Какие МФО самые жесткие?

• Автор теми Автор теми Unicorn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 18K
А вы родным не хочет правду сказать?Чужим и посторонним что мошенники..Но близким и друзьям..
Моим близкие и друзья знают уже. Больше всего кстати и давило морально, что я переживу то, а вот как им будет не понятно.
Немного полегчало

Моим близкие и друзья знают уже. Больше всего кстати и давило морально, что я переживу то, а вот как им будет не понятно.
Немного полегчало
Так и они со временем приймут и поймут.А от того что сказали, сразу становится легче.

Удачи вам!
Мне поначалу было страшно, очень боялась потока звонков, а кто что скажет с родных и знакомых и тд. Но, как оказалось, ничего в этом страшного нет, если с ними вообще не общаться) Родители были предупреждёны, у них тоже все в блоке. На смс и Вайбер не реагировали. Еще сделала переадресацию писем с места регистрации, чтобы родителям макулатура не шла. И в принципе, жизнь прекрасна)
А как сделать переадресацию? Так как прописана в одном месте а по факту я там не проживаю много лет.

Пока что у меня самые конченые были Е-гроши. После них кешберри со своим сумасшедшим обзвоном.

Сьогодні Манівео прислали на електронку листа з сумою просрочки на четвертий день. Тіло 21999, проценти 22724,32. Офігіли!!!!!
Залезла прочитать договора в мельчайших подробностях. Мы ищем проценты штрафы и и.д. Но там бывают пункты, когда за просрочку, они пишут «ваш кредит подорожает на ...» и сумма. В большинстве просмотрела идёт подорожание на полную стоимость тела кредита или 50 %. Такая же хренб с манивео.
Йдете на Укрпошту з паспортом і пишете заяву
Дякую.
Они все тюбики бесполезные. Е-гроши доставил неприятностей по якобы поручительству вообще левых людей. Швидкогроши, но тут личная неприязнь сыграла роль скорее всего. Было штук 35, сейчас может 28. Просрочка 70 дней по всем почти. В вайбер раз звонил чемодан, оскорбления рекой на уровне школы, посмеялся и поговорили. А так жёстких нет. Пусть ждут, по возможности закрывать за тела и всё. Приоритет семья, авто и отдых, потом кредитки. Залог успеха. Они уже на твоих долгах окупились по десятом кругу)
Когда то знала сотрудника подобных организаций- он вообще заикался про страховку на каждую копейку кредита. Это правда или нет?
Это пройдет. Нужно время, для того, чтобы выработался иммунитет к ним. ;)
Потом начнете относиться как к котятам, которые напИсали не в лоток.;)
Я только когда начала читать этот форум начала осознавать, что их деятельность направлена не конкретно на мою персону) немного попускает страх начинаю злиться. Но насколько я поняла лучше не особо высовываться, так быстрее забудут.

Останнє редагування:
Я только когда начала читать этот форум начала осознавать, что их деятельность направлена не конкретно на мою персону) немного попускает страх начинаю злиться. Но насколько я поняла лучше не особо высовываться, так быстрее забудут.
Не нужно ждать, когда вас забудут. Живите своей жизнью.
Будете решать проблемы, по мере их поступления!

Как по мне так это Е гроши,влупили процент сумасшедший начали угрозы слать,ещё и коллаж состряпали,скоро начнут обзванивать кого нибудь (

Какие МФО самые жесткие в действиях с должниками и какие найлучше закрывать в первую очередь, а ещё с какими и как можно и лучше договариваться?
Да они все хороши. Кого считать более жёстким - тот, кто всех обзванивает, засыпает угрозами, но по факту нифига не делает или тех, кто втихаря лепит ИНН?
Всё относительно...как по мне, так они все милые пушистые зайчики. ??
Как кто-то здесь на форуме написал- " а я в ответ говорю что мне за тебя тоже звонили" и всё..собеседник уходит/ложит трубку) действует, проверено)
Супер! ?
а как же мани..х...ую
МаниХ..ю покошмарили, потом униженно просили тело, не получили - залезли в нору и не отсвечивают даже ??
Так что не знаю...даже жалко их быапет...иногда...совсем чуть - чуть
Там сумма 11к. Сейчас пока нету таких денег. Да и они все счета мне заблокировали, включая зарплатный. Там просто - 11500 сделали. Вообще не знаю что делать
Ну так сносить... это по - любому дешевле будет, тем более что потом потраченные деньни вернутся. И счета разблочат, как миленькие. Напишите юристам форумским, ну что за упадочное настроение?

Останнє редагування:
Какие МФО самые жесткие в действиях с должниками и какие найлучше закрывать в первую очередь, а ещё с какими и как можно и лучше договариваться?
Самый жёсткий cly. После просрочки, если не ответить на звонок, начинают засыпать звонками и сообщениями всех родственников, даже тех, о существовании которых вы не подозреваете. Следующие Егроши, со мной было нормально, но подруга, когда брала, её семью достали угрозами ужасно, хотя сумма была небольшой. После просрочки они постоянно мониторили мою карту и снимали деньги. Их плюс в том, что можно позвонить и договориться о списании части процента. Мне скинули 4 тысячи, но это мелочь, потому что за месяц просрочки 10к накапало. Gofingo отказались списывать часть долга, хотя сначала предлагали сами. В ответ начали хамить. За 2 месяца просрочки никому из родственников не звонили. Alexcredit начинают звонить и отправлять сообщения, но общаются более менее вежливо. Mycredit подключили мне реструктуризацию, не засчитали последний платёж и насчитали 4к ни за что. Объяснить ничего не смогли, звонила разным менеджерам, они там все такие переляканные, ужас. Mister Money засыпают звонками заёмщика, целая куча в день, но с ними можно договорится. Швидко и Готивка самые конченные наверное. Я там не оформляла, но мне звонили за родственников по 100 раз на дню. В Zecredit вечером звонит автомат до тех пор, пока не взять трубку. Evrogroshi лучше игнорить. За 2 месяца просрочки родственникам не звонили. Но при звонках мне сначала пытались договорится, чтобы я платила частями, а потом начали давить, что нужно по тысяче в день, не меньше, иначе всю сумму сразу придётся платить. В итоге изначально пролонгация была 4500, а стала 1500. А все потому, что кредит был по акции и начисляли ту же сумму каждый день, а при пролонгации поменяли бы договор и сумма в разы бы подскочила. Они мне списали 3,5к, хотя обещали 6к, ну и так неплохо. Лучше всего готовить сумму на полное закрытие, звонить и говорить мол так и так, я могу заплатить такую то сумму для полного закрытия сегодня и не вестись на пролонгации, частичную оплату и так далее. Главное, попасть на нормального менеджера.

Удачи вам!
Мне поначалу было страшно, очень боялась потока звонков, а кто что скажет с родных и знакомых и тд. Но, как оказалось, ничего в этом страшного нет, если с ними вообще не общаться) Родители были предупреждёны, у них тоже все в блоке. На смс и Вайбер не реагировали. Еще сделала переадресацию писем с места регистрации, чтобы родителям макулатура не шла. И в принципе, жизнь прекрасна)
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста а как Вы сделали переадресацию писем с места прописки ,что для этого нужно?
Сама в такой яме ((((

А как сделать переадресацию? Так как прописана в одном месте а по факту я там не проживаю много лет.
Переадресацию,писем? Менч тоже интересует
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста а как Вы сделали переадресацию писем с места прописки ,что для этого нужно?
Сама в такой яме ((((
И меня интересует.....+++

Переадресацию,писем? Менч тоже интересует

И меня интересует.....+++
Здравствуйте.Сегодня сделала на Укрпочте переадресацию всех писем,документов(общем все что приходит на мое имя) с адреса прописки на адрес где живу,и взяла в аренду абонентский ящик( 34 или 36 грн в месяц за его аренду ),мне выдали ключи от ящика и теперь всю почту буду видеть только я .
Для переадресации нужно паспорт ,написать заявление(на почте дадут бланк и подскажут ) и заявление на открытие абонентского ящика (если он Вам надо ).
Сделала так,так как по прописке не живу а там родственники,что бы меньше волновались от этих писулек от шараш…

Назад
Угорі