Какие МФО самые жесткие?

• Автор теми Автор теми Unicorn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 18K
Svetlaya, до соседей добрались?У меня они вроде сегодня начудили с соседкой.Звонками и прозвонами мне и родным уже достали,я то не общаюсь,а ребенку учиться онлайн тяжело
За соседей не знаю,так как по месту регистрации не проживаю,а вот к бывшим сотрудникам,которых не видела лет так 6-7... добрались
Svetlaya, до соседей добрались?У меня они вроде сегодня начудили с соседкой.Звонками и прозвонами мне и родным уже достали,я то не общаюсь,а ребенку учиться онлайн тяжело
Вы давно в просрочках?

Удачи вам!
Мне поначалу было страшно, очень боялась потока звонков, а кто что скажет с родных и знакомых и тд. Но, как оказалось, ничего в этом страшного нет, если с ними вообще не общаться) Родители были предупреждёны, у них тоже все в блоке. На смс и Вайбер не реагировали. Еще сделала переадресацию писем с места регистрации, чтобы родителям макулатура не шла. И в принципе, жизнь прекрасна)
Спасибо! И Вам удачи! Тоже попросил в отделении почты откладывать письма счастья отдельно-у них пока не работают абонентские ящики.

Удачи вам!
Мне поначалу было страшно, очень боялась потока звонков, а кто что скажет с родных и знакомых и тд. Но, как оказалось, ничего в этом страшного нет, если с ними вообще не общаться) Родители были предупреждёны, у них тоже все в блоке. На смс и Вайбер не реагировали. Еще сделала переадресацию писем с места регистрации, чтобы родителям макулатура не шла. И в принципе, жизнь прекрасна)
Подскажите пожалуйста как вы сделали переадресация писем,у меня проблема уже год,
Я также не живу по месту регистрации, и не могу переадресация сделать на город, сказали Что такая услуга не предусмотрено на укр почте
Скажите пожалуйста как у вас получилось

Подскажите пожалуйста как вы сделали переадресация писем,у меня проблема уже год,
Я также не живу по месту регистрации, и не могу переадресация сделать на город, сказали Что такая услуга не предусмотрено на укр почте
Скажите пожалуйста как у вас получилось
Есть у них такая услуга, просто не все сотрудники об этом знают. Совет -идите не к стажеру/ученику, а к более опытному сотруднику. Я сделала так- написала в отделении своем заявление на имя руководителя отделения и мне открыли абон. ящик. Это вроде 36 грн. в в месяц. Потом еще одно заявление - на имя ген директора Укрпочты (у них шаблон есть) - на переадресацию всей корреспонденции с адреса регистрации на абон ящик. Эта услуга стоит 60 грн. в месяц. С первого раза не все пошло гладко, так как не сразу передали инфо в отделение по месту регистрации и после заявления спустя неделю письма еще шли родителям. Спустя две недели после нескольких звонков на их контакт-центр таки настроили. Но единственный минус - такое заявление нужно писать каждый месяц. Но письма уже получаю на свой а/я по месту жительства.

У меня вроде 6-7 мфо. По всем просрочка более 70 дней. Первые кто начал мозг выносить это гроши всем, договорилась на реструктуризацию долга. 2 частями по 6900 раз в полтора месяца. Списали ещё процентов. Но на время первого месяца я рожала, они попросили какие-то справки, типо с больницы , я скинула, так и договорилась. Потом начали смартивей и ваша готивочка. Но они делали разсылку вг в фейсбуке маме, а смартивей по контактам. С вг договорилась, с долга 8000 оплачиваю 20числа 11000 и расходимся, на смартивей кидаю по немного, стараюсь закрыть. Копила на готивочку, тут монетка объявилась. За 74 дня просрочки вроде первый раз. Но пипец. Звонят всем и вся. Сейчас прийдется их закрывать, сколько не читала , они походу самые долбанутые. Да это и видно, автомат звонит каждую минуту-две. Но телефоном не пользуюсь тем, так что то такое. Находят они соседей в основном. Ещё остались манивео, качай гроши, кредит каса, кредит Ап. Вроде все.

У меня вроде 6-7 мфо. По всем просрочка более 70 дней. Первые кто начал мозг выносить это гроши всем, договорилась на реструктуризацию долга. 2 частями по 6900 раз в полтора месяца. Списали ещё процентов. Но на время первого месяца я рожала, они попросили какие-то справки, типо с больницы , я скинула, так и договорилась. Потом начали смартивей и ваша готивочка. Но они делали разсылку вг в фейсбуке маме, а смартивей по контактам. С вг договорилась, с долга 8000 оплачиваю 20числа 11000 и расходимся, на смартивей кидаю по немного, стараюсь закрыть. Копила на готивочку, тут монетка объявилась. За 74 дня просрочки вроде первый раз. Но пипец. Звонят всем и вся. Сейчас прийдется их закрывать, сколько не читала , они походу самые долбанутые. Да это и видно, автомат звонит каждую минуту-две. Но телефоном не пользуюсь тем, так что то такое. Находят они соседей в основном. Ещё остались манивео, качай гроши, кредит каса, кредит Ап. Вроде все.
Качай гроши как себя ведут?

Качай гроши как себя ведут?
Особо не в курсе. Ни на 1 звонок не отвечала больше 70 дней. Но пару дней назад в Вайбер прислали бумажку ляляля в полицию на меня пишут за мошенничество. И типо раз не хотите решать вопрос по другому то пишем заявление. Я спросила мол, а я должна с ними решить вопрос? Какие варианты ? Но мне ничего не ответили.

У меня вроде 6-7 мфо. По всем просрочка более 70 дней. Первые кто начал мозг выносить это гроши всем, договорилась на реструктуризацию долга. 2 частями по 6900 раз в полтора месяца. Списали ещё процентов. Но на времзачем Вы вообще с ними я первого месяца я рожала, они попросили какие-то справки, типо с больницы , я скинула, так и договорилась. Потом начали смартивей и ваша готивочка. Но они делали разсылку вг в фейсбуке маме, а смартивей по контактам. С вг договорилась, с долга 8000 оплачиваю 20числа 11000 и расходимся, на смартивей кидаю по немного, стараюсь закрыть. Копила на готивочку, тут монетка объявилась. За 74 дня просрочки вроде первый раз. Но пипец. Звонят всем и вся. Сейчас прийдется их закрывать, сколько не читала , они походу самые долбанутые. Да это и видно, автомат звонит каждую минуту-две. Но телефоном не пользуюсь тем, так что то такое. Находят они соседей в основном. Ещё остались манивео, качай гроши, кредит каса, кредит Ап. Вроде все.

А зачем Вы вообще с ними общаетесь? На форуме же все написано по поводу пролонгациий и реструктуризаций? Вы боитесь звонков родным и на работу?

А зачем Вы вообще с ними общаетесь? На форуме же все написано по поводу пролонгациий и реструктуризаций? Вы боитесь звонков родным и на работу?
Я не боюсь. Маму на химию ложат в июле. Нужно как-то без нервов дотянуть до этого времени. То, что брала я не против то отдать. Но эти бешеные проценты пусть сами себе платят. По доброте душевной минимум процент ещё накину. Если общение будет нормальное.

Сьогодні Манівео прислали на електронку листа з сумою просрочки на четвертий день. Тіло 21999, проценти 22724,32. Офігіли!!!!!

Удачи вам!
Как сделать переадресацию писем с места регистрации?

Какие МФО самые жесткие в действиях с должниками и какие найлучше закрывать в первую очередь, а ещё с какими и как можно и лучше договариваться?
всмысле жесткие ? , которые имеют по жесткому? , так они все такие ... только фантазии у них разные а принцип одинаковый

Нет самых жестких, просто не надо с ними мягко разговаривать. Все они одинаковые, а со мной уже давно не хотят общаться...
Спойлер:
Matroskin.jpg
В точку, я теж вже писала, в мене чоловік с першої секунди після пролунавшого мого ім'я мати тупо просто почав йому перти , хлопчина просто неочікував такого повороту)і розгубився кинувши слухавку)
А мне их реально жалко! Врагу не пожелаешь такую работенку...
С утра до ночи звонить, и знать, что почти 100% пошлют... Хорошо, если прямым текстом...
А кто-то "например я", будет троллить все, разрешенное им время для разговора...
А потом новый звонок...И трубку берет другой форумчанин/форумчанка... И так проходит только один день...
Аж мурашки... :)
Вони знали куди влаштовувалися на роботу!!!! Так само як і ми знали ,що брали, і де брали і нам будуть телефонувати!!!!

Вони знали куди влаштовувалися на роботу!!!! Так само як і ми знали ,що брали, і де брали і нам будуть телефонувати!!!!
Мы телефон можем выключить.., блокиратор поставить..., симку выбросить...;)
У них такого выбора нет...:mosking: Гарнитура в уши... И с утра до ночи..
Поэтому их жалко)))

Мы телефон можем выключить.., блокиратор поставить..., симку выбросить...;)
У них такого выбора нет...:mosking: Гарнитура в уши... И с утра до ночи..
Поэтому их жалко))
Згідна з Вами, але не жалко треба залишатися людиною! Це як начальство заходиш в різні організації і видно де начальство на своєму місці і як воно себе веде!А є такі організації, що й заходити не хочеться бо на нього без сліз не глянеш?

Как сделать переадресацию писем с места регистрации?
Идите на почту по месту проживания. Пишите заявление (вам подскажут как) , что хотите всю корреспонденцию приходящую на ваше имя, на почтовое отделение № ( по регистрации) переадресовать на отделение № ( по месту жительства).
Платите 60 грн. Услуга на месяц ,потом снова так же.
Проследите ,чтобы телеграмму отправили сразу же. Первый раз у меня шло 10 дней. Потому ,что они отправляли почтой копию заявления.
В следующие разы я настаиваю, чтобы сразу же отправляли ( заявление ,говорю, не обязательно слать).

Назад
Угорі