Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Пепа, бідна наша козочка! Заходь,відпочинь
Та щось як ніколи втомилась.Напевно буде мінятись погода.Я уже як бабка старенька??тиск,ноги крутить,голова болить.А колись,та шо таке тиск?Не вірила що він єсть ?

Оно само,я не виновата,искусственный интеллект,что с него взять
Сестра Шекспира, хозяин сказку хочет,выручайте,пока не осерчал
Будет вам и белка, будет и свисток ? цитата Фета вроде бы
Она опять лайкает)
Налайкаться не могу?

В общем, сказка от Шахерезадовны)
Писать бу долго, с тела же) ещё тёплого ?
Хотите сказку О Натуральном ДАО И Просветленном Пофигисте? ))

Сестра Шекспира, что не хотим но будем? Дудку и свисток? Я такое не ем,пойду к Шарлоточке она бургером угощает

Шарлотта, нет,размышляю,грибов набрала,ромашки купила,ёршик средством поливала,ты опыты ставишь?

Сказки с моралью о Дао и просветленном пофигисте (глотнула Фанты)

1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное д*рьмо.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль: дерьма бояться - в лес не ходить.

2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное д*рьмо.
Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Нет, Страшное Черное Лесное д*рьмо, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное д*рьмо. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.

3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное д*рьмо.
Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил:
- Да пинал я тебя и твоих таких-растаких родителей так-то и так-то, четверодуева триждыпрохлопина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное д*рьмо нафик с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло дер..мом.
Мораль: Не тронь д*рьмо, а то завоняет.

4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное д*рьмо.
Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким дер..мом, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное д*рьмо заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким дер..мом.
Вот и сказочкам конец, буду нюхать шоколад?
Под грибами, что ли?)
Не, под паштетом из баклажанов?

Сказки с моралью о Дао и просветленном пофигисте (глотнула Фанты)

1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное д*рьмо.
И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль: дерьма бояться - в лес не ходить.

2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное д*рьмо.
Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Нет, Страшное Черное Лесное д*рьмо, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное д*рьмо. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.

3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное д*рьмо.
Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил:
- Да пинал я тебя и твоих таких-растаких родителей так-то и так-то, четверодуева триждыпрохлопина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное д*рьмо нафик с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло дер..мом.
Мораль: Не тронь д*рьмо, а то завоняет.

4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное д*рьмо.
Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким дер..мом, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное д*рьмо заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким дер..мом.
Вот и сказочкам конец, буду нюхать шоколад?

Не, под паштетом из баклажанов?
Не плохо баклажаны плющат)

Leona, про свисток с дудками я образно. Отсюда мораль: на каждую дудку свой свисток найдётся ?
Не плохо баклажаны плющат)
Категорически рекомендую для осознания расширения Сознания?

Назад
Угорі