Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Щедрая,насрали пол кровати,а отмазалась двацаткой.Milka_, ну так я уже ж написала, насрала дочке в кровать,а та во сне повернулась и у меня на целый день работа и ещё я малую убедила,что это к деньгам, дала ей 20 грн
Думаешь я про лоток не забываю? Если забуду, мне такую истерику закатывают, мама моя дорогая. Сядет рядом с лотком и вокализирует, аж все собаки подъезда гавкать начинают. И вот тогда мое просветленное дао пофигиста даже как то вздрагивает и идёт на замену содержимого лотка.Сестра Шекспира, да,с лотком нехорошо получилось,это моя вина, нельзя про такое забывать
Мы так только миску с едой гипнотизируем - молча, в любое время суток. И если не обращать внимания, то изображаем из себя умирающего с голода. Типа "мсье, женема пасижур" (да так выразительно!)Сестра Шекспира, моя молча сидит,долго,и тупо на дверь туалета смотрит, а так дело ночью было,я и провтыкала,если б орала, такого бы не случилось
Ты педагог,тебе видней,но я бы соточку дала)))Milka_, насрали не много,размазали много, а детей нельзя сильно баловать деньгами,а то потом специально будет мазать и деньги требовать
Типа в большой семье клювом не щёлкают??Сестра Шекспира, что есть,то есть,но в нашей семье по по-другому нельзя,а то фиг что дадут
Ну короче засрали темку,в прямом смысле.Milka_, кабы у меня была соточка, я б вообще всех послала и щёки надувала
Сестра Шекспира, ну да,еду раздали,всем, а про кошку в суматохе можно и забыть,у неё ж меню другое,
Знаем мы это меню. Сами паштет из баклажанов трескаем, или котлетки с морковки, а им кролика кусочками в соусе или сухой корм для привередливый кошек с бульонным из курицы напылением. Это я со своим знанием английского на пакете надпись так перевела ? напыление бульона из курицыMilka_, кабы у меня была соточка, я б вообще всех послала и щёки надувала
Сестра Шекспира, ну да,еду раздали,всем, а про кошку в суматохе можно и забыть,у неё ж меню другое,
Душа моя,мне не нравится твое меню.Знаем мы это меню. Сами паштет из баклажанов трескаем, или котлетки с морковки, а им кролика кусочками в соусе или сухой корм для привередливый кошек с бульонным из курицы напылением. Это я со своим знанием английского на пакете надпись так перевела ? напыление бульона из курицы
Это не меню, это разгрузочные дни перед зарплатой. Все лучшее - кошке?Душа моя,мне не нравится твое меню.