Какие МФО 2025 не терроризируют окружение?

• Автор теми Автор теми лямуррр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 7K
После того как вы ответите на их письмо., никаких платижей не надо будет вносить, только по истечении указаного срока сделать полную оплату
Большое спасибо))

Написав паренёк из Легко, предложение списать половину процентов и остальное разбить на три платежа. Денег нет все равно, заблокировала. Жизнь подкидывает ситуации где нужно платить незамедлительно, оно и не удивительно когда у тебя есть дети.

Надо, надо с чего то начать, но не получается.

Это печально.
Вы хоть что-то закрыли, или хоть с кем-то договорились?
Пока нет. Три месяца просрочки

Я, правда, в любом случае не собиралась идти на списание половины процентов. Но Легко вообще редко мне что либо предлагают, прошлый раз реструктуризация, теперь это, возможно следующим будет что то выгоднее

Кредит касса по фиолетовой кнопке пока не отвечает

Пришло. Цирк на дроті. Таємницю вони зберігають, обманшчики))

Хрен знает, какой я имейл давала стопиццот лет назад

Вкладення

• Screenshot_20250915-142942.webp
    Screenshot_20250915-142942.webp
    99.3 Кб · Перегляди: 87
Останнє редагування:
Пока нет. Три месяца просрочки

Кредит касса по фиолетовой кнопке пока не отвечает

Пришло. Цирк на дроті. Таємницю вони зберігають, обманшчики))

Хрен знает, какой я имейл давала стопиццот лет назад
Это КредитКасса ответили? так они ж вам на эл.почту ответили, значит её вы и указывали. Или же зайдите лк и посмотрите какую эл.почту вы там указали

Террористы быкуют)) у них разве есть автопрозвон?

Вкладення

• Screenshot_20250915-183751.webp
    Screenshot_20250915-183751.webp
    57.2 Кб · Перегляди: 86
старфіни можуть продати через 2 міс
Меня долго мурыжили, почти 9 мес, потом Кредит Капитал продали

Держится пока за меня. Пообещали завтра телефонный террор, террористы
Напомните, какое у вас тело у них?
Кстати, мне редко звонили, всё чаще смс присылали, потом продали

стати, мне редко звонили, всё чаще смс присылали, потом продали
Тоже хочу мурыжиться 9 месяцев)) за это время может кое что поменяться в материальном плане в лучшую сторону.
Тело 2500, предлагали уже за две тысячи, потом опять тело, потом с процентами, сегодня опять в кабинет заманивают.

Кредит касса пишет с утра Войну и мир, как поменять электронную почту, но мне это не требуется, я зашла в старую, о чем им и сообщила. Они отвечают раз в два три дня, видать хотят побольше накрутить. Напоминаю, это я фиолетовой кнопкой воспользовалась на четвертый день просрочки. Тело 2500

Старфин и сан прислали сообщение за полтела перед продажей. И ссылка. Зашла по ней в кабинет, а там о полтела и речи нет
Все хотелки мира... Обманщики. Для обратной связи нет никаких контактов. Может и поискала бы деньги. Все таки 1100 и 1400 лучше чем 2500 тела

А так наверное продадут

Вкладення

• Screenshot_20250919-232615.webp
    Screenshot_20250919-232615.webp
    50.4 Кб · Перегляди: 64
  • Screenshot_20250919-232607.webp
    Screenshot_20250919-232607.webp
    47.5 Кб · Перегляди: 53
Старфин и сан прислали сообщение за полтела перед продажей. И ссылка. Зашла по ней в кабинет, а там о полтела и речи нет
Все хотелки мира... Обманщики. Для обратной связи нет никаких контактов. Может и поискала бы деньги. Все таки 1100 и 1400 лучше чем 2500 тела

А так наверное продадут
і що як зайшла в кабінет то ніякий півень не написав?

і що як зайшла в кабінет то ніякий півень не написав?
Ні, не написали чомусь...
Сьогодні нас так бомбили, жах вночі, ще й дитина задихалася, захворіла. Я ледве не посивіла.

По КК по фіолетовий кнопці відписалися про заморозку на 15 днів. Мені це не підходить, я не знайду 4500 за цей час. А нічого кращого вони не запропонують... Значить в мене буде багато факторів. Що я пороблю..

жoпa кругом

А так наверное продадут
Это не предложение пол тела, а просто спам про какое-то списание, они такое часто шлют. Когда предлагают так и пишут: За тело. Чтоб кто-то за пол тела их закрывал не слышала

Назад
Угорі