Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прости, что?ти що всіх ігнориш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прости, что?ти що всіх ігнориш?
Хто спір виграв?Сьогодні вівторок здається?Прости, что?
И тебе привет. Ты уже вроде сегодня задавала этот вопрос, правда, не мне... Что ответили?Хто спір виграв?Сьогодні вівторок здається?
И тебе привет. Ты уже вроде сегодня задавала этот вопрос, правда, не мне... Что ответили?
Та нічого не відповіли.Тримаєте інтригу,а нам то цікаво.Ааа... А то я в недоумении, почему должна отчитываться именно тебе... В любом случае, это не повод быть недружелюбной. Если очень интересно, я отвечу: визави дисквалифицирован за неспортивное поведение. Пьяные на х.й и последующие абстинентные извинения в мой шаблон общения не входят. Я надеюсь, ответ исчерпывающий?Та нічого не відповіли.Тримаєте інтригу,а нам то цікаво.
А у вас був шаблон?Ааа... А то я в недоумении, почему должна отчитываться именно тебе... В любом случае, это не повод быть недружелюбной. Если очень интересно, я отвечу: визави дисквалифицирован за неспортивное поведение. Пьяные на х.й и последующие абстинентные извинения в мой шаблон общения не входят. Я надеюсь, ответ исчерпывающий?
Да не трогай, видишь, как быстро в воздухе переобулась. При любом исходе, припомнили бы мне.А у вас був шаблон?
Я ж за справедливість.???Да не трогай, видишь, как быстро в воздухе переобулась. При любом исходе, припомнили бы мне.
Ей тут и не пахло. Закрыли тему.Я ж за справедливість.???
Ей тут и не пахло. Закрыли тему.

Ось і відповідь.
?Опус переехал в другую квартируА че тут тишина?