Карантин продлили

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 235
  • Перегляди Перегляди 10K
18травня на роботу ((((
IMG-b4582101c489e7820bed2d33e76fcc54-V.webp

Напевно скористуюся планом))))

Если карантин продлили то должны продлить и все условия по штрафам! Не знаю как у кого но лично нам пришло письмо от антимонопольного комитета о том что бы предоставить им информацию о том как мы действуем в условиях карантина , а именно не начисляем ли штрафы , пеню за просрочку , неуплату или не полную плату за услуги . Может это и не по теме но как то по логике вещей к банкам и мфо такое как бы тоже должно относится . При чем это все не до 30 апреля а до 1 июля .

Прожили бы они за 650,тут при экономии с двумя детьми в день около 200грн.и это ущемляем почти во всем себя
Хотел написать какой аванс дали на работе,но постеснялся...Легкий шок...

Кабмін продлил карантин до 11мая...Интересно,что кто думает ...Что дальше?Интересно,как справляетесь с фин.проблемами,что у кого с работой?...Всегда рад любому сообщению...
Забейте на эти решения до осени. Продлят еще не раз.

Увы, ребят, карантин нужен. Потому что если его преждевременно закончить или не вводить вообще, то последствия для экономики будут хуже, чем просто от карантина.
Плюс хаос от кучи напрасных смертей. Из-за забитых больниц начнут гибнуть и те, у кого просто аппендицит...

В общем, лучше управляемая авария, чем неуправляемая катастрофа.

Забейте на эти решения до осени. Продлят еще не раз.
Думаю,что да...Тяжелое время впереди,нужно много работать,чтоб протянуть как-нибудь...Но после мрака будет и свет...Обязательно
работа на удалёнке
по кредиту дали каникулы
жизнь налаживается..?
Рад за вас,все будет отлично
Увы, ребят, карантин нужен. Потому что если его преждевременно закончить или не вводить вообще, то последствия для экономики будут хуже, чем просто от карантина.
Плюс хаос от кучи напрасных смертей. Из-за забитых больниц начнут гибнуть и те, у кого просто аппендицит...

В общем, лучше управляемая авария, чем неуправляемая катастрофа.
Согласен,но нужно работать стране иначе будет коллапс

Думаю,что да...Тяжелое время впереди,нужно много работать,чтоб протянуть как-нибудь...Но после мрака будет и свет...Обязательно
Интересная мысль насчет света и тьмы, учитывая, что их суть - дополнение друг друга. Свет иногда даже темнее и тускнее тьмы. Да и мрак может не рассеяться с восходом солнца, уверяю Вас.

Говорят, что карантин начнут осляблять когда эт кривая пойдет вниз

Вкладення

• Screenshot_2020-04-22-14-24-31-797_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-22-14-24-31-797_com.android.chrome.webp
    48.5 Кб · Перегляди: 61
Интересная мысль насчет света и тьмы, учитывая, что их суть - дополнение друг друга. Свет иногда даже темнее и тускнее тьмы. Да и мрак может не рассеяться с восходом солнца, уверяю Вас.
Больше оптимизма!А с философией у вас все ок...

Рад за вас,все будет отлично

Согласен,но нужно работать стране иначе будет коллапс
Тоесть насколько я поняла,то и закон 3220 тоже продлили?? соответственно не штрафы не пени не будут начислять?

Было ожидаемо что продлят,и вообще думаю,что продлят ещё! Ничего не думаю по этому поводу,жить хочется как не крути!работа на удалёнке,но уехала вместе с карантином за город, без работы,пока хватает отложеных на отдых!а дальше будем думать по мере поступления проблем!

Назад
Угорі