будет долго,то снесут всех с Банковой вместе с ВР...
2 месяца мало ты хочешь сказать?

Поки в країні режим карантину, уряд може керувати бюджетом в ручному режимі, не перед ким не звітуючись. В когось,ще є ілюзії про швидке зняття карантину?

Поки в країні режим карантину, уряд може керувати бюджетом в ручному режимі, не перед ким не звітуючись. В когось,ще є ілюзії про швидке зняття карантину?
Я сразу сказал как только ввели его,что это на 2 года

Отак

Вкладення

• IMG_20200506_162508.webp
    IMG_20200506_162508.webp
    29.2 Кб · Перегляди: 37
Для них мало...Еще не все деньги их маркетки в людей сбрили
Думаю скоро уряд в месте с Каб.мином вынесут по частям.На Грушевского народ подтягивается.Завтра поедем посмотрим с кортежем
Да прибудет с нами Аллах

Назад
Угорі