Снимают деньги с карты жены

• Автор теми Автор теми Юрій456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 6K
у меня такая же история, по пытаются снять деньги с дочкиной карты юниора приватовской. и я все головуу ломаю, как она к ним попала - никаких пролонгаций я с нее не делала и даже в руках ее не держала. но приходят всегда одновременно попытки - и с моей карты, и с ее. я думала, что майкредит таким балуется. позвонила им сегодня, нагнула матов (займ у них крошечный и погашать аж 29 мая), а оказывается это не они....а плюсы чертовы

у меня такая же история, по пытаются снять деньги с дочкиной карты юниора приватовской. и я все головуу ломаю, как она к ним попала - никаких пролонгаций я с нее не делала и даже в руках ее не держала. но приходят всегда одновременно попытки - и с моей карты, и с ее. я думала, что майкредит таким балуется. позвонила им сегодня, нагнула матов (займ у них крошечный и погашать аж 29 мая), а оказывается это не они....а плюсы чертовы
Карта " Юниор" привязана к вашему счету.

на каком основании? это же завладение чужими деньгами!
А хз....робила пролонгацію в майкредит з чоловіковой карти.Так коли вийшла в прострочку зняли 700 грн з його карти.

А хз ....робила пролонгацію в майкредит з чоловіковой карти.Так коли вийшла в прострочку зняли 700 грн з його карти.
да уж, а с юридической точки зрения они имеют на это право?
у меня алексы пытаются сейчас через день по 50 грн снять с карточки пумба, но там по 0, или до 50грн, пролонгации делала до выхода на просрочки с привата, но пришлось 2 раза перевыпускать карту, теперь стараюсь платежи финфорсу через айбокс делать

В договорах прописано , что они могут снять с карты на которую зачислялись деньги. Ни с каких других. Если человек за вас оплатил пролонгации, то что, с него снимать теперь? У меня тоже есть плюсы. Ничего такого не было. Да, с карты на которую заходили их средства - пытались снять. Но ни с каких других карт. И Маники тоже.

да уж, а с юридической точки зрения они имеют на это право?
у меня алексы пытаются сейчас через день по 50 грн снять с карточки пумба, но там по 0, или до 50грн, пролонгации делала до выхода на просрочки с привата, но пришлось 2 раза перевыпускать карту, теперь стараюсь платежи финфорсу через айбокс делать
Неоднократно читала на форуме информацию, что тырят деньги с карт,с которых проонгировали или оплачивали, даже если карта принадлежит куму.) О том, как загоняют в овердрафт карты, вообще молчу. Надо жить с открытыми глазами, и понимать, что нас угараздило связаться с мошенниками.

У меня две карты один счёт ... попытки снятия были только с засвеченой в шарагах.
ну, у меня похоже такая же история - три карты и один счет. две карты мои и одна детская карта юниора... попытки списать повторяются только для одной из двух моих карт и с карты юниора. вторая карта девственна и пока неприкосновенна. совет - какие перевыпускать\блокировать\резать\выбрасывать?

ну, у меня похоже такая же история - три карты и один счет. две карты мои и одна детская карта юниора... попытки списать повторяются только для одной из двух моих карт и с карты юниора. вторая карта девственна и пока неприкосновенна. совет - какие перевыпускать\блокировать\резать\выбрасывать?
лучше закрыть счет и открыть новый, а к нему уже выпустить новые карты.

совет - какие перевыпускать\блокировать\резать\выбрасывать?
У меня нет однозначной позиции...
Уйти полностью из банков очень хлопотно - нужны безналичные операции так или иначе.
Здесь корень.

Останнє редагування:
У меня нет однозначной позиции...
Уйти полностью из банков очень хлоаотно - нужны безналичные операции такили иначе.
Здесь корень.
ок, что можно сделать, чтобы минимизировать риск овердрафта? Чтобы Вы сделали на моем месте (ну, кроме очевидного "не влез бы в МФчмО")? Я пока держу деньги на второй приватовской карте. Ее я в МФО не светила. Но и детскую тоже не светила)) Но раз они получили доступ к детской карте по счету (как я поняла из сообщений в этой ветке), то значит могут и ко второй получить доступ? Которую я тоже не светила)

сорри, передоз инфы по карточным снятиям и голова кругом.
UPD: закрою счет и открою счет, видимо.

ок, что можно сделать, чтобы минимизировать риск овердрафта? Чтобы Вы сделали на моем месте (ну, кроме очевидного "не влез бы в МФчмО")? Я пока держу деньги на второй приватовской карте. Ее я в МФО не светила. Но и детскую тоже не светила)) Но раз они получили доступ к детской карте по счету (как я поняла из сообщений в этой ветке), то значит могут и ко второй получить доступ? Которую я тоже не светила)

сорри, передоз инфы по карточным снятиям и голова кругом.
UPD: закрою счет и открою счет, видимо.
Подвязывайте отношения с " Приватом". Это удобные отношения, но опасные.

Назад
Угорі