Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12039
- Реакції
- 20920
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сестра Шекспира, очень поучительная история, смачного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую аж пидскакую. Но это ещё не всё сказки. Вот только шоколад вынюхаю?Сестра Шекспира, очень поучительная история, смачного
Я вообще собаку нюхаю...Сестра Шекспира, баклажаны доела? Как я абажаю нюхать шоколад! Но нема,понюхаю печенье
А я как вас всех Лю.И вот это твой самайлик,Абажаю))Медведь наструган в пакеты. Вялится? вот и я тебя Лю, и Леону, и Млку, и Шарлотышну, и всех переселенцев в каморку?
Я извиняюсь,очень,в каком месте?(ну так...любопытства ради)Я вообще собаку нюхаю...
Баклажаны ушли в пункт назначения красивым строем. Печеньки, то Зло?Сестра Шекспира, баклажаны доела? Как я абажаю нюхать шоколад! Но нема,понюхаю печенье
? Эмоция такая всеобъемлющая))А я как вас всех Лю.И вот это твой самайлик,Абажаю))
Я извиняюсь,очень,в каком месте?(ну так...любопытства ради)
Это нормально, понимаешь, нормально ?Я вообще собаку нюхаю...
За ушком, вульгарная ты девушка) Здоровые собачки пахнут отлично- коровкой, ванилькой и каштанами.А я как вас всех Лю.И вот это твой самайлик,Абажаю))
Я извиняюсь,очень,в каком месте?(ну так...любопытства ради)
Девочки,мы читаемы приличными людьми,а тот от сюда прогонят))Либерталия, если я скажу,что моя кошка сегодня ночью сделала,то все нюхать перестанут
Прости,душа моя,а то я заволновалась.За ушком, вульгарная ты девушка) Здоровые собачки пахнут отлично- коровкой, ванилькой и каштанами.
Прости,душа моя,а то я заволновалась.За ушком, вульгарная ты девушка) Здоровые собачки пахнут отлично- коровкой, ванилькой и каштанами.
Я не брезглавая, чтоб так уж и даже догадываюсь ?Либерталия, если я скажу,что моя кошка сегодня ночью сделала,то все нюхать перестанут
Пушо их прям не перенюхаешь, а слюной и подавиться ? можноСестра Шекспира, почему зло? Такие в клеточку, миленькие
Нет, надо побольше маразма нагонять, чтобы тот, кто рискнёт почитать, мозг сломал.Девочки,мы читаемы приличными людьми,а тот от сюда прогонят))
Прости,душа моя,а то я заволновалась.
Прости,душа моя,а то я заволновалась.
Б..дь...Сестра Шекспира, та да,кошка не виновата,что ей лоток не почистили, а я ночью лазила,она по привычке за мной,стала орать,я ей корм дала,она по схеме -в туалет,я провтыкала, ну она нашла выход,а малая во сне,ну короче,мала шо слухать и стирать
Чейта анекдот вспомнила: то ль стирать, то ль закапывать ?Сестра Шекспира, та да,кошка не виновата,что ей лоток не почистили, а я ночью лазила,она по привычке за мной,стала орать,я ей корм дала,она по схеме -в туалет,я провтыкала, ну она нашла выход,а малая во сне,ну короче,мала шо слухать и стирать