лямуррр
Форумчанин
- Дописи
- 250
- Реакції
- 119
- Бали
- 343
лямуррр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Значит и с моим пойдут...эхВ моём случаи с телом 3000 пошли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Значит и с моим пойдут...эхВ моём случаи с телом 3000 пошли
Сколько просрочка?Значит и с моим пойдут...эх
Прочитала , ну тело у ШГ небольшое, а что с просрочкой?Такие мфо у меня. Где огонь там просрочка уже. И банк Таском где пыталась рефинансировать, д*pa, тоже просрочка, не потянула.
Слон 1204
Му кредит 2115
Селфи 13500
Финсфера 4000
Кредит 7 7500
Кредит плюс 3500
Клик кредит
Швидкогроши1280
Легко 5200
Старфин 2500
+
Сан кредит 2500
Смартивей 10402
Просрочка три месяца, накрутили не знаю)) не хожу в кабинет, не трогаю гаyно.Сколько просрочка?
Прочитала , ну тело у ШГ небольшое, а что с просрочкой?
Много накрутили они вам?
Это понимаю, сама такая же была.не трогаю гаyно.
Ну я как бы предупреждена, значит вооружена. По любому надо иметь заначку на юриста. Но пока нету.Это понимаю, сама такая же была.
А потом бац, в мае, получите-распешитесь, суд![]()

даА юристы делают реструктуризацию за свои услуги?
Круто))
Не скажу, т.к. не знаю.В моём случаи юрист сказал что защищаться экономически не целесообразноА юристы делают реструктуризацию за свои услуги?
Догадалась об этом тоже))Не скажу, т.к. не знаю.В моём случаи юрист сказал что защищаться экономически не целесообразно
Попробуйте.У меня не получилось.Они какие-то тупые, как мне показалось, на диалог не пошли.Догадалась об этом тоже))
А до суда договориться?
Я читаю профильную ветку по ним, кто то договаривается, кому то фиг или упустили их предложение и суд потом...полный рандомПопробуйте.У меня не получилось.Они какие-то тупые, как мне показалось, на диалог не пошли.
Теперь пускай ждут, когда я решу другие проблемы.
Этих мфошек-блошек, закрою самых последних.
Тут как кому повезёт.Я читаю профильную ветку по ним, кто то договаривается, кому то фиг или упустили их предложение и суд потом...полный рандом
може на половину тіла созреют)О как!могем))
Вот их качает по пять раз на день, дурачки. Уже ж меньше тела предлагали, потом с процентами , потом тело, теперь до суду-восклицательный знак))) улыбают. От них больше всего спама
Причем сначала одни пишут, через полчаса то же вторые.
Они вроде таких шикарных предложений не делают, а продают вроде. Ох, балагсирую я на грани пропасти))може на половину тіла созреют)
Мне кроме как тело, меньше не предлагали, и продали КредитКапиталОни вроде таких шикарных предложений не делают, а продают вроде. Ох, балагсирую я на грани пропасти))
Вроде с Кредит капиталом можно тоже договориться, или я перепутала, слишком много названий почему то начинается со слова Кредит. Даже странно))Мне кроме как тело, меньше не предлагали, и продали КредитКапитал
Та да((Будем пробовать. Иначе с этого дерьма не вылезти