Yngvar
Форумчанин
- Дописи
- 263
- Реакції
- 266
- Бали
- 5225
Yngvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Александр25, а точно уже 1000, во сейчас заживу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всё, для людей))Да
Просто офигенно )
Я оформился на биржу труда, 650 грн в месяц, красота))
Точно приняли штуку ,видел в новостях...Держитесь,прорвемсяОни хоть бы 650 выплачивали,а по 1000,это ж деньжище![]()
Расскажи. Грех не кинуть эту державу.Я оформился на биржу труда, 650 грн в месяц, красота))
Тепер буде 1000грн
Мне и штука не светит,я как бы не безработная,просто дома сижу...Точно приняли штуку ,видел в новостях...Держитесь,прорвемся
Хотел написать какой аванс дали на работе,но постеснялся...Легкий шок...Прожили бы они за 650,тут при экономии с двумя детьми в день около 200грн.и это ущемляем почти во всем себя
Забейте на эти решения до осени. Продлят еще не раз.Кабмін продлил карантин до 11мая...Интересно,что кто думает ...Что дальше?Интересно,как справляетесь с фин.проблемами,что у кого с работой?...Всегда рад любому сообщению...
Зачем Вы так))) я уже купальник достала, на все лето никак нельзя)))Это точно ..могут до июня продлить)а то и на всё лето???
Думаю,что да...Тяжелое время впереди,нужно много работать,чтоб протянуть как-нибудь...Но после мрака будет и свет...ОбязательноЗабейте на эти решения до осени. Продлят еще не раз.
Рад за вас,все будет отличноработа на удалёнке
по кредиту дали каникулы
жизнь налаживается..?
Согласен,но нужно работать стране иначе будет коллапсУвы, ребят, карантин нужен. Потому что если его преждевременно закончить или не вводить вообще, то последствия для экономики будут хуже, чем просто от карантина.
Плюс хаос от кучи напрасных смертей. Из-за забитых больниц начнут гибнуть и те, у кого просто аппендицит...
В общем, лучше управляемая авария, чем неуправляемая катастрофа.
Интересная мысль насчет света и тьмы, учитывая, что их суть - дополнение друг друга. Свет иногда даже темнее и тускнее тьмы. Да и мрак может не рассеяться с восходом солнца, уверяю Вас.Думаю,что да...Тяжелое время впереди,нужно много работать,чтоб протянуть как-нибудь...Но после мрака будет и свет...Обязательно
Больше оптимизма!А с философией у вас все ок...Интересная мысль насчет света и тьмы, учитывая, что их суть - дополнение друг друга. Свет иногда даже темнее и тускнее тьмы. Да и мрак может не рассеяться с восходом солнца, уверяю Вас.
Тоесть насколько я поняла,то и закон 3220 тоже продлили?? соответственно не штрафы не пени не будут начислять?Думаю,что да...Тяжелое время впереди,нужно много работать,чтоб протянуть как-нибудь...Но после мрака будет и свет...Обязательно
Рад за вас,все будет отлично
Согласен,но нужно работать стране иначе будет коллапс
У меня тоже)ага) продлили кредит на 2 месяца) до июня свободушка