Карантин продлили

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 235
  • Перегляди Перегляди 10K
Говорят, что карантин начнут осляблять когда эт кривая пойдет вниз
Нужно все предприятия ,чтоб работали,пусть в масках,со всеми прибамбасами,но нужно работать,иначе будет крах...

Было ожидаемо что продлят,и вообще думаю,что продлят ещё! Ничего не думаю по этому поводу,жить хочется как не крути!работа на удалёнке,но уехала вместе с карантином за город, без работы,пока хватает отложеных на отдых!а дальше будем думать по мере поступления проблем!
У вас значит все путем,искренне рад

Нужно все предприятия ,чтоб работали,пусть в масках,со всеми прибамбасами,но нужно работать,иначе будет крах...
крах уже ... люди потратили сбережения , работы нет , из заграницы массово приехали...мы в полной лаже , и сомневаюсь что наше правительство что то решит в пользу людей как в прочем и всегда

Больше оптимизма!А с философией у вас все ок...
А кто сказал, что ночью оптимизм теряется?))) Нужно лишь отдать ей должное. У дня свое время. Остальные понятия и восприятия придумали люди.
Да.....в порядке. Было время....
Жаль, что тогда не удалось довести до логического конца факультеты: "Право" и "Философия и психология".

крах уже ... люди потратили сбережения , работы нет , из заграницы массово приехали...мы в полной лаже , и сомневаюсь что наше правительство что то решит в пользу людей как в прочем и всегда
Только самому всегда нужно решать,на них Никогда надеятся не стоит...Все народ побежал по делами...Не забудьте,что все форумчане лучшие,а вечером-стрим

У вас значит все путем,искренне рад
Наверное просто не умею я падать духом и биться в конвульсиях!есть определенные проблемы,но я стараюсь держаться не смотря ни на что,ведь я в ответе за своего ребенка!

Карантин продлили(и так было ясно) безработица и гоп стоп процветают,ну что пойдем целину поднимать,отложим смарты и ноуты,возьмем лопаты и грабли и ай да к земле кормилице

Карантин продлили(и так было ясно) безработица и гоп стоп процветают,ну что пойдем целину поднимать,отложим смарты и ноуты,возьмем лопаты и грабли и ай да к земле кормилице
Только что бы обработать эту землю-кормилицу нужны тоже не малые затраты.... это говорю как человек что каждый год обрабатывает не большой огород для себя , и скажу вам это не так уж и дешево(((

Лук я уже посадила и рассада помидоров и капусты посажены!и 4 сотки перекопано!надо запасами, смотрела только что новости,США говорит что возможна пандемия ещё зимой!
Только что бы обработать эту землю-кормилицу нужны тоже не малые затраты.... это говорю как человек что каждый год обрабатывает не большой огород для себя , и скажу вам это не так уж и дешево(((
Обычно я всегда говорю мне легче купить чем копаться!а сейчас от безделья и вылазки

Кабмін продлил карантин до 11мая...Интересно,что кто думает ...Что дальше?Интересно,как справляетесь с фин.проблемами,что у кого с работой?...Всегда рад любому сообщению...
Мировой сговор масонов продолжается.

Если карантин продлили то должны продлить и все условия по штрафам! Не знаю как у кого но лично нам пришло письмо от антимонопольного комитета о том что бы предоставить им информацию о том как мы действуем в условиях карантина , а именно не начисляем ли штрафы , пеню за просрочку , неуплату или не полную плату за услуги . Может это и не по теме но как то по логике вещей к банкам и мфо такое как бы тоже должно относится . При чем это все не до 30 апреля а до 1 июля .

Если бы да кабы... Эти д*билы вместо магазинов и парикмахерских библиотеки с музеями открывают.. Так что надеяться на их вменяемость - самообман
Охренеть. Это сейчас минимальное пособие? А как можно на это прожить?
Прожить это ещё не всё. Есть ещё коммуналка, которую никто не отменял

Назад
Угорі