Карантин продлили

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 235
  • Перегляди Перегляди 10K
Кабмін продлил карантин до 11мая...Интересно,что кто думает ...Что дальше?Интересно,как справляетесь с фин.проблемами,что у кого с работой?...Всегда рад любому сообщению...
Это было ожидаемо )
Глупо было б не продлевать на майские и чтоб все вышли дружно на шашлыки)

таки да) бо раньше думала вообще с ними договориться не смогу, условия идиотские ставили
Просто ваш кредит продлится на лишних 2 месяца..ну как бЭ не хотелось, но придётся))

Кабмін продлил карантин до 11мая...Интересно,что кто думает ...Что дальше?Интересно,как справляетесь с фин.проблемами,что у кого с работой?...Всегда рад любому сообщению...
У меня душа болит,что все деньги вложила перед карантином в товар,который нафиг кому после 11.05 до осени будет нужен...да и с арендой никто конкретно не говорит,что будет.Если МФО мой бизнес нагнули,то карантин походу сломает

Как я посмотрю, все любят продлевать (пролонгации) даже у контекса смазка есть специальная.

У меня душа болит,что все деньги вложила перед карантином в товар,который нафиг кому после 11.05 до осени будет нужен...да и с арендой никто конкретно не говорит,что будет.Если МФО мой бизнес нагнули,то карантин походу сломает
Предпринимательством занимался 8 лет,знакомо,постарайтесь по тел.работать,у нас люди прямо дома торгуют,держатся

Назад
Угорі