Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12039
- Реакції
- 20920
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Либерталия, только что лайкала, пошла улучшать мир,наверное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та щось як ніколи втомилась.Напевно буде мінятись погода.Я уже як бабка старенька??тиск,ноги крутить,голова болить.А колись,та шо таке тиск?Не вірила що він єсть ?Пепа, бідна наша козочка! Заходь,відпочинь
Будет вам и белка, будет и свисток ? цитата Фета вроде быОно само,я не виновата,искусственный интеллект,что с него взять
Сестра Шекспира, хозяин сказку хочет,выручайте,пока не осерчал
Налайкаться не могу?Она опять лайкает)
Я на шоппинг ходила! Хлебушка там прикупила, сметанки, печень и Ромашки пол кило))) А, и ручку с красной пастой))) И бургер, щас схомячу))Либерталия, только что лайкала, пошла улучшать мир,наверное
Под грибами, что ли?)Налайкаться не могу?
Не, под паштетом из баклажанов?Под грибами, что ли?)
Не плохо баклажаны плющат)Сказки с моралью о Дао и просветленном пофигисте (глотнула Фанты)
1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное д*рьмо.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль: дерьма бояться - в лес не ходить.
2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное д*рьмо.
Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Нет, Страшное Черное Лесное д*рьмо, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное д*рьмо. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.
3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное д*рьмо.
Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил:
- Да пинал я тебя и твоих таких-растаких родителей так-то и так-то, четверодуева триждыпрохлопина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное д*рьмо нафик с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло дер..мом.
Мораль: Не тронь д*рьмо, а то завоняет.
4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное д*рьмо.
Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким дер..мом, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное д*рьмо заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким дер..мом.
Вот и сказочкам конец, буду нюхать шоколад?
Не, под паштетом из баклажанов?
Категорически рекомендую для осознания расширения Сознания?Не плохо баклажаны плющат)
Нюхать?Категорически рекомендую для осознания расширения Сознания?
А мне под бургер зашло))) Я не просвещенный Дао пофигист))) Надо еще подучиться)Не плохо баклажаны плющат)
Нюхать шоколад, паштет - внутреннего применения?Нюхать?