Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Медведь наструган в пакеты. Вялится? вот и я тебя Лю, и Леону, и Млку, и Шарлотышну, и всех переселенцев в каморку?
А я как вас всех Лю.И вот это твой самайлик,Абажаю))
Я вообще собаку нюхаю...
Я извиняюсь,очень,в каком месте?(ну так...любопытства ради)

А я как вас всех Лю.И вот это твой самайлик,Абажаю))

Я извиняюсь,очень,в каком месте?(ну так...любопытства ради)
За ушком, вульгарная ты девушка) Здоровые собачки пахнут отлично- коровкой, ванилькой и каштанами.

Либерталия, если я скажу,что моя кошка сегодня ночью сделала,то все нюхать перестанут
Девочки,мы читаемы приличными людьми,а тот от сюда прогонят))
За ушком, вульгарная ты девушка) Здоровые собачки пахнут отлично- коровкой, ванилькой и каштанами.
Прости,душа моя,а то я заволновалась.

Девочки,мы читаемы приличными людьми,а тот от сюда прогонят))

Нет, надо побольше маразма нагонять, чтобы тот, кто рискнёт почитать, мозг сломал.

Сестра Шекспира, та да,кошка не виновата,что ей лоток не почистили, а я ночью лазила,она по привычке за мной,стала орать,я ей корм дала,она по схеме -в туалет,я провтыкала, ну она нашла выход,а малая во сне,ну короче,мала шо слухать и стирать
Либерталия, а мой,когда мокрый, кобелём пахнет

Сестра Шекспира, та да,кошка не виновата,что ей лоток не почистили, а я ночью лазила,она по привычке за мной,стала орать,я ей корм дала,она по схеме -в туалет,я провтыкала, ну она нашла выход,а малая во сне,ну короче,мала шо слухать и стирать
Б..дь...

Чейта анекдот вспомнила: то ль стирать, то ль закапывать ?

Назад
Угорі