Если не платить кредит Плюс, они подадут в суд?

• Автор теми Автор теми чиназес
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
З ким серйозні конфлікти? На виїзд закордон це все ніяк не впливає
Та вони прямо чоботом на горло стають. Я налякана, психіка не витримує просто. І в тих нервах шукаю як заробити, а воно не виходить. Я ще більше нервуюся і плачу плюс тиск посилюється і від цього ще більше нервів і сліз.
Здравствуйте.
Успокойтесь и так не переживайте .
Мне от них приходило предложение за тело ,хотела договорится частями разбить,позвонила оператору ,что он мне только не говорил и что больше предложений не будет и так дале и суд будет ,я вас прошу .
Мой ответ был все с вами ясно , до свидания.И через неделю предложили тело .
Пока оплатить нет чем так как закрываю ,другие кредиты .
Буду позже договариваться .
Собирайте на тело деньги,как будет вся сумма на тело ,сами звоните и говорит им что готовы закрыть за тело и все .
Суда бояться не нужно.

В мене протермінування 2 місяці. Погрожують, що будуть захищатися любим способом . Я поки на режимі сніжинки. Але страшно
2 місяці-це ще не настільки довгий час для того, щоб вони йшли на поступки, чекайте.

Если они не передадут исполнительный лист после проигрыша в исполнительную службу, то заплатите только то, что присудил суд. Если же передадут в исполнительную, то ту сумму,что присудил суд+ 10% от суммы исполнительный сбор+ исполнительные действия ( где-то 500).
Підкажіть, а що це значить? Я новачок, про таке не чув, що у позивача є два варіанта після суду.

Кто сталкивался с creditplus, драконовские штрафы, и такие же проценты, договариваться не хотят, пишут мол договором не предусмотрено, до какой суммы может вырасти по итогу и что они будут делать если не платить? Иск в суд? Платить эту сумму нет возможности
Не подають , проте після пропозиції тіла або менше дуже оперативно продають борг фактору , а той як ЄАПБ вже подає до суду і саме головне на всю сумму боргу , це може бути і 80тис + тому зробіть як я , дочекайтесь пропозиції за тіло ! Якщо можете закрити одним платежем то закривайте , або ж попросіть тіло на платежі ! Мені погодили)

Підкажіть, а що це значить? Я новачок, про таке не чув, що у позивача є два варіанта після суду.
Вы допустим проиграли суд. Тогда ждёте пока МФО, банк , или коллекторы получат исполнительный лист в суде о сумме, которую присудил суд. И затем два сценария: или они передадут этот исполнительный лист в исполнительную службу или частному исполнителю и уже он будет с Вас взыскивать сумму долга( блокировка счетов, поиск у Вас автомобиля и попытка его реализовать- другими словами продать, поиск земельного участка и т.д. , в общем всё, что можно продать, плюс арест вашей недвижимости, если она есть, только не путайте арест и реализацию. Арест это Вы не можете ни продать, ни переписать на другого человека свое имущество , а реализация это уже продажа вашего имущества. Или же Вы сами связываетесь с компанией и оплачиваете то, что присудил суд через банк, или терминал, но указываете в платеже, что это по решению суда от такого числа по такому то делу и т.д.

Кто сталкивался с creditplus, драконовские штрафы, и такие же проценты, договариваться не хотят, пишут мол договором не предусмотрено, до какой суммы может вырасти по итогу и что они будут делать если не платить? Иск в суд? Платить эту сумму нет возможности
Одни из самых сговорчивых.
Месяц просрочки - сама написала им на почту что могу закрыть за тело. Сразу скинули гарантийный лист, все ок

Я програла суд із цією МФО ,а все тому,що ігнорила і боялася судового процесу.Правда,хватило розуму подати апеляцію,але то було запізно.Брала 20,а мушу сплатити 78 тис.Відкрито 2 ВП по цій справі.Арешт на рахунки накладено.Навіть із кредитної карти списувалися кошти в рахунок заборгованості, і її теж заблокували(кредитна Ощаду).Із зп бухгалтер відправляє по 20 % за кожне вп,бо так було вказано у виконавчому листі.Якщо навіть і дійде до суду ваша справа,не ігнорте:пишіть відзиви,апеляції-у любому випадку потрібно боротися.
Здравствуйте.
Успокойтесь и так не переживайте .
Мне от них приходило предложение за тело ,хотела договорится частями разбить,позвонила оператору ,что он мне только не говорил и что больше предложений не будет и так дале и суд будет ,я вас прошу .
Мой ответ был все с вами ясно , до свидания.И через неделю предложили тело .
Пока оплатить нет чем так как закрываю ,другие кредиты .
Буду позже договариваться .
Собирайте на тело деньги,как будет вся сумма на тело ,сами звоните и говорит им что готовы закрыть за тело и все .
Суда бояться не нужно.
Не всім так везе,певно.Є мфо ,які дійсно за тіло закривають,а є ,що бикують по чорному

Останнє редагування:
Уже у.ды начали обзвоны по тел.книге

Четвертий рік. Купа судів... Живий, здоровий, на психа ніби не схожий.
А кредит плюс у Вас був?маю просто 4 міс прострочка,думаю коли продадуть і кому?А хто подав на Вас у Суд?цікаво просто?дякую

А кредит плюс у Вас був?маю просто 4 міс прострочка,думаю коли продадуть і кому?А хто подав на Вас у Суд?цікаво просто?дякую
Кредит + у мене не було. Суди були з ЄАПБ по кредитах в качай гроші, єврогроші, манівео і ще там щось, вже не пам'ятаю

Ситуация следующая, месяц просрочки, пришли два предложения закрытия кредита от компании с интервалом в один день, с возможностью подписать гарантийный лист, условия конечно как и были неприемлемые так и остались, в первом случае они предлагают 6750 грн., списать с долга, во втором смс пришло с предложением списать 13500 грн, и оплатить лишь тело кредита в сумме 51300 грн., теперь вопрос я брал кредит 27000, т.е это и есть сумма тела, как тело кредита из 27000 стало 51300 грн.? Я расчитываю подождать когда предложат именно ту сумму которую я брал т.е 27000, есть шансы? Не продадут ли они долг на данном этапе , даже учитывая скидку в 13500грн, все равно получается очень внушительная сумма, скриншоты прилагаю.( предложение скинули мне в месенджер сами, я не обращался, на телефонные звонки не отвечаю , единственное бывает захожу на сайт в свою учетную запись).
Пришла следующая смс, отвечать на нее? Стоить говорить про свои условия, и что данные предложения мне невыгодны? Или просто морозиться и не отвечать.
И такая

Вкладення

• IMG_5084.webp
    IMG_5084.webp
    31.3 Кб · Перегляди: 66
  • IMG_5083.webp
    IMG_5083.webp
    51.5 Кб · Перегляди: 69
  • IMG_5095.webp
    IMG_5095.webp
    37.4 Кб · Перегляди: 64
  • IMG_5096.webp
    IMG_5096.webp
    16.9 Кб · Перегляди: 69
  • IMG_5097.webp
    IMG_5097.webp
    66.6 Кб · Перегляди: 66
Останнє редагування:
Ситуация следующая, месяц просрочки, пришли два предложения закрытия кредита от компании с интервалом в один день, с возможностью подписать гарантийный лист, условия конечно как и были неприемлемые так и остались, в первом случае они предлагают 6750 грн., списать с долга, во втором смс пришло с предложением списать 13500 грн, и оплатить лишь тело кредита в сумме 51300 грн., теперь вопрос я брал кредит 27000, т.е это и есть сумма тела, как тело кредита из 27000 стало 51300 грн.? Я расчитываю подождать когда предложат именно ту сумму которую я брал т.е 27000, есть шансы? Не продадут ли они долг на данном этапе , даже учитывая скидку в 13500грн, все равно получается очень внушительная сумма, скриншоты прилагаю.( предложение скинули мне в месенджер сами, я не обращался, на телефонные звонки не отвечаю , единственное бывает захожу на сайт в свою учетную запись).
Пришла следующая смс, отвечать на нее? Стоить говорить про свои условия, и что данные предложения мне невыгодны? Или просто морозиться и не отвечать.
И такая
Я морозился, пришло на почту тело под 5 платежей

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі