Какие МФО самые жесткие?

• Автор теми Автор теми Unicorn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 18K
А вчера пришло виконавче впровадження
Ну придет,буду сносить
От них долго никаких звонков не было(от Динеро и Укрпозыки). А вчера пришло виконавче впровадження. Теперь придётся платить с зарплаты частями
А сколько по времени проссрочка?

Останнє редагування:
По психологическому терроризму у нас на первом месте ШГ, на втором IdeaBank, на третьем Ccloan, на четвёртом Gashinsky когда накурится.
ССлоун сейчас нежными стали, вроде
У меня самыми вредными были Гроши всим,
со своими пopнo коллажами

У меня мани4ю в первый день просрочки всем разослали смс с суммой долга и что они меня ищут. Кредит1 через две недели просрочки начал строчить сообщения в Вайбер моему начальнику. Манивео нашло только моего брата и его задалбывали, а Талион нашел уже всех. Спустя месяц просрочки проснулись швыдкогроши, нашли свекровь и звонят ей, её подругам, на роботу

У меня мани4ю в первый день просрочки всем разослали смс с суммой долга и что они меня ищут. Кредит1 через две недели просрочки начал строчить сообщения в Вайбер моему начальнику. Манивео нашло только моего брата и его задалбывали, а Талион нашел уже всех. Спустя месяц просрочки проснулись швыдкогроши, нашли свекровь и звонят ей, её подругам, на роботу
Какая просрочка по манивео? Талион предлагал варианти погашения?

Какая просрочка по манивео? Талион предлагал варианти погашения?
В Манивео просрочка чуть больше месяца, тело 18 тис., за проценты не знаю, в личный кабинет не захожу, сим карту сменила, может что то и шлют в смс. Пришло было одно письмо на укр почту по месту жительства, но я его не читая выбросила. Спустя месяц просрочки продали Талиону, пришло сообщение на емейл и письмо по месту жительства, я его также не читая выбросила. Они со мной могут связаться только через эмейл, но предложений никаких ещё не было.

Они все тюбики бесполезные. Е-гроши доставил неприятностей по якобы поручительству вообще левых людей. Швидкогроши, но тут личная неприязнь сыграла роль скорее всего. Было штук 35, сейчас может 28. Просрочка 70 дней по всем почти. В вайбер раз звонил чемодан, оскорбления рекой на уровне школы, посмеялся и поговорили. А так жёстких нет. Пусть ждут, по возможности закрывать за тела и всё. Приоритет семья, авто и отдых, потом кредитки. Залог успеха. Они уже на твоих долгах окупились по десятом кругу)

Они все тюбики бесполезные. Е-гроши доставил неприятностей по якобы поручительству вообще левых людей. Швидкогроши, но тут личная неприязнь сыграла роль скорее всего. Было штук 35, сейчас может 28. Просрочка 70 дней по всем почти. В вайбер раз звонил чемодан, оскорбления рекой на уровне школы, посмеялся и поговорили. А так жёстких нет. Пусть ждут, по возможности закрывать за тела и всё. Приоритет семья, авто и отдых, потом кредитки. Залог успеха. Они уже на твоих долгах окупились по десятом кругу)
Е гроши через сколько просрочки долбить начали по левым людям?

Е гроши через сколько просрочки долбить начали по левым людям?
Дней 5-7 общался с ними. Ещё 10 дней мороза, день на 25-30. Написал в финскаргу - заглохли по сей день. Хотя от финскарги ответа нет, но повлияло.

Наверное є гроші, бистрозайм, єврогроши .Швыдкогроши самые дурные. У меня как-то получилось поговорить с быстрозаймом и эврогроши ( мне, человеку который впервые попал в такую ситуацию, повезло попасть к не очень отмороженным сотрудникам). Но это не с Швыдкогроши . У этих деньги лучше не брать. А если уж так не повезло, то за две недели до платежа надо искать тех кто одолжит деньги для этих ....вот. Они то давить на психику могут и будут.

Какие МФО самые жесткие в действиях с должниками и какие найлучше закрывать в первую очередь, а ещё с какими и как можно и лучше договариваться?
У Мене самі жорсткі були маніфою,дзвонили всім сусідам,знайомим з інституту,навіть незнайомим людям дзвонили за мене,ще Таліон(манівео) дзвонять сестрі

Ellen45, так что в итоге, Вы закрыли "Швидко гроши"?
Закрыла. Теперь эти бомбят смс-ками взять новый кредит. Ну и позвонили один раз :“На какие цели хотите взять новый кредит?” Сбросила звонок.

Закрыла. Теперь эти бомбят смс-ками взять новый кредит. Ну и позвонили один раз :“На какие цели хотите взять новый кредит?” Сбросила звонок.
С какой просрочкой закрыли? Много переплатили %?

Просто у меня некоторые пошли звонить по левых людях с места регистрации, мне по, но там большинство родных, и одних мы поняли по номеру, а других вобще никак не можем определить и при звонке не представлялись? а я уже не выдерживаю эти постоянные реши уже что-то чтоб не звонили, и на любые мои слова "нам по называлитебя ты и решай"
тоже так было ,как с вахты приехала, и пошла жара, главное держать себя в руках, что не особо выходит.
Вот добавлю еще Э гроши, они вообще напрочь ку-ку, продали Премиум актив и тут я реально ох... Ла,они жестко подняли пол села людей, делали коладжы на них фото и надпись, плановые магнаты,соберите денег на такуюто,а потом про трасу писали, господи, от кого не ожидала поняли меня, а те кто казались адекват, вообще исполняли я была в шоке, такой стрес получила, нарвались они на серьезного человека он в ментовку начали пробивать а там, звонки с разных городов, итог эти тип коллектора зеки восновном звонят, вообщем пока ждем что дальше будет, но чувствую будет весело.
По психологическому терроризму у нас на первом месте ШГ, на втором IdeaBank, на третьем Ccloan, на четвёртом Gashinsky когда накурится.

Останнє редагування:
У мене єгроші були.
Судячи по відгукам, такі ж відбиті і топкредит/гроші всім.
За є-гроші згодна,звонили дітьми погрожують,убить,найти,ми тебе в труні живьєм поховаєм якщо не повернеш

Назад
Угорі