Какие МФО самые жесткие?

• Автор теми Автор теми Unicorn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 18K
Переадресацию,писем? Менч тоже интересует

И меня интересует.....+++
60 гривень в місяць на Укр Пошті, але краще це трохи зарані зробити, бо в мене надсилали заяву поштою на відділення по прописці і це зайняло 3 дні...

Какая просрочка по манивео? Талион предлагал варианти погашения?
У меня в манивео просрочка почти 3 месяца. Тело 6000. 2 дня назад Талион, в очень вежливой форме предложил закрыть за тело. Думаю пока, так как и ТопКредит и КредитАп тоже предлагают закрыть за тело. ТопКредит пока точно морожу, уж очень хамски неделю пугали и писали в Вайбер.

Какие МФО самые жесткие в действиях с должниками и какие найлучше закрывать в первую очередь, а ещё с какими и как можно и лучше договариваться?
Как на меня то это: Гроши всим, Е гроши, ССлоун, Швидко гроши.

Какие МФО самые жесткие в действиях с должниками и какие найлучше закрывать в первую очередь, а ещё с какими и как можно и лучше договариваться?
ССлоан продают Финфорсу, а те самые жесткие по обзвону! Но если закроете соцсети, то вам вообще никто не страшен =)

ССлоан продают Финфорсу, а те самые жесткие по обзвону
Сорри, но что там жёсткого? Звонят, матерятся, угрожают. Просто не нужно с этими опоссумами вести диалог и все. Мозга там нет, поэтому рассчитывать на какой-то нормальный диалог смысла не имеет.

Удачи вам!
Мне поначалу было страшно, очень боялась потока звонков, а кто что скажет с родных и знакомых и тд. Но, как оказалось, ничего в этом страшного нет, если с ними вообще не общаться) Родители были предупреждёны, у них тоже все в блоке. На смс и Вайбер не реагировали. Еще сделала переадресацию писем с места регистрации, чтобы родителям макулатура не шла. И в принципе, жизнь прекрасна)
А как сделать переадресацию с места жительства на другой адресс ?

Сорри, но что там жёсткого? Звонят, матерятся, угрожают. Просто не нужно с этими опоссумами вести диалог и все. Мозга там нет, поэтому рассчитывать на какой-то нормальный диалог смысла не имеет.
Да, но они могут на работе на стационар поставить автодозвон каждые 10 минут. И там робот говорит.... А если еще и работаешь где-то в гос конторе ....

А как сделать переадресацию с места жительства на другой адресс ?
Йдете на укрпошту по місцю вашого проживання,і пишете заяву що хочете ,щоб з однієї адреси перенаправляли листи на іншу.Я коли робила,це коштувало 50грн.Але я відвозила заяву особисто за одно і переговорила з листоношею.В мене проблем з листами нема,всі приходять на нову адресу,правда з деяким запізненням.

Да, но они могут на работе на стационар поставить автодозвон каждые 10 минут. И там робот говорит.... А если еще и работаешь где-то в гос конторе ....
Так для этого есть полиция которая должна заниматься такими делами

Если их игнорить, то они все безобидные. А вообще бояться их нечего, там же психически нездоровые работают. Переодически у них у всех день открытых дверей в дурдоме бывает)

Они все тюбики бесполезные. Е-гроши доставил неприятностей по якобы поручительству вообще левых людей. Швидкогроши, но тут личная неприязнь сыграла роль скорее всего. Было штук 35, сейчас может 28. Просрочка 70 дней по всем почти. В вайбер раз звонил чемодан, оскорбления рекой на уровне школы, посмеялся и поговорили. А так жёстких нет. Пусть ждут, по возможности закрывать за тела и всё. Приоритет семья, авто и отдых, потом кредитки. Залог успеха. Они уже на твоих долгах окупились по десятом кругу)
Расскажите пожалуйста как у вас сейчас обстоят дела?

После выхода закона,звонки левым людям реально прекратились.В редких случаях бывает что родственнику позвонят.Сказал им чтобы говорили что будут писать заявление в НБУ,если поступит ещё один звонок.И это работает,они извиняются и больше не беспокоят.

А это делается на отделении? Просто я не живу по прописке а письма идут туда я хочу получать все время на место жительства. Это раз пишется и всегда все будет идти по месту жительства?
А это делается на отделении? Просто я не живу по прописке а письма идут туда я хочу получать все время на место жительства. Это раз пишется и всегда все будет идти по месту жительства?

Щомісяця треба приходити на пошту і писати заяву

Делаю всё точно так же как и Вы. Но только начало- из 30ти займов первая неделя просрочек по самы большим телам началась. Морозить буду до последнего.
как у вас обстоят дела с шарагами?

как у вас обстоят дела с шарагами?
Никому ничего не платил-есть две ИНН и оба ВП приостановлены, ждем суда. Звонков меньше-нектороые предлагают за тело, но пускай ждут лучших для них времён. А как у вас?

Назад
Угорі