Снимают деньги с карты жены

• Автор теми Автор теми Юрій456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 6K
А Моно чей байстрюк?))
ой фсьоооо)
не думаю, что дело прям в этом:)

чет вспомнила момент, когда брала второй займ и оставляла там карту моно. мне на нее должно было бабло капнуть. но как раз в этот момент в моно там что-то поменялось и они сообщили, что от МФО на свои карты ничо не принимают. в итоге, я приватовскую карту привязала. но карта моно хоть и не работает на прием бабла от МФО, то зато но отъем денег для МФО по прежнемуу работает. б"я"ство какое!

ой фсьоооо)
не думаю, что дело прям в этом:)

чет вспомнила момент, когда брала второй займ и оставляла там карту моно. мне на нее должно было бабло капнуть. но как раз в этот момент в моно там что-то поменялось и они сообщили, что от МФО на свои карты ничо не принимают. в итоге, я приватовскую карту привязала. но карта моно хоть и не работает на прием бабла от МФО, то зато но отъем денег для МФО по прежнемуу работает. б"я"ство какое!
Ой, да когда эта жизнь была справедливой...))

все, ребят, всем спасибо за разъяснения и моральную поддержку по карточным говно-вопросам. надо лечь спать и на свежую голову решить, что с этими чертовыми картами делать. бо сейчас уже меня параноить начнет:) что из-за угла по дороге в ванную выскочит злобное МФО и как в ужастике "отдаааааай свое баблоооооо".
Ой, да когда эта жизнь была справедливой...))
жизнь? справедливой? о чем Вы?) или Вы про жизнь на Плутоне?)

ок, что можно сделать, чтобы минимизировать риск овердрафта?
Заблокировать карту. Входящие операции доступны, транзакции на выхлоп нет. Когда нужно разблокировка и перекидание на другую карту.

А Моно чей байстрюк?))
Universal bank

У меня нет однозначной позиции...
Уйти полностью из банков очень хлопотно - нужны безналичные операции так или иначе.
Здесь корень.
Можно уйти конкретно из привата

Как это в корне решит проблему ?
у человека пытаються снять с карт привата, закрыть карты, счет и перейти в другой банк. если ип будет, то переход в другой банк может не помочь.
у меня с приватовской карты пытались снимать 3-4 шараги, после смены банка тоже пытались снимать с закрытых карт, но мне это было как-то фиолетово.

А Моно чей байстрюк?))
и правы оба)))) "Моно" - не банк, а необанк. То есть, банковский продукт, созданный на базе реального банка - УниверсалБанка. Но созданный выходцами из Привата) По этому и байстрюк, и "УниверсалБанк")
у человека пытаються снять с карт привата, закрыть карты, счет и перейти в другой банк. если ип будет, то переход в другой банк может не помочь.
у меня с приватовской карты пытались снимать 3-4 шараги, после смены банка тоже пытались снимать с закрытых карт, но мне это было как-то фиолетово.
у меня с моно маники тоже пытаются списывать.

когда ИП было осенью (не из-за шараг,кстати), то в один момент все заблокировали., и моно, и приват. грю - ок, я не против заплатить, но как если у меня все бабло там?)) на счетах, которые ты коза (тетка из испольнительной службы) заблокировала. ответ - ничо не знаю. Блин, я даже в долг не сразу смогла взять, потмоу что мне все предлагалина карту перекинуть)))) короче, такое.

но я тогда глупая еще была. не понимала, что все это дело сносится на самом деле. В итоге заплатитла конечно. За долг ВодаФон Украина))) на долг по контрактному подкючению в 2011 году))) из-за тыщи гривен такой сыр бор.. не забыли, сучата, молодцы. я успеть забыла, а они нет.
Как это в корне решит проблему ?
привет, а напишите, плиз, еще два слова о виртуальной карте? у меня, оказывается, она есть но я никогда ею не пользовалась (толком не понимала зачем). как она может помочь, если арестуют счета? она привязана к другому счету, так?

Останнє редагування:
Карта " Юниор" привязана к вашему счету.
У меня и алексы и майкредит начали списывать с приват карты. Я сразу сняла оставшиеся 300грн,позвонила на горячую линию пр вата, заявила о мошенничестве и незаконном снятии средств. На что мне сказали, да у вас н мали данные компании, возможно в договоре прописано, что они могут сами списывать.. Короче, заблокировала карту и главное счёт. Т. К. Если не закрыть счёт, то открывая новую карту счёт тот же останется и будут продолжать списывать деньги эти с... Теперь только приходят смс "відмова. Недостатньо коштів". Они все надеются списать деньги. Это только с приватом так. Если ничьи карты не засветились в мфо, списать они не смогут.

У меня и алексы и майкредит начали списывать с приват карты. Я сразу сняла оставшиеся 300грн,позвонила на горячую линию пр вата, заявила о мошенничестве и незаконном снятии средств. На что мне сказали, да у вас н мали данные компании, возможно в договоре прописано, что они могут сами списывать.. Короче, заблокировала карту и главное счёт. Т. К. Если не закрыть счёт, то открывая новую карту счёт тот же останется и будут продолжать списывать деньги эти с... Теперь только приходят смс "відмова. Недостатньо коштів". Они все надеются списать деньги. Это только с приватом так. Если ничьи карты не засветились в мфо, списать они не смогут.
ну, как видите могут. Я приватовскую карту дочери никак не светила (повторюсь, я даже в руках не держала). но с моей пытались, и тут же с ее. мнетам выше написали, что карта детская привязана к моему счету, потому ее и видят. Но тогда получается, что в МФО не карта засвечена, а счет. Но тогда снова вопрос - у меня на этом же счету еще одна карта моя. на ней бабло и держу пока. Но с нее никто ничего не пытается списать.

Короче, этот алгоритм до сих пор для меня полузагадка.

Карты я заблочила, да. Но вопрос все равно открыт. засвечен счет или карта? и если засвечен счет то почему не со всех карт этого счета пытаются списать?

по детской карте тоже не понятно. у меня один счет (в реквизитах), а дочкиной карты - другой. может я где-то не там этот счет смотрю?

ну, как видите могут. Я приватовскую карту дочери никак не светила (повторюсь, я даже в руках не держала). но с моей пытались, и тут же с ее. мнетам выше написали, что карта детская привязана к моему счету, потому ее и видят. Но тогда получается, что в МФО не карта засвечена, а счет. Но тогда снова вопрос - у меня на этом же счету еще одна карта моя. на ней бабло и держу пока. Но с нее никто ничего не пытается списать.

Короче, этот алгоритм до сих пор для меня полузагадка.

Карты я заблочила, да. Но вопрос все равно открыт. засвечен счет или карта? и если засвечен счет то почему не со всех карт этого счета пытаются списать?

по детской карте тоже не понятно. у меня один счет (в реквизитах), а дочкиной карты - другой. может я где-то не там этот счет смотрю?
Точного ответа нет. Лучше, конечно, закрыть все карты и именно по ним счета. А потом, открыть новые. Не ждите, чтобы ещё и к другой карте добрались. Я не могу сказать точно, как работает эта система. Но это, конечно, беспредел полный. Я одного не пойму, их так кто то крышует, что на них практически управы нет-угрозы, смс, задалбывание, списание с карт и тд. И как они до сих пор работают, как им разрешают ещё работать?? Такое впечатление, что живём в каменном веке.

Но это, конечно, беспредел полный. Я одного не пойму, их так кто то крышует, что на них практически управы нет-угрозы, смс, задалбывание, списание с карт и тд. И как они до сих пор работают, как им разрешают ещё работать?? Такое впечатление, что живём в каменном веке.
ну посмотрите кто владельцы мфо и станет ясно почему им все позволено.
а с карт списывают потому что в договоре такой пункт есть. только договора никто из заемщиков не читает

привет, а напишите, плиз, еще два слова о виртуальной карте?
Так зайдите на оф страницу привата и почитайте что это такое.
как она может помочь, если арестуют счета?
Я не писал ни слова о том, что она чем-то поможет при аресте. Арест накладывается на все без разницы счета в тех банках, которым укажет исполнитель.
она привязана к другому счету, так?
Да.

Назад
Угорі