Каким образом они умудряются снимать деньги с карты?

• Автор теми Автор теми Tatyana $
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Дивіться, інструкція:
Більшість мікрофінансових організацій використовують платіжну систему Wayforpay для здійснення платежів. Необхідно зайти на сайт wayforpay.com, для авторизації, вказати свій номер телефону, ввести пароль, надісланий у смс. Перейти в розділ "Персональний" - "Керування картами", там будуть вказані прив'язані карти, просто видаліть їх.
Після цього списувати не будуть, і не обовʼязково картки перевипускати
насправді платіжних систем є більше.. +/- 7 штук..

Добрый вечер.Только что пришло смс,что у меня снялись деньги с карты.Они что имеют доступы теперь ко всем паролям?
У них есть все данные карты, что им мешает снимать деньги?!
Настройте оплату в интернете 0
Или выпустите другую карту

Це не допоможе,в мене і з 0 списали все що було на карті.Тільки перевипуск, бажано з зміною рахунку.
Ну у меня когда такое было, то мне только уведомления приходили что хотят списать , но не выходило

Ну у меня когда такое было, то мне только уведомления приходили что хотят списать , но не выходило
В мене теж намагалися,а потім добилися свого.А є люди яким карти в мінус ...

А как узнать кто конкретно снял? Почему то не приходит письмо или смс о частичной оплате. В банке светится «credit pogashennya” на выписке

А как узнать кто конкретно снял? Почему то не приходит письмо или смс о частичной оплате. В банке светится «credit pogashennya” на выписке
То досить важке питання. Деколи колл центр банку може дати відповідь

То досить важке питання. Деколи колл центр банку може дати відповідь
Ничего не говорят, но как то странно, умудряясь снять деньги, почему не приходит никакое оповещение от конторы

В 99% випадків - ніяк
Яна, здравствуйте!

Меня зовут Анастасия.

Заявка на оспаривание от 16.06.22, находится в работе.

На сейчас мы ожидаем, что торговая точка сделает возврат в срок до 01.07.22.

В случае, если торговая точка произведет возврат в указанные сроки - мы не будем более вас беспокоить по данному вопросу.

В случае, если точка НЕ проведет возврат - мы будем готовить пакет документов в платежную систему для оспаривания транзакции.

ВАЖНО: нам нужно подтверждение от вас о том, что согласно пункту 6.3.4.3. Условий и Правил вы даете разрешение банку на списание комиссии за ведение претензионной работы от вашего имени ТОЛЬКО в случае ПРОИГРЫША. Тариф составляет $19 по курсу на день списания за 1 транзакцию. Банк оплачивает эту комиссию платежными системам.

Проигрышем для клиента считается транзакция, отклонена к возмещению платежной системой по причине: некорректного предоставления данных по транзакции, некорректного/недостаточного описания ситуации от клиента, наличию неоспоримых доказательств правоты у банка-эквайера, отсутствия подтверждающих документов, оспаривания технически корректного списания (3DS), подачи транзакции с нарушением сроков оспаривания.

Обращаем внимание, что вы можете попробовать самостоятельно решить вопрос с торговой точкой доступными вам способами. Если вы сможете прийти к соглашению самостоятельно, то оспаривать операцию через платежную систему не придется.

Сообщите пожалуйста свое решение по вопросу тарифа в ПУШе, который вам поступит сегодня в Приложение. Мы будем ожидать вашего решения по комиссии через ПУШ в течение 14 дней.
Пришло такое письмо от банка, мало что понятно, транзакций было 4 на сумму 800 грн, т е если они не оспорят , то ещё и банк поимеет меня?)

Тоже самое было и у меня сегодня. У вас какие конторы?

Назад
Угорі