Какие МФО самые жесткие?

• Автор теми Автор теми Unicorn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 18K
Мы телефон можем выключить.., блокиратор поставить..., симку выбросить...;)
У них такого выбора нет...:mosking: Гарнитура в уши... И с утра до ночи..
Поэтому их жалко)))
А мне их ни капельки не жалко...чтобы они все сдохли...
Fargo, прошу прощения за плагиат.

Какие МФО самые жесткие в действиях с должниками и какие найлучше закрывать в первую очередь, а ещё с какими и как можно и лучше договариваться?
Жёсткие вообще не надо закрывать. Лоша-а

А мне их ни капельки не жалко...чтобы они все сдохли...
Fargo, прошу прощения за плагиат.
Это пройдет. Нужно время, для того, чтобы выработался иммунитет к ним. ;)
Потом начнете относиться как к котятам, которые напИсали не в лоток.;)

Поэтому их жалко)))
Ну, по хорошему, они ж там тоже не на цепи и не в рабстве. Могут уволиться, найти нормальную работу, заняться чем-то полезным и конструктивным, перестать портить себе карму и нервы.
Даже "звонилки" бывают разные. Всякие "менеджера по продажам" требуются пачками и регулярно. И в офис, и удаленно, и с опытом, и без. Каждый решает сам для себя.
Потому вообще не жалко. Может, они мазохисты там пачками, их проблемы.

Ну, по хорошему, они ж там тоже не на цепи и не в рабстве. Могут уволиться, найти нормальную работу, заняться чем-то полезным и конструктивным, перестать портить себе карму и нервы.
Даже "звонилки" бывают разные. Всякие "менеджера по продажам" требуются пачками и регулярно. И в офис, и удаленно, и с опытом, и без. Каждый решает сам для себя.
Потому вообще не жалко. Может, они мазохисты там пачками, их проблемы.
Я інколи думаю що в самих жостких мфо працюють люди з пс*х.відхиленнями і комплексами

Ну, по хорошему, они ж там тоже не на цепи и не в рабстве. Могут уволиться, найти нормальную работу, заняться чем-то полезным и конструктивным, перестать портить себе карму и нервы. Даже "звонилки" бывают разные. Всякие "менеджера по продажам" требуются пачками и регулярно. И в офис, и удаленно, и с опытом, и без. Каждый решает сам для себя. Потому вообще не жалко. Может, они мазохисты там пачками, их проблемы.
Вся сложность в том, что для звонилки требования "ниже нижнего":pardon:
Говорить текст с половинки листика... Пока не получится выучить "это примерно пол года", то читать:mosking: И круг замкнулся.... Никто там столько не работает)))
Поэтому и жалко их. Так они читать и не научатся...;)

На
Поверьте это не самое страшное, это даже не неприятности, а так мелкое недоразумение) измените своё отношение к этим звонкам и разговорам на попроще и посмотрите как окрепнет нервная систе
Поверьте это не самое страшное, это даже не неприятности, а так мелкое недоразумение) измените своё отношение к этим звонкам и разговорам на попроще и посмотрите как окрепнет нервная система
Научите как изменить своё отношение к этому всему? У меня два месяца просрочек по многим компаниям! Час не думаю об этом всем, а потом как накроет- на успокоительные думаю переходить!

Поэтому их жалко)))
прикиньте какая там текучка и выгорание)))) человек устраивается на работу, чтобы копеечку заработать, а потом в итоге тратит все заработанное на психотерапевта или бухло...) через полгода)
Для ТС: мне наверное повезло и самых отбитых среди моих нет. ну, коллажи пока никто не рассылал и на лечение никто не собирал.
ну, или мои близкие просто молчат как партизаны)

а так все по классике, конечно)

мне кажется, что нет какого-то списка самых отбитых. они все работают по единому скрипту.

Мова йшла по єгроші) манівео/таліони такою фігньою не страждали, їхній потолок були пару смс по оточеннню рідні. Із знайомих нікого не знайшли
А какого вида коллаж был? Прям всем родственникам разослали?

Из тех что у меня были это Манивео, у*баны те еще.. умеют применять изощренное психологическое давление. Алекс кредит еще, в 2019 какая-то больная на голову звонила оттуда.

Какие МФО самые жесткие в действиях с должниками и какие найлучше закрывать в первую очередь, а ещё с какими и как можно и лучше договариваться?
Все індивідуально......все у Ваших руках, домовляйтесь

А как на счёт Укрпозыки,у меня только у них остался долг,вроде говорят спокойные,звонки мне до лампочки,меня больше беспокоит арест счета

А как на счёт Укрпозыки,у меня только у них остался долг,вроде говорят спокойные,звонки мне до лампочки,меня больше беспокоит арест счета
Спокойные, тихие, предлагают меньше тела. Готовы даже на части разбить. Я ещё не готова)

А как на счёт Укрпозыки,у меня только у них остался долг,вроде говорят спокойные,звонки мне до лампочки,меня больше
От них долго никаких звонков не было(от Динеро и Укрпозыки). А вчера пришло виконавче впровадження. Теперь придётся платить с зарплаты частями

Назад
Угорі